Я, шановный не выцелил, а ткнул, считай на удачу. В вашей хохлацкой идеологии куда не ткни - везде фальшстены.
Например: считаете, что нет социального запроса на второй державный? Отлично, а чего тогда политики всё время суетятся вокруг этого вопроса? Ещё Кучма обещал сделать. Чё же это он без запроса озаботился?
ИМХО, то, что нет запроса - это только Ваше мнение. Разделяемое многими сукропами, живущими в виртуальной реальности ВГН. Я например, считаю, что запрос этот есть, стОит хотя бы почитать наш форум в целом и эту ветку в частности. Но если Ваша позиция - нет официальных телодвижений - следовательно нет социального запроса, то ответьте: был ли социальный запрос на существование независимого государства Украино? Исходя из Вашей логике - не было! Ни столетиями в Российской империи, ни 60 лет в СССР. Следовательно - ВГН суть искусственное образование, которое накуй никому не нужно было при создании, да и сейчас многие рассматривают его как чемодан без ручки.Какие суспильные (тьху) идеи и идеологии на ВГН выиграли, а какие проиграли я лицезрел (и продолжаю лицезреть) на примере крайних выборов. Вся эта суспильность вместе с внешнеполитическими векторами - что твоя осина: куда ветер - туда и она.
З.Ы. Чуть не сронил скупую слезу, прочтя про то, что Вы сочувствуете ирландцам![]()