Показано с 100 по 132 из 216

Тема: Выбор языка обучения - противоречит правам человека!!!

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Она то нужна, но постоянно область разработки сжимается. Все программное обеспечение успешно делается не в Какляндии. Тут востребованы по большому счету внедренцы и пользователи. И языГ уже дело второе...
    Магистр, соискатель ученой степени, немогущий написать работу на украинском... Извините, уже не Магистр.
    (Я вам не скажу за всю Одессу. За весь Львов. Не знаю. Но на примере одной нехилой фирмы). Насколько я знаю и понимаю, являясь абсолютно далекой от данной темы, специалисты во Львове в этой области есть. Вернее были. Но работали они не на украинских компаниях, ибо украинской Украине всякоразностные науки не по силам и не по уму (сорри, но это факт, наглядно демонстрируемый нынешним состоянием дел и отношением к науке и наукоемкому производству) а совсем даже на неукраинских. Компания свернула ненужный Львовский филиал и спецов забрала к себе. На северо-восток. В холод и стужу. И уехали львовские спецы, и никакие они теперь не граждане ненужной им (по обоюдному согласию сторон) Украины. И не говорят они на украинском и не жалеют об этом ни разу.

Да. Можно стенать о своей "дЫржаве" и "дЫржавной мове". Прикол в том, что идеал этой "дЫржавности"- дыра. В лучшем случае черная. А по факту, как оказалось- в деревенском сортире позапрошлого века.

Вот только люди и на Украине, вне зависимости от национальности и места проживания, привыкшие таки думать головой, как-то не очень рады такой "своей дЫржавности". И либо сопротивляются и борятся за сохранение остатков ума, либо убегают от этой клоаки с ее примитивными атрофированными под мозг амебы идеалами. Вне зависимости от национальности и места проживания.

А потому плевать мне на мнение и желание кучки жлобливых и жадных недоумков, если их лингвистически похотливые желания ведут в пропасть невежества и разрухи всю Украину и весь проживающий на этой территории народ. Пусть прижмутся сами. И ручонки подберут. Целее будут.

Люди терпеливы. Образованные люди имеют бОльший запас терпения. Эту пружину можно сжимать так сильно, что и привыкнешь к обманчивой податливости.
    Но тем сильнее удар разжимающейся пружины.

Будь я у власти, я б не сжимала. Дабы пенделю потом не удивляться. Неожиданному.

Впрочем, яныкам пендель, они пусть за свой зад и переживают.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 4 Сказали спасибо Regel:

BWolF (12.02.2010), oly (12.02.2010), Ксения (12.02.2010), танкист (12.02.2010)

Ваши права