Так всё таки
ЭТО УЖЕ ПОКРАЩЕННЯ ИЛИ БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ?
Так всё таки
ЭТО УЖЕ ПОКРАЩЕННЯ ИЛИ БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ?
И приносят денег в Украину больше чем финансовые инвестиции. На ЗУ вы не были - а там кафешки, магазинчики, мастерские, минипроизводства котеджи все с "итальянских" в основном денег. У меня товарищь есть, с Черновицкой области, мент, так у него мама в Италии работала многа лет, с этих денег дом, джип, квартира в Риме (на 60% кредит погашен, погашаеться за счёт аренды землякам), кафе. А благосостояние и процветание России таджики обеспечивают?
Observerr (01.02.2011)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Sotsium (29.01.2011)
Уже:
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...nterview.shtmlЖурналист Би-би-си поинтересовался у Виктора Януковича, как он оценивает итоги своего первого года на посту президента Украины.
Виктор Янукович: Мне кажется, главное - это то, что на Украине установилась политическая и экономическая стабильность. Результат этой работы – положительные статистические данные практически по всем направлениям.
Я могу кратко на них остановиться: во-первых, это рост внутреннего валового продукта - 4,5%, во-вторых, снижение инфляции - с 13 до 9%, также снижение дефицита бюджета с 15 до 5%, увеличение экспорта украинской продукции - около 30%, увеличение промышленного производства в Украине произошло на 11%.