Я прошу прощения, Бонд, о каких столетиях Вы говорите?
В каком году раздробленные малороссийские земли вошли в состав СССР в виде разных недогосударств? И с какого года эти территории стали официально называться украиной???? Еще и ста лет не прошло, так, на минуточку. Есть еще люди, которые помнят, как их обучали с русского на суржик.
И ксты, что то я не помню по рассказам матери, что её отец и мать, уехавшие из Кировоградской области в 35 году в Питер шибко беспокоились по поводу дерьмовы. И ксты, то, что дед без проблем поступил в военное училище в Питере, а бабушка там работать стала, говорит о том, что никакого хохляцкого поголовного дерьма еще в 35 году не было, за исключением той справки, что лежит у меня дома, на основании которой бабушке выдавали паспорт. Она была написана на мове. А вот дед и бабушка свободно говорили по русски, в противном случае, никакого училища, тем более военного, деду бы не светило, если бы он говорил на суржике и не знал русский.
еще бы, конечно хотят, потому что с какого будуна, им, русским, говорить на черт знает чем и менять свою национальность? Они откровенно и говорят, мы русские, русины. И для них сие одинаково. Так что, не тот пример.
[quote=Bond;287206]Ну записано в книжке, которая называется конституция, "язык государства мова".
Ну хочется людям. И имеют право ! И, чесно, по-благородному. Имеют право и заслужили.[/quote]
позвольте спросить, чем они заслужили? каким местом? передком или задницей????
Что в 17 году для некоторых убогих свалилась возможность стать непролежными, так ее просрали.
В 91 заслужили?????? Да это Россия проебала, прости Господи, а не они заслужили. Их место у параши в галицайщене, которая предала свою русскость, блядуя между Россией, польшей и австровенгрией по очереди за корку хлеба, когда к автровенграм отпочковалась окончательно. И теперь они хотят всех остальных под иудино ярмо подпрячь.
Нет такой национальности - украинец, как и нет такого языка. И это мое ИМХО. Как человека, чьи корни с Кировоградской области и у которого в свидетельстве о рождении написано - отец - русский, мать - украинка.
Дедушка ленин нам всем создал головную боль, ссука лысая, тварь, чтоб ему в гиене гореть, паскудине.