Сообщение от
Ольга Киевская
Меня другое удивляет: а кто из нас еще пользуется услугами "Киевстар"? Это единственный на территории ВГН западный оператор, причем, с самыми дорогими тарифами и с минимальной взаимосвязью с другими операторами.
Киевстар очень любят бандерлоги как "едыну эуропейську компанию звьязку, яка нэ пишла пид москалив".
Я на ней сидела из природного консерватизма (многие телефон знают), пока не загремела в 2007 г. больницу и на разговорах не влетела в 1500 хринов за 2 недели (один из разговоров - 10 минут с Домом офицеров в Киеве, где выясняла за зал. 10 минут с Киевстара на киевский городской - 35 грн., а я из больницы за карточкой в 50 хринов буквально ползла). Второй прикол был - поехала в Одессу без мужа, сидела там одна 24 дня. Переговоры по Киевстару - 2500 хохлобаксов.
Прошлым летом уже сидела на 2 пакетах - Билайн и МТС - во время войны против грызунов, сутками звонила в Киев, Москву, Цхинвал (Кошкинсу, Шкоде и Шостке), записывала репортажи с голоса, надиктовывала их в Киев. Сумма: 500 хохлобаксов за весь этот бурный сезон без инета.