В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Если вы о ВГН, то тоже субэтнос - малороссы - часть русского этноса.
Галичане, но мой взгляд, к русским отношения уже не имеют.
Красная Русь кажись раньше называлась. Даниил Галицкий и его княжество. Вот не помню, может ща глупость скажу, потому как не помню, он кажись братом Александра Невского был. Но то, что в Великий Новгород челноком мотался, потому как то правили, то его выгоняли и он к Сашке бегал, то возвращался.... История мутная, но интересная. У Мединского она подробно описана.
так чта, Галицкое княжество - она галиция и есть.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Если вы имеете ввиду ДШП в Ставрополе, то никто срочникам про казачество там втирать не будет, хоть полк и именуется казачим. Там в первую очередь вбивают в голову что ты десантник, элита и т.д. и т.п. И этого в принципе хватает за глаза, уверяю, казачеством там мозги не моют.
Mariner (12.02.2010)
[video=????????? ?????????? ????????]1749[/video]
Сапоги летят у молодых в первый прыжок обычно, и то командир не доглядел, солдат сапоги не подвязал. Дело не в папахах и шашках, у ВДВ своя история, свои мифы и герои и этого хватает за глаза. Куда там еще казаков всунуть я не знаю. ( представил лошадь и всадника на многокупольной системе, упал под стол)
Круче всего было бы морское казачество. На зебрах в тельняшках...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Это казаки- морпехи. Главное зебр нырять научить.
У помкомдива з/п 25к? Ню-ню =))
З.Ы. И вообще, таки не стоит ровнять ТруЪ замполитов к нынешним кадровым попам, разные весовые категории =\
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Полагаю, что речь идет только о должностном окладе. Ведь за воинское звание, надеюсь, попам платить не станут? Вот и выходит - 25 тыр.
П.С. Ну, за "звание" им Патриархат, видимо, станет доплачивать. Чтоб не обидно было. ;-)
San4es60 (13.02.2010)