Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
В том то и дело что грамотный, а вот кто такой Вы, Алексей, извиняюсь...... по отчеству, уж извините не были представленны, да ну и ладно.
Да в общем-то не просто по отчеству представлялся, а даже и на "ты" переходили, но - как хотите, пане пид полковнику, как хотите...

Раз уж магистр международного права - дык просветите ж нас (не заглядывая в тырнеты) - какой статус может быть у военной базы на территории суверенного государства? И почему ни братская ГДРовская полиция в ГСВГ в наши части, ни не менее дружественная японская на базу США на Окинаве не совалась дальше ворот, а если и попадала внутрь, то только опосля того, как ей разрешат... если вообще разрешат? И почему, пан магистр, российский вахтенный у трапа того же "Миража" при Вашей попытке подняться на борт (без разрешения и сопровождения российского флотского начальства - но с любым документом от украинского Главковерха) запросто и по Уставу выбьет из Вас не только понты замполита... ой, простите, специалиста ("...подобен флюсу - полнота его одностороння" (с) К.Прутков ) по международному праву, но и мозги, ежели потребуется - и вместо препровождения в украинскую тюрьму вполне может поехать в заслуженный внеочередной отпуск?

Ну, и заодно просветите ж меня, сущеглупого и только из тырнетов информацию черпающего, каковы ж реальные возможности ВМСУ (без привлечения турецких паромов) по переброске хоть одной бригады полного состава (морской пехоты, к примеру - про бригаду заробитчан-штукатуров речь не идет ) морем за 48 часов в условиях возможного противодействия ВС РФ?

А я буду умничать. И троллить... то бишь, эта... Атакавать, немедленна и беспащадна!!!