А он по жизни терпила, как оказалось. Сколько можно, казалось бы, наступать на одни и те же грабли? Оказывается лимита нет.
Можно перефразировать известную фразу про бесконечность глупости:
Есть две вещи, котрые бесконечны: Вселенная и бег хохлов по граблям. Причем насчет первой я не могу быть уверенным на 100%.
С одесского форума:
Сообщение от Одессит007
Ну, так надо не останавливаться, а голосовать дальше за новых. Если бы рейтинг у Тигипко был выше, чем у ПР (вернее если у ПР был очень низкий рейтинг, как она того реально заслуживает), то никто бы не стал в неё входить. Для меня, чтобы Тигипко не делал, он все равно будет лучше ПР, даже если он и будет ПР )))))
Или вот тот же УДАР заслуживает намного больше голосов, чем Янукович с Тимошенко вместе взятые, да даже Яценюк и то лучше, вариантов много, но люди продолжают прыгать только по двум граблям, хотя вокруг их намного больше
Сообщение от Lexa2007
ну, и какой смысл прыгать на новые грабли? Только потому, что они новые?
Сообщение от Vertep
Это новые идеи, новое видение решения вопросов и т д
Сообщение от Одессит007
Да, вдруг те грабли из легкого пластика или из резины, а может через пару таких прыжков и не будет граблей Эти мы точно знаем что из камня с шипами, да ещё и воняют
Вот такие мысли приходят к патриотам - с одной стороны новизна, с другой могут оказаться резиновыми и с приятным ароматом...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев