Показано с 1 по 33 из 228

Тема: Хоккей - наша игра! XXI зимние Олимпийские игры 2010, Ванкувер, Канада.

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Эпизод из матча Россия - Чехия. Овечкин против Ягра. Сразу после этого отбора шайбы мы повели 3-1.

Отдельного разбора удостоился один из самых ярких эпизодов матча - силовой прием Александра Овечкина против Яромира Ягра: "Овечкин встряхнул игру в самом начале третьего периода, проведя сокрушительный силовой прием против Ягра. "

Я не видел никого, кому можно было бы отдать пас, поэтому передержал шайбу. Мое падение - не самое страшное, гораздо хуже, что эта ошибка привела к голу", - сказал после матча чех.

"Все игроки на катке и зрители на трибунах дружно выдохнули в момент удара. А вратарь Томаш Вокоун увидел, как его товарищ по команде полетел вверх тормашками после приема Овечкина. Но он утверждает, что на его концентрацию это не повлияло", - отмечает La Presse.

"Эпизод произошел в центре площадки. У меня было время, чтобы посмотреть, как развивается игра. Проблема в том, что Малкин был вне моего поля зрения. Я прекрасно видел пас, но был в недостаточно хорошей позиции, чтобы отбить шайбу. Вы видели, что все произошло очень быстро", - сказал вратарь.
    http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4106
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. Сказали спасибо Zed :

Mariner (24.02.2010)

Ваши права