бывалый
Ребята все это говорильня. Бабло победит зло, оно кстати и добро победило. У майора на душе две человеческие жизни — так вот хай он с этим и живет всю жизнь и детям своим в глаза смотрит. Он искал своё вот и нашёл. Командира снимут (жалко), хотя я не верю что никто не знал о том что оружие на руках неделю. Наверное на охоту с ночником ездил. Сейчас потянут время пока остынут дебаты, уволят, найдут терпилу который скажет что это он стрелял (за бабки)и тот пойдет по етапу, а сына бате надо спасать. Проблема в том что дети високих чинов не понимают что своими поступками они ставят под удар авторитет своих родителей (возможно честно заработаный), а причиной всего есть тотальная безконтрольность и пофигизм. Солдатский принцип “Пайку сьел, день прошел и хрен сним” . Да вот только на западе таких пацанов много служит и не вырвать их от туда клещами на другие участки.Бог ему судья.ПРИВЕТ ТРУженикам
О каком ВБ идет речь? Облаухов давно создал фирму которая только собирает бабло с начальников ВПС. Заплатил месячную дань и можешь даже месяц автомат в оружейку не сдавать, а можешь и в отпуск с ним ехать , скажем в Турцию или еще куда .. Народ а вы поинтересуйтесь не друган ли начальник ВПСа и начальник ВБ отряда? Когда последняя проверка была? И самое главное- так за что отвечает ВБ ? И хоть один из них пострадал за то что ничего не делает за расстрел АЗС, за сбежавшего за кордон ОРВшника, за пограничника — контрабандиста сидящего в РФ на киче, за постоянную контрабанду на приднестровье, за возглавляемую ими же незаконную имиграцию. Посмотрите на каких машинах они ездят на границе и по войскам! Прослужил в ВБ год — появилась машина за 10 тис. , двам года — за 20 тис. На зарплату 3 тис. отдыхают в Турции и е Египте в отелях люкс и в самий сезон . Не каждый предприниматель в такое время отдыхает. Или в Буковель на горках покататься. Где цены на Рождество просто космос. Правда Женя Б.? Но их Облаухов — просто кристальный — в отпуск только в Украине, только в Закарпатье. Правда туда на поезде, обратно Вадька Б.самолетом организует. За это и ордена и звания и должности Борцу валились как из ведра. Хотя я думаю все так и останется. Литвин Колька останется — Волдька договорится с Янеком на продление царствования над ДПСУ. Облаухов даже зря волновался — не надо было вести тайные переговоры с Пудовым (из БЮТ) о поддержке его этой политсилой. Просто жаль эти ПВ (потешные войска).Пенсіонер ПВ
Да, опустились пограничники ниже плинтуса. Если уже комендант людей на заправках валит с АК, то о чем уже дальше говорить . А все потому, что служат на таких должностях как комендант, НШ ПогО та и начальник отряда одни блатные, а не офицеры которые действительно эти должностя заслужили своей службой, опытом,авторитетом. ЗА ПОГРАНИЧНИКОВ (настоящих) ОБИДНО.Черомор
ВПС — это здорово. Место хлебное и не пыльное, а когда ты там еще начальник это супер. Мой кореш одесит служит себе майором потихоньку, тачка крутая, за пару лет наколядовал на 2,5 этажа на берегу моря. Подзалетел парняга, командующий слюнями исходил вон из погранконтроля, только за межи какието. Но мы пацаны из Одессы мы вечные, а командующие приезжие. Порешал свои грешки, поругали командующего и рулит он дальше. И как было сказано в Турции отпуск с любовницей проводит и видел он вас свысока всех. Не доросли еще, чтобы трогать по мелочам.http://ord-ua.com/2009/01/04/pograni...1&lpage=1#lastПривет всем
Согласен. Нас одеситов не победишь! Ну поймали меня и моего зама Серегу Гронского на дележе бабла непосильным трудом заработанного вот этими самими рученятками. Ну и что Ну говорил Литвин уволить меня со служби и что — не уволил, кишка тонка. включились рычаги разные, там — политики, там Облаухов(не зря же я ему регулярно завозил, прямо домой), не зря же я ему на генерала бабла подогнал, и все — смогли меня перевести только в Киев, почти на повышение. А формулировка ” по семейным обстаятельствам, за власним бажанням”. Вот так ! Что ? У меня камри мою забрали, нет, машину жены забрали — нет, квартиру на франзузском бульваре забрали — нет, дом на побережье забрали — нет, бизнес — пищевые добавки задушили — нет. Я еще в Киеве скоро новые посады займу. Так . что прав ты Черномор — не доросли до нас.