http://www.nr2.ru/kiev/414647.htmlУкраина состоялась и уверенно движется вперед, заявил президент Виктор Янукович в обращении к гражданам по случаю годовщины референдума 1991 г о выходе республики из СССР.
«Теперь можем твердо заявить – Украина состоялась и с уверенностью шагает вперед», – заявил Янукович.
По его словам, голосование подавляющего большинства участников референдума 1991 года – «проявление национального согласия», что «до сих пор остается образцом консолидированных действий ради своего будущего».
«Объединение вокруг общей цели – идти собственным путем, строить свою державу – осуществилось независимо от национальности, политических и мировоззренческих предпочтений участников народного волеизъявления», – рассуждает Янукович.
«Поздравляю вас с 21 годовщиной нашего исторического выбора. Будем преисполнены веры в нашу страну и ее будущее», – заключает президент.
Даже комментировать не хочется. Это существо безнадежно.
Мог бы и промолчать.
Допускаю что Вы имели в виду кто не дает возможности выдвинуть лидера русской партии - Януковича и Ко, но всё таки интересно - кто эти лидеры, и что с ними происходит. К примеру Алексей Селиванов, "друг" мой заклятый друг, кстати очень деятельный и умный человек не так давно отхватил государеву посаду структурного подразделения ведомства Табачна, со всеми властными полномочиями, бюджетом, и прочими няшками.
Я думаю, что в ПР есть полно самодостаточных людей, чтобы создать собственную, откровенно пророссийскую партию, пройти в парламент и тд. Колесниченко, Болдырев.. да там хватит...., ярких персон но с ними ничего не случается. Если не сложно - расшифруйте Вашу мысль о лидерах. Действительно интересно.
ПР создана и функционирует в строгом соответствии с той вертикалью власти,которая в ней заложена.Можно назвать ее военной,можно-мафиозной,кому как нравится.В такой партии нельзя иметь собственное мнение,отличное от партийного.Если Колесников озвучивает некие мысли,отличные от партийных,то либо ему позволили,либо он знает,что эта мысль поддерживается как миниммум групой депутатов и лидер партии,взвесив издержки раскола и стоимость освободившихся мест в Раде,сделает вид,что это частная позиция Колесникова.
Российской партии не дают зародиться с двух сторон:с запада (и это-понятно),и с востока. С востока-из-за конкурентной борьбы за избирателя,а поскольку она внутривидовая,то согласно теории Дарвина-самая жестокая.
Такая партия может возникнуть только в результате раскола ПР,ибо создание партии с нуля-очень долгий,затратный,а главное-далеко не безопасный путь.Но поскольку большинство депутатов внутри фракции повязаны "няшками",как вы изволили выразиться,а "няшки" даны сверху-имеем несколько личностей,которые теоретически могли составить костяк такой партии.Есть личности и вне ПР (Кичигин,Корнилов....),они делают большое дело,но во власть их не пустят.
http://censor.net.ua/news/226900/pos...rimut_v_moskveПрезиденты Украины и России Виктор Янукович и Владимир Путин планируют 18 декабря провести встречу в Москве для обсуждения вопроса двустороннего сотрудничества и, в первую очередь, в газовой сфере.Об этом журналистам сообщил посол РФ в Украине Михаил Зурабов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Он подчеркнул, что такая встреча может состояться лишь в том случае, если по сотрудничеству в газовой сфере будут достигнуты конкретные договоренности.
«Сам факт поездки будет означать, что мы приблизились серьезно к тому, чтобы выйти на практические договоренности, - сказал М.Зурабов. - Этот визит будет именно организован с той целью, чтобы зафиксировать эту договоренность не только рукопожатием, но и подписанием документов. Я имею в виду договоренность, в том числе и в энергетике. Эта поездка (В.Януковича* в Москву - Ред.) 18 числа состоится только в том случае, если будет о чем договориться».
http://www.nr2.ru/kiev/416113.htmlРоссия надеется, что Виктор Янукович пойдет на уступки в вопросе Таможенного союза в рамках предстоящей поездки в Москву. К этому украинского президента вынудит сложная ситуация в стране, пояснил журналистам рассказал посол РФ на Украине Михаил Зурабов в кулуарах Верховной Рады в первый день работы новых депутатов.
«Когда запаса прочности нет, тогда вы вынуждены принимать решения, ориентирующиеся на задачи сегодняшнего дня. Это во многом будет определять и поездку... Ситуация в экономике, прежде всего, будет определять в ближайшее время решения украинских властей», – сказал он.
По словам дипломата, экономический кризис может быть серьёзной преградой экономического роста в ЕС.
«Все это будет серьёзным фактором, который будут принимать во внимание украинские политики, лица, принимающие решения открыть свой рынок и получить какие-то перспективы через 5-8 лет, для этого надо иметь запас прочности», – еще раз пояснил Зурабов.
Он также не исключил, что в случае уступок с украинской стороны, возможно новое подписание энергетических договоренностей: «Не исключены новые энергетические договоренности», – сказал Зурабов.
Наши условия - и никакого торга. Единственно возможный формат общения с ВГН.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 12.12.2012 в 14:14.
Лейтенант Злой (12.12.2012)
Обычный шумовой фон.
Саша, Горгоныч, я не буду писать тебе, что ты не наш посол, ибо это хуйня мракобесная... Саша, пока у тебя президент - Янукович. Как у нас - Путин. Тока мы ему радуемся - ну нет лучше, и не пизди, а у вас - можете пиздеть, ибо избирали и имете право.
И бабушку лохмать по теме, а то...))))))
Лейтенант Злой (19.12.2012)
Вместо проведения традиционной итоговой пресс-конференции президент Украины решил уехать отдыхать...
http://kp.ua/online/news/371944/Президент Виктор Янукович не намерен проводить ежегодную итоговую пресс-конференцию. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на свои источники в окружении президента.
Кроме того, по словам собеседника, на зимние праздники Янукович отправится в государственную резиденцию Синегора, которая находится в поселке Старая Гута (Ивано-Франковская область).
"Виктор Федорович проведет Совет регионов, а на следующий день – 27 декабря – отправится в карпатскую резиденцию. В Киев вернется 7 января", – сказал он.
..пацан реально устал.. такое напряжение сил и ума (в смысле верхней части тела))))
ну и правильно.
по моим наблюдениям, чем меньше укровласть обращает внимания на народ,тем больше народ богатеет
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
http://censor.net.ua/news/233494/pro...plohih_dorogahГлавный автомобилист страны Виктор Викторович Янукович обвинил в разбитых дорогах суровый украинский климат.
Умен! На редкость!
Янукович на арене. Спешите видеть!!!
http://www.from-ua.com/news/ae03eb680a89b.html"Целью этой встречи было снова подчеркнуть для президента Украины, что для Польши и стран Вышеградской группы европейская интеграция Украины находится в приоритете и очень важна". Так исполнительный директор Фонда украинско-польского сотрудничества PAUCI Ян Пекло ответил на вопрос интернет-издания Новости Украины – From-UA о том, зачем президент Янукович ездил в Польшу.
Эксперт пояснил, что президенты Польши и Словакии представляют Вышеградскую группу – это Венгрия, Словакия, Чехия и Польша. И это причина, по которой словацкий президент принимал участие в этой встрече. Однако, заинтересованность поляков не означает, что они закроют глаза на проблемы Украины: "В первую очередь польский президент снова подчеркнул, что в порядке тесной интеграции с ЕС и подписания соглашения об ассоциации Украина должна следовать европейским стандартам, реформировать свою судебную систему и прекратить избирательное правосудие в отношении Тимошенко и Луценко. Я так понял, что Луценко будет скоро освобожден, но насколько это улажено, я сейчас не знаю. Но по-прежнему остаются Юлия Тимошенко и избирательное правосудие. И чтобы продвинуться к соглашению об ассоциации, Украина должна продвигаться к остальным европейским странам, чтобы иметь хорошее будущее. И Украина в этом реально заинтересована".
"Насколько мне известно, не так давно некоторые комментарии по этому вопросу давали Кузьмин и посол Украины в ЕС Елисеев. Они очень неохотно комментировали деятельность ЕС. Кузьмин, если я правильно помню, сказал, что ЕС пытается очернить Украину. А Елисеев сказал, что Европа должна быть добрее к Украине. Украина начала критиковать ЕС и европейский подход к Украине. Это не очень хороший знак, я полагаю.
Дело в том, что польский и словацкий президенты имеют ограниченные возможности лоббировать украинский вопрос. Поэтому если это лобби пояснит президенту Януковичу, что он должен делать что-то, а не только говорить", - считает исполнительный директор PAUCI.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Беглые хохлы. Портреты украинских эмигрантов
"Президент Янукович пообещал, что будут пересмотрены законы, что Тимошенко будет свободна, но этого не происходит, поэтому есть ощущение, что, возможно, для Польши не имеет смысла встречаться с Януковичем снова и снова, потому что Янукович не слушает их.Это достаточно неосвещаемое событие в польских медиа, прежде всего потому, что имидж Януковича в Польше не из лучших. В целом, это синдром усталости от Украины. Это событие не привлекательно для наших медиа. Три президента встретились на Висле – это не такая уж важная история, ее не продать", - добавил Ян Пекло.
Не повезло в Туркмении- не повезет и в Польше.
Карма такая..
Береза (03.03.2013), Вован Донецкий (02.03.2013), Олег из Донецка (22.02.2013), танкист (23.02.2013), чемберлен (22.02.2013)
http://www.nr2.ru/kiev/426952.htmlВ пятницу в Киеве столичные журналисты на итоговой пресс-конференции Виктора Януковича демонстративно не встали с мест, когда в зал зашел президент Украины.
Однако! И он стерпел.
http://www.nr2.ru/kiev/426979.htmlУкраинский президент Виктор Янукович в пятницу на большой пресс-конференции вновь порадовал своими фирменными фразами присутствующих журналистов: глава государства перепутал дату Крещения Руси, рассказал, как воодушевляется «преобразованию» женщин весной.
Президент начал свое вступительное слово с сообщения о росте ВВП, зарплат и пенсий. Закончить 20-минутное выступление президент решил, вспомнив о том, что Украина готовится отмечать Крещение Руси, перепутав даты на тысячелетие.
«Пользуясь случаем, хотел бы напомнить, что в этом году Украина будет отмечать 125 годовщину Крещения Руси (хотя в 2013 году славяне будут отмечать 1025 годовщину крещения Руси, – прим. «НР»). Это событие в те древние времена закрепилось и величественно отразило возрастной прогресс восточнославянского мира к единой христианской цивилизации. Украинские политики от выборов к выборам ищут различные лозунги, пытаются достучаться до сердец граждан. Поэтому я глубоко убежден, что идея обновленной, творческой, духовной Украины объединит всех», – сказал Янукович.
Порадовал президент и откровениями о том, как он воодушевляется, когда наступает весна:
«Тогда наши женщины так преобразуются... И вам этого желаю», – обратился он к одной их журналисток в зале.
Когда на арене Янукович, скучно не бывает!
Последний раз редактировалось Приазовец_; 02.03.2013 в 14:02.
Береза (03.03.2013)
Олег из Донецка (03.03.2013)
http://realty.3doma.ua/news/1719821-...ore_foto.html#Новый офис Януковича в Межигорье
Теперь Президент Украины Виктор Янукович сможет проводить официальные встречи на территории своей резиденции в Новых Петровцах – для этого в Межигорье обустроили новое офисное помещение. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Как сообщается, решение об обустройстве офисного помещения непосредственно возле места жительства президента принято в связи с его потребностью оперативно работать в любое время, в том числе в рабочее, нерабочее время, выходные и праздничные дни.
"Речь идет также об избежание сложностей, возникающих на дорогах Киева из-за движения кортежа, особенно в "час пик", - отмечает пресс-служба.
До оборудования нового офиса, Янукович пользовался для этих целей кабинетом и гостиной в своем доме, "которые, к сожалению, не соответствовали должному уровню организации работы и требованиям протокола", сообщается на официальном сайте главы государства.
Как утверждает пресс-служба, для аренды этих офисных помещений Управление административными зданиями ГУД заключило договор согласно требованиям законодательства, сроком до 2020г. с возможностью ежегодной пролонгации.
Согласно договору, арендатор предоставляет полностью оборудованные для работы офисные комнаты. ГУД со своей стороны обеспечил арендованные помещения спецсвязью и канцелярскими товарами.
Арендное соглашение предусматривает, что президент использует для своих рабочих совещаний три комнаты общей площадью 128,8 кв.м: кабинет, приемную с рабочим местом помощника и комнату для встреч.
Я не могу даже в страшном сне представить, что бы Президент России или, скажем, США получал деньги за аренду своей недвижимости в котором он живет из бюджета. По моему это обычное жлобство
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
там в шкафу книги стоят... Корочки такие красивые... Одна к одной. Их вообще кто читать будет? Ну хоть уборщица?![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Береза (03.03.2013)