Страница 55 из 102 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,783 по 1,815 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    не за ту же всю Борщаговку
    А за Шулявку? За Троещину, в конце концов? ))))))))))))))

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от TOUAREG Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Я о выборе, которого нет у любого украинского президента. Любой будет ВЫНУЖДЕН делать одно и то же.
    Значит не должно быть никаких "украинских президентов".
    УКРАИНСКОГО президента, Витьку Порченного, не к ночи будет помянут, мы пережили. Должен быть президент Украины.
    Зачем? Чем меньше власти в Киеве, тем лучше.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Чем меньше власти в Киеве, тем лучше.
    Кому?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Вес репутации
    0

Кому?
    И пан Пилсудский в шпорах
    Подсушивает порох!!!
    (ц) Владимир Владимирович НеПудинг!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Чем меньше власти в Киеве, тем лучше.
    Кому?
    Мне. Думаю, что я не один такой.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Мне. Думаю, что я не один такой.
    Мне это напомнило муху, едущую на спине у слона.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    55

УКРАИНСКОГО президента, Витьку Порченного, не к ночи будет помянут, мы пережили. Должен быть президент Украины.
    Зачем? Чем меньше власти в Киеве, тем лучше.
    Вы полагаете что для России, такой кактус в её штанах, как неадекватная и неуправляемая Украина будет намного лучше?

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
    ОТТО ФОН БИСМАРК
    Последний раз редактировалось Regel; 16.07.2010 в 15:05.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Я считаю, что власть должна перераспределяться в пользу, например, Симферополя, Донецка, Луганска. И, соответственно изыматься у Киева. Предпочтительно, чтобы этот процесс шел плавно, но постоянно.

В первую очередь это касается финансов. Например, Симферополь должен оставлять себе не менее 51% от всех поступлений на территории Республики Крым. В следующем году это могли бы быть 55%, через 2 года - 60%.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
    ОТТО ФОН БИСМАРК
    ...как сию фразу в речах Бисмарка не искали - так и не нашлось оригинала.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

10. Сказали спасибо SherXan :

Zed (16.07.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Я считаю, что власть должна перераспределяться в пользу, например, Симферополя, Донецка, Луганска. И, соответственно изыматься у Киева. Предпочтительно, чтобы этот процесс шел плавно, но постоянно.

В первую очередь это касается финансов. Например, Симферополь должен оставлять себе не менее 51% от всех поступлений на территории Республики Крым. В следующем году это могли бы быть 55%, через 2 года - 60%.
    Другими словами это называется децентрализацией государственной власти, а это один из критериев ее ослабления. Не уверен, что украинская власть (любая, не только свидомая) с таким предложением согласится. Власть без боя не отдаст никто.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Да, Вы правы. Спасение.....

Крымчанам надо учиться отстаивать свои интересы.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Да, Вы правы. Спасение.....

Разве только крымчанам?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Да, неумение отстаивать свои права - общая беда.

Но я, как лицо лично заинтересованное, забочусь о Крыме (даже скорее о своих интересах в Крыму) в первую очередь.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Учить, я так понимаю - будете Вы?

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    «Могущество России может быть подорвано только … ».
    ОТТО ФОН БИСМАРК
    ...как сию фразу в речах Бисмарка не искали - так и не нашлось оригинала.
    Зато принадлежность вот этой фразы Бисмарка,сказанной вице-президенту палаты депутатов по поводу Варшавского восстания не вызывает сомнений:
    "Польский вопрос может быть разрешен только двумя способами:или надо быстро подавить восстание в согласии с Россией и предупредить западные державы свершившимся фактом,или же дать положению развиться и ухудшиться,ждать,покуда русские будут изгнаны из Королевства Польского или вынуждены просить помощи,и тогда смело действовать и занять Королевство за счет Пруссии.Через 3 года там все было бы германизировано".*
    А.Е.Тарас,Анатомия ненависти,Русско-польские конфликты в 18-20 вв.стр.310.
    Не правда ли,эта фраза укладывается без остатка в спорную фразу,приписываемую Бисмарку?
    Со временем я приведу еще образцы (взгляды) его высказываний о восточно-славянском устройстве.
    P.S.Предвидя нападки на Тараса,как автора приведенной книженции,замечаю:-такого русофоба в ВКЛ (Великом княжестве литовском) еще нужно поискать,что однако не отменяет его бережного обращения с первоисточниками.
    Последний раз редактировалось Мрачный; 17.07.2010 в 10:55. Причина: дополнение

Вес репутации
    194

Дабы не плодить темы,а также по причине ухода коллектива "2000" в отпуск привожу выдержки из рекомендаций КМ Совета Европы Украине относительно применения ею Европейской хартии региональных языков.
    Доклад Комитета экспертов был готов еще 27 ноября 2008 г., однако согласно правилам СЕ, оставался засекреченным до обнародования рекомендаций Комитета министров. Поэтому на сайте СЕ только 9 июля 2010 г. появился его текст на английском ( http://www.coe.int/t/dg4/education/m...eCMRec1_en.pdf. ) и французском языках.
    Однако в законе о ратификации русский поставлен на тот же уровень, что и другие языки, что не соответствует философии хартии. Рассмотрев нынешнюю ситуацию с русским языком в Украине, Комитет экспертов считает, что законом о ратификации данному языку не предоставлен должный уровень поддержки».
    79. Комитет экспертов напоминает, что статус языка является вопросом внутренней политики и что текст хартии не обеспечивает четких указаний относительно того, когда тот или иной язык должен становиться государственным или же получать иной статус. Комитет экспертов не вправе критиковать украинское законодательство, пока соответствующий язык получает от властей необходимую защиту. Однако с учетом числа русскоговорящих в Украине русскому языку должна быть предоставлена особая позиция».
    Присоединяюсь к мнению А.Попова:
    А власть нынешняя получила неоценимый документ в поддержку тех своих языковых начинаний, которые декларировала на выборах. Теперь она может смело реализовывать их, не опасаясь, что делает что-то не так с европейской точки зрения.
    Вся статья http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/realii/67970

18. 2 Сказали спасибо Мрачный:

Regel (17.07.2010), Янус Полуэктович (17.07.2010)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    P.S.Предвидя нападки на Тараса,как автора приведенной книженции,замечаю:-такого русофоба в ВКЛ (Великом княжестве литовском) еще нужно поискать,что однако не отменяет его бережного обращения с первоисточниками.
    Бережного? Во всяком случае, все что касается спецопераций и боевых искусств вызывает у интересующихся предметом людей немалое веселье. Да и личное общение с Тарасом как то не служит рекламой его продукции.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Бережного? Во всяком случае, все что касается спецопераций и боевых искусств вызывает у интересующихся предметом людей немалое веселье. Да и личное общение с Тарасом как то не служит рекламой его продукции.
    Речь идет о его книгах:
    1.Войны Московской Руси с великим княжеством литовским и речью посполитой,Москва,АСТ, (!?),Минск,Харвест,2005.
    2.А.Е.Тарас,Анатомия ненависти,Русско-польские конфликты в 18-20 вв.
    Приведены ссылки,библиография.Всё чин-чинарём.
    Только выводы-не в песду.
    Имелось в виду именно это.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А электронная версия доступна?

Что скажете о книге А.Широкорада "Давний спор славян. Россия, Польша, Литва."?

Вес репутации
    194

А электронная версия доступна?

Что скажете о книге А.Широкорада "Давний спор славян. Россия, Польша, Литва."?
    В артиллерии Широкорад-Дока.По Великой Отечественной больших косяков тоже вроде не обнаружено.
    А вот пару каменюк,запущенных в него за "Давний пор славян" я в интернете встречал.
    Тут надо разбираться.
    Впрочем-и тема архисложная,скользкая и весьма неоднозначная.
    Ну,например:первый создатель "заградотрядов"-Костюшко,в борьбе с суворовскими корпусами во время варшавского восстания.
    А ведь он в Польше-демократ №1.
    Тарас-писака-бизнесмен и адвокаты на него работают в полной мере,поэтому его опусы долго в файлообменниках не лежат.
    Здесь торрент-ру рулит.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

До этих времен я еще не дошел.

Сейчас приступил к подробному "исследованию" периода царствования первого Романова.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Рабинович: Януковича надо выдвинуть на Нобелевскую премию за сохранение страны

Президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович, находясь зарубежом, дал пресс-конференцию о ситуации в Украине. Вот некоторые его ответы на вопросы зарубежных СМИ.

Что изменилось на Украине со сменой власти?

Ситуация коренным образом изменилась. Я сужу о людях по делам, а не по словам. Взять, к примеру, тему строительства мемориала в Бабьем Яру. Прошлое правительство четыре года затягивало решение этого вопроса, под разными предлогами не давая нам начать строительство. А теперь, после встречи с нынешним премьер-министром Азаровым, он сообщил всем, что этот проект отныне – под его личным патронажем. Мы хотим построить действительно достойный памятник погибшим там десяткам тысяч людей. 20 августа заканчивается конкурс на лучший проект мемориала, в котором принимают участие около 40 выдающихся архитекторов со всего мира. Кстати, известнейший скульптор Франк Мейслер входит в жюри, которое будет определять победителя. Это ли не свидетельство перемен? Закончилась одна эпоха - и началась другая. Закончилось правление, которое героизировало бандеровцев и других приспешников фашизма. Простой пример. В прошлом году, 23 февраля, по всей Украине были развешаны плакаты "Поздравляем воинов украинской национально-освободительной армии, участников Второй мировой войны". Бандеровцев поздравляли. И все тихо молчали, стыдливо отводя глаза. Я в тот же день развесил рекламные биллборды с надписью "Поздравляем воинов Советской армии!" и подписался своей фамилией, хотя обычно никогда этого не делаю. А в этом году ситуация другая - все поздравляли воинов Советской армии. Изменилась ситуация. Идеологически она сегодня абсолютно комфортна - потому что бандитов называют бандитами, фашистов - фашистами, и никто не пытается поменять местами жертв и героев. Это очень важно.

Экономический кризис на Украине сильно ощущается?

По этому поводу мы испытываем сейчас сдержанный оптимизм. Сдержанный - на всякий случай, но, по сути, сегодняшняя ситуация на Украине уникальна. Я ознакомился с прессой - и англоязычной, и ивритоязычной - и обнаружил, что в отношении Украины существует некий штамп, который, как мне кажется, навязан политиками, ушедшими в оппозицию. В реальности все обстоит куда проще. Януковичу, который победил на выборах, досталась абсолютно разрушенная страна, где все, что возможно и невозможно, было разграблено. Построенная на популизме и болтовне экономика пришла к краху. Бюджетные средства разворованы на корню - даже те, что были законтрактованы наперед. При этом с правительства Януковича-Азарова требуют результатов сегодня. Сейчас.

Как, на ваш взгляд, складывается политическая ситуация на Украине?

В истории Украины, к сожалению, любой премьер, не успев прийти к власти, направлял всю свою энергию и ресурсы на то, чтобы занять кресло президента. Еще одна отличительная особенность нынешней, уникальной, ситуации в том, что в тандеме Янукович - Азаров каждый на своем месте. Янукович - опытный политик, прошедший колоссальную подготовку. Он - президент. В то время как Азаров - один из крупнейших экономических руководителей, который не хочет заниматься политикой. Ключевое отличие позиций - он не намерен соперничать с Януковичем и бороться за кресло. Для Украины это невероятно важно. Ведь раньше премьеры тратили себя на политическую борьбу, забывая обо всем, в том числе о такой составляющей как экономика государства. Теперь же мы наблюдаем перспективу. Янукович может вернуть Украине значимость и престиж на международной арене - то, что предыдущему президенту удалось с космической скоростью растерять. В то время как Азаров, которому не нужны популистские действия и политические продвижения, будет воплощать экономическую программу и делать пусть иногда непопулярные, но нужные шаги для улучшения экономической ситуации. Если еще совсем недавно наша страна находилась на грани политического и экономического коллапса, то сегодня у нее есть стабильность и предсказуемость.

То есть нынешняя власть практически идеальна для страны?

Идеальными бывают манекены. В области политики, думаю, надо дать им хотя бы два-три года, чтобы у Януковича появился шанс навести некое подобие порядка - ведь то, что творилось до него, нельзя назвать никаким разумным словом. И мне, как руководителю еврейской общины, позиции Януковича в национальных вопросах близки и понятны.

А у нас тут часто печатают слова оппозиции о том, что Янукович развалит Украину…

Это героизация фашизма чуть не развалила Украину. И если брать этот факт, то Януковича надо выдвинуть на Нобелевскую премию за сохранение страны. Мы наконец-то можем, как я говорил выше, называть фашистов фашистами. Это его заслуга. Для нас это ключевой вопрос. Я видел, как ветераны - а их у нас десятки тысяч - плакали во время выступлений бывшего президента, когда он говорил о заслугах бандеровского движения. Я действительно считаю, что для сохранения мира на Украине и толерантности нашего общества Янукович сделал очень много. А где эти националисты, которые держались на плаву только благодаря Ющенко? Их нет!..
    http://www.unian.net/rus/news/news-386826.html

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Опрос: Более трети украинцев считают, что ответственность за повышение цены на газ несет Янукович

Основную ответственность за повышение цены на газ для населения несет Президент - так считает около трети опрошенных украинцев (35,8%), свидетельствуют результаты телефонного опроса Института Горшенина.

Почти такое же количество респондентов (33,2%) полагает, что основную ответственность за это несет Кабинет министров. А каждый пятый опрошенный (19,2%) возлагает ответственность за повышение тарифов на газ для населения на Верховную Раду, каждый же десятый (9,7%) - на МВФ.

Как сообщили Корреспондент.net в Институте Горшенина, более 70% украинцев считают, что повышение тарифов существенно скажется на их семейном бюджете,

" Как следствие – значительная часть респондентов полагает, что будет испытывать трудности с оплатой услуг ЖКХ по новым тарифам. Если сегодня полностью или частично тарифы оплачивают около 90%, то, после планируемого повышения, тарифы смогут оплачивать около 70% населения", - говорится в сообщении социологов.

Результаты опроса свидетельствуют, что подавляющее большинство украинцев (85,4%) знает о том, что с 1 августа 2010 года розничная цена на газ для населения Украины вырастет на 50%.

"Не знает об этом только каждый десятый респондент (11,7%), а 2,9% - затруднились ответить на этот вопрос", - отмечается в сообщении института.

При этом, согласно опросу, большинство украинцев (77,2%) полагает, что от повышения цен на газ больше всего пострадают бедные.

В то же время, как считают 12,6% опрошенных, более всего пострадает средний класс, но только 2,7% высказали мнение, что богатые люди тоже пострадают от повышения цен на газ. Затруднились ответить на данный вопрос 7,5% респондентов.

Вместе с тем, согласно опросу, подавляющее большинство украинцев (85,2%) заявили о том, что повышение тарифов на газ существенно скажется на материальном положении их семей. В Институте Горшенина подсчитали, что из них 72,1% дали ответ точно существенно, 13,1% - скорее существенно на этот вопрос.

"Каждый восьмой опрошенный (12,1%) надеется, что повышение тарифов на газ скажется на его семье несущественно. Из них ответ скорее несущественно дали 9,8%, "точно несущественно" - 2,3% респондентов. Затруднились ответить на данный вопрос 2,7% граждан Украины", - говорится в сообщении.

Между тем, 75,5% опрошенных сказали, что на сегодняшний день оплачивают услуги ЖКХ полностью, в то время как частично оплачивают услуги ЖКХ 14,2% опрошенных, а 2,9% - не оплачивают их совсем.

"В случае увеличения цен на отопление и горячую воду на 20-25%, прогнозируемом министерством ЖКХ, полностью оплачивать эти услуги планируют 41,2% украинцев", - говорится в сообщении Института Горшенина.

При этом социологи подсчитали, что частично оплачивать данные услуги собираются 30,1% респондентов, а 6,9% - не планирует их оплачивать вообще, а 21,8% граждан Украины затруднились ответить, в каком объеме будут оплачивать услуги ЖКХ в случае повышения цен на них.

Примечательно, что, согласно опросу, большинство граждан Украины (76,5%) считают, что субсидии, объявленные правительством, не смогут защитить малообеспеченных от последствий повышения цены на газ.

"Из них 59,2% дали ответ точно нет на этот вопрос, 17,3% - скорее нет. Полагают, что льготы и субсидии смогут защитить малообеспеченных, только 6,9% украинцев. Из них 5,1% ответили на вопрос "скорее да", 1,8% - "точно да". Затруднились ответить на данный вопрос16,6% респондентов", - говорится в сообщении.

Стоит также отметить, что 36,7% граждан Украины, согласно опрос института Горшенина считают, что правительство Украины подняло цены на природный газ для населения с целью личного обогащения отдельных политиков и бизнесменов.

Также около трети опрошенных (35,8%) считают, что правительство пошло на такие меры с целью наполнения государственного бюджета, а 29,5% - с целью возобновления сотрудничества с МВФ.

Институт Горшенина провел телефонный опрос на тему: Повышение цен на газ для населения с 17 по 18 июля 2010 года. Всего согласно случайной выборке было опрошено 1000 респондентов в возрасте от 18 лет, во всех областных центрах Украины, городах Киеве и Севастополе. Квотами были регион проживания, пол и возраст респондентов. Погрешность репрезентативности исследования не превышает 3,2%.
    http://korrespondent.net/business/1098064

А это хорошо, на самом деле! Нет, ну правда!! ГШ не жалко ни фига - с самого начала было ясно, что вытаскивать "территорию у" из жопы юлькиными обещаниями не удастся. Только жесткими методами. А то, что растет градус недовольства - это еще лучше! Ибо когда будет социальный взрыв, а он будет, жаборотаяне упустит своего, наскребет денег на 500 автобусов с рагулями в Киев, янука скинут, "территорию у" из жопы никто, естественно, вытащить не успеет, а придут снова, да-да-да, любимые памаранчи и же с ними (ВЕРНИТЕ НАМ ЮЛЮ!! ) В итоге жизнь будет неминуемо с каждым годом ухудшаться и ухудшаться. Можете меня буцать - мое мнение, что это во благо. Ибо ГШ пытается зацементировать поползшую по "территории у" огромную трещину. А нам это не выгодно.
    Предвижу вопли про "заебали со своими прогнозами про развал "территории у"" - скажу сразу. Не развалится - так вам и надо. И фото старушек и вопли про "нэспроможнiсть сплачувати" лично меня не трогают ни на грамм. Хотите - разлагайтесь еще 20, 30, 50, 100 лет. Мне вас не жалко. Да, я тоже тут живу. Но, как показывает жизнь, девиз "чем хуже - тем лучше" не потерял свою актуальность ни капельки.
    Желаю успешно разлагаться процветать!

ПЫСЫ Ще не вмерла...

26. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Приазовец_ (19.07.2010)

Вес репутации
    194

Ты прав,тезка,но Кушнарёвы на Украине не живут долго.
    Их с обеих сторон отстреливать будут.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    В итоге жизнь будет неминуемо с каждым годом ухудшаться и ухудшаться. Можете меня буцать - мое мнение, что это во благо. Ибо ГШ пытается зацементировать поползшую по "территории у" огромную трещину. А нам это не выгодно.
    Предвижу вопли про "заебали со своими прогнозами про развал "территории у"" - скажу сразу. Не развалится - так вам и надо. И фото старушек и вопли про "нэспроможнiсть сплачувати" лично меня не трогают ни на грамм. Хотите - разлагайтесь еще 20, 30, 50, 100 лет. Мне вас не жалко. Да, я тоже тут живу. Но, как показывает жизнь, девиз "чем хуже - тем лучше" не потерял свою актуальность ни капельки.
    Узнай в РФ историю с повышением стоимости коммунальных платежей. Не так давно сплошь и рядом были "приветы", когда квартплата превышала пенсию.

Ничто не ново, все старо, те же грабли, следом за РФ, шаг за шагом.
    Ничто никуда не денется.

Вес репутации
    1146

Узнай в РФ историю с повышением стоимости коммунальных платежей.
    У меня мама в РФ живет. Знаю прекрасно.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Тогда тебе должно быть понятно, что повышение коммуналки ник какому развалу страны не приведет.

Вес репутации
    1146

Тогда тебе должно быть понятно, что повышение коммуналки ник какому развалу страны не приведет.
    Согласен, конечно, масштаб бедствия не тот. Но тут речь идет о повышении градуса социального недовольства. В первую очередь на ГШ.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Но тут речь идет о повышении градуса социального недовольства. В первую очередь на ГШ.
    Это да. Но это было заведомо известно и запланировано. Потому как юлеющеры все развалили, разворовали, работящих людей от работы отучили и приучили на "базар" ишачить. Вся страна семками торговала, условно говоря. А выращивать некому.
    После юлеющеров любые меры будут непопулярны.

Бухать да на бухло в долг брать все горазды. Вон, квартиру пропили почти. А тут посуду мой, полы драй, мусор выноси. Долги отдавать!!!! А похмелье еще не прошло, башка трещит, и память о "хорошо сидим" жива. А тут ишач, плати, разгребай. Жуть! Любой врагом станет.

Вопрос, успеют ли яныки до следующих выборов не только заставить прибраться, но и дать людям почувствовать, что такое жить в чистоте? Если нет, если так в разгребалове народ и оставят, а переключатся только на выжимание долгов, то их на следующих выборах погонят поганой метлой, а выбирут опять халявообещателей и разбазаривателей.
    К гадалке не ходи.

33. Сказали спасибо Regel :

Bond (22.07.2010)

Вес репутации
    1146

опрос, успеют ли яныки до следующих выборов не только заставить прибраться, но и дать людям почувствовать, что такое жить в чистоте? Если нет, если так в разгребалове народ и оставят, а переключатся только на выжимание долгов, то их на следующих выборах погонят поганой метлой, а выбирут опять халявообещателей и разбазаривателей.
    К гадалке не ходи.
    Вот именно об этом я в предыдущем посте и говорил. ИМХО - нет, не успеют.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ИМХО - нет, не успеют.
    Фиг знает.
    Хотя... Да. Не макаренки они, не макаренки.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

ИМХО - нет, не успеют.
    Фиг знает.
    Хотя... Да. Не макаренки они, не макаренки.
    тут - уже не макаренки нужны.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    тут - уже не макаренки нужны.
    Макаренки, Макаренки
    Правда, с Макаровыми

Страница 55 из 102 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права