Показано с 1 по 33 из 216

Тема: Выбор языка обучения - противоречит правам человека!!!

Древовидный режим

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Я великолепно знаю именно украинский язык, которому меня учила великая женщина-педагог в Харьове в начале семидесятых лет прошлого века! Но он, тот украинский, не имеет ничего общего с тем мутировавшим ужасом, который ныне насаждается ежечасно всеми доступными средствами в ВГН. И после декабря 1991 года я считаю подлым его слышать, а тем паче говорить и писать на нём!
    три раза по тыщепятьсят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    то, что я читала в 83 году на украинском и понимала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и то, что сейчас пишут и а ля говорят - не просто хуй поймешь, глаза сломаешь - это пиздец блять ебанистический, это уебище лесное, а не язык, это говнище, собраное по помойками гейропы, перекареженное селюковским произношением и исковерканное быдлячим недоебанным сознанеием.
    Это не язык. Это пародия.
    А тот украинский, на котором говорила сестра моей бабушки, этот реально певучий, красивый говор. с такими милыми, порой смешными заворотами, на мой слух москаля питерского, вот того языка нет.
    Потому что испоганили селюки дрыщелуповские прекрасный малороссийский диалект, который реально для лингвистов представлял интерес и который был живой, красивый и как ни станно - родной.
    Поэтому и ненавижу свидомье поганое. За то, что истинную русскость, её многообразие, красоту, превратили в поганое посмешище, извратили, изнасиловали, раскорячили и надругались.
    бляяяяяяяя....... ненавижу.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. Сказали спасибо Ксения :

Сармат (13.02.2010)

Ваши права