Показано с 1 по 33 из 3334

Тема: Янукович - президент Украины.

Древовидный режим

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

ну вот все и встает на свои места

Янукович выделил 2 млн долларов на мемориал жертвам Голодомора

Анна Герман
    Летом начнется строительство мемориала памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Вашингтоне, которое было инициировано экс-президентом Украины Виктором Ющенко. Об этом сообщила народный депутат от Партии регионов Анна Герман в эфире Радио Свобода.

Место в центре столицы было выделено для Украины американским правительством.

Герман отметила, что одобрила выбранный проект вместе с представителями украинской диаспоры, обратившихся к ней с целью донести этот вопрос к Президенту Украины.

«Мы пересмотрели те проекты и тот основной проект, который победил - замечательный проект, один из лучших проектов мемориалов в мире. Когда я вернулась в Киев, я проинформировала президента Украины: если Украина не приступит к строительству памятника к осени, она потеряет эту возможность», - сообщила Герман.

По ее словам, Виктор Янукович сделал все, чтобы найти нужные средства, поскольку бюджет уже сформирован: «Это 2 миллиона долларов. И очень большую активность в помощи этому делу проявил Сергей Владимирович Левочкин (глава Администрации Президента - Ред.)».

Герман также отметила, что 4 июня намерен ехать в США и, в том числе, заниматься началом сооружения мемориала. «Не знаю, удастся его открыть до этой даты (80-летия памяти жертв Голодомора), но то, что он будет построен и то, что президент Янукович сделает в Америке такой добрый, благородный украинский след, куда будут люди приходить чествовать те колоссальные жертвы, которые Украина понесла во время Голодомора - я думаю, что это очень хорошее дело, и дай Бог, чтобы нам это удалось».
    http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/229470

сказать, что я удовлетворен - ничего не сказать. Такое впечатление, что президента нет, а от имени его больного тела вещают разные люди. И все не в тему. Просто глупый сон, а не политические новости
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Bond (11.05.2013), Regel (11.05.2013), Вован Донецкий (11.05.2013), Кукушка (12.05.2013)

Ваши права