если честно заглянул сюда поскольку думал что тема не про что то ,а про кого то...в общем под название темы мой вопрос как бы еще клеится,а вот с содержанием на совсем... дело в том,что тут пара челов,которых и мужиками то не назовешь,все время стараются мелко нагадить,причем...ни одному ни другому лично я ничего не писал и вообще никак не затрагивал. с самого начала эти два чела по своей доброй воле выбрали самый безйяцевый вариант своего пребывания на форуме,они сами ничего не пишут,никаких опровержений к моим или другим постам,но всякий раз вставляют свое фууу,явно стараясь мне сбить репутацию(да я клал на нее и на их фууу) я понимаю когда человек выражает своим фуу мой пост и снизу пишет что вот тут я не прав,в общем то я не по теме высказался и.тд. в таком случае когда кто то прав то ни какой негатив не остается,поскольку только дурак может упорствовать на своем,зная что он не прав на все сто. но тут картина меняется. нет ни опровержений ни других постов,где бы была изложена суть его "фууу",причем их фууу носят характер мелкого вредительства не более,трусливые,они не пишут своих постов,что бы им не отплатили тем же(типичный случай безяйцовых ) и при этом очевидно надеются на то,что мне они таки насолили(жалкие,пустоголовые,трусливые оранжоиды)я вот хочу спросить,как бы вы отнеслись ко всем у этому ? я лично долго терплю,но когда вижу что он упорствует просто из-за своей гнилости натуры то сдеражться и не врезать в бубен просто не могу(воспитание не позволяет) тут у меня нет такой возможности достать да его лица,и мне приходиться в словах высказывать то что я о нем(них) думаю,за что получаю штрафбалы от модераторов(и тут модераторы правы,потому что правила-для всех! ) но как быть с такими мелкими людишками которых и людьми то при всем своем великодушии не назовешь? тараканы...именно тараканы!