Торп!
А Хокай только что в личке назвал Вас козлом
![]()
Торп!
А Хокай только что в личке назвал Вас козлом
![]()
Что, скучно?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
да
===
«А еще они называли тебя земляным червяком…»
Я феню, по обыкновению, не подразумеваю.
Классическая дружеская подколка. Весьма дружелюбная.
Мир.
hokay (14.02.2010)
я вот думаю.... Скажите мне, я сплю?!!!!
Что ж за день такой....
Агрессивный....
Никто никого не понимэ![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (14.02.2010)
Да то мы из за девчонки знакомой. Она нас обоих послала. Говорит страшные, а ей красавец нужен.
Я рискую быть забаненным, но...
Несмотря ни на что...
Ни на общие знакомства...
Ни на друзей, которых мы с Вами, Артуро, оба знаем и любим...
Я бы вот сейчас, будучи в Киеве (а я там буду и весьма скоро) с большим удовольствием споил бы вам ебло. Извините, что так всё просто называется.
Ненавижу флюгеров.
Сцуко.
Якута или Юрьича спросите. Если чО.
Очень интересно.
Господа, что бы не гнала тюлька - это всего лишь электромагнитные волны.
Майдан-2004 был планом "Б" по приведению к власти на окраине пиндосской
марионетки. Имя этой нелюди не хочу упоминать. План "А" заключался в отставке
кучмы в 2000-2001г.(с помощью "кассетного" скандала) и проведении досрочных през. выборов при и.о. преза окраины - дрыща, который избирался практически без проблем, поскольку в то время он ещё не ассоциировался у Юго-Востока с нациками . После пролёта этого плана был введён в действие намного более затратный план "Б"(классическая "цветная революция"), который мы все имели
удовольствие наблюдать. Причиной всей этой херни послужил традиционный развод
профукрами очередных западных лохов в лице администрации дждж буша на тему -
"..окраина - это почти пшекостан, её народ веками стремился к независимости от России.. ".
Им нужен только сознательно-окраинский президент!
Но пиндосы, как до них алоизыч, а ещё ранее Карл XII, просекли фишку...
Поэтому "мудана" не будет. Что бы там там тюлька не извергала из рото-анального отверстия...
Америка заметает следы...Объединяйтесь!(ц)Бабушка у ЖД
Подтверждаю не кого не оскорблял. Что фраер слово плохое не знал.
Серый полностью согласен. Ну кто то из старых янки,Юльку поддрачивает на то что делается сегодня. И это пугает. Она же без башни.
А кто за них голосовал?
А что это у Йульки с глазами?
Не выспалась, писуя речь для новогодней китайской ночи?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Похоже- правый глаз у нее стеклянный.
В нем есть что-то человеческое...
Regel (14.02.2010)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вот эта картинка навеяла размышления..
Итак, ВОНА заговорила. Запишу на скорую руку кое-какие мои мысли по сему торжественному случаю, и первые отзывы комментаторов.
1. В принципе ничего нового сказано не было: уже после появления результатов экзит-пулов всем было понятно, что Вонька результатов выборов не признает никогда, и долго еще будет колотить страну майданами (нет, вру, майданов на сей раз не будет), майданами, заявлениями, женскими истериками и т.д. То есть все идет как и ожидалось, так что пусть ПэРы готовятся к судам, а мы будем спокойно продолжать борьбу и ждать логического завершения ситуации.
2. Знаете, граждане, а это очень хорошо, что вашингтонский обком и брюссельский горком подбирают себе таких невменяемых бешеных марионеток. Оно, конечно, у кукловодов выбора особого нет: нормальные люди в марионетки не пойдут, так что кукловоды работают с тем, что есть. "Мы тебя слепили из того, что было, а потом неделю рук с мылом мыли…" Как-то так. Да.
Так о чем это я? Да о том, что эти время от времени выходящие из под контроля марионетки превосходно дискредитируют все так называемые "западные общечеловееческие ценности" дерьмократию, ГРОБ, права человека и т.д. Например, после майдана и теперь уже до скончания века можно прекрасно макать кукловодов в их же дерьмо: показывать на конкретных примерах, что западная демократия – миф, что Запад живет по двойным стандартам, играет по своим правилам, да еще и меняет их во время игры, поддерживает своих сукиных сынов, а эти сукины сыны только то и делают, что дискредитируют своих хозяев, да так дискредитируют и грязью заляпывают, что потом и не отмоешься. Например, сукин сын Ющенко оказался просто ничтожеством и за пять лет талантливо "просрал всё"; сукин сын Сукашвили оказался величайшим храбрецом, съел галстук и обделался по полной программе вместе со своей подготовленной американскими инструкторами армией; сукина дочь Тимошонка оказалась просто истеричной лживой черноротой, базарной бабой. Сейчас она фактически плюнула в лицо и международным наблюдателям, признавшим выборы честными и демократическими; и западных руководителей – Саркози, Обаму, Меркель, все НАТО скопом и т.д. А такое, сами понимаете, не прощается – вон Путин до сих пор на Янека за 2004 год дуется! Так что и западные пацаны Юльке такой подставы не простят, а это радует.
В этой связи не могу не процитировать одну замечательную новость от агентства Юлиан, честно украденную вот тут uguugu-sovetik.livejournal.com/22946.html:
Из не названных источников агентству ЮЛИАН стала достоверно известно о резкой внешнеполитической реакции Кабинета Министров Украины. - Кабинет Министров Украины, лично премьер-министр и депутаты ВР от БЮТ выражают своё возмущение и предупреждают о политической ответственности руководство ЕС, руководителей НАТО, премьер-министра Великобритании, а также президентов России, Германии, Франции, Австрии, Финляндии и США. Кабинет Министров Украины, премьер-министр Украины и депутаты БЮТ чрезвычайно удивлены участием президентов Германии, Франции, Австрии, Финляндии и США в процессе фальсификации итогов второго тура президентских выборов в Украине.
Кабинет Министров Украины, премьер-министр Украины и депутаты БЮТ рекомендуют премьер-министру Великобритании, президентам Франции, Германии, Австрии, Финляндии и США одуматься и дождаться итогов правильного пересчёта голосов и только уже потом перезвонить по правильно набранному телефонному номеру.
3. Как вы помните, не так давно А. Вассераман сказал:«Единственное, что хоть в какой-то мере утешает - крыса, загнанная в угол, может кинуться и укусить человека. Но у человека хватит силы, чтобы, несмотря на все эти укусы, раздавить крысу…»
По сему поводу хочу сделать небольшое лирическое отступление. По семейным обстоятельствам пришлось мне недавно провести едва ли не целый день с бабулей – старушкой божий одуванчик, ровесницей Октября. Она стала расспрашивать, "А що там у Інтернеті пишуть?" Я ей в ответ, что Т.Юльку сравнивают с загнанной в угол крысой. А бабка мне и рассказала, что ей довелось видеть ЗАГНАННУЮ В УГОЛ КРЫСУ в прямом смысле слова, и это было НЕЧТО! "Вона (криса) вищала і підскакувала на півтора метра!" Бабка, по ее же словам перепугалась этих визгов и подпрыгиваний (а вдруг и в самом деле эта гадостная крыса, переносчик чумы, туляремии и прочих гадостей, укусит!) и было отступила, но бабкина сестра была посмелее и храбро бросилась на крысу с палкой. Но крыса металась c такой скоростью, что попасть по ней палкой было невозможно! Тогда бабка побежала за кошкой, и дело сразу пошло на лад: молниеносный прыжок, хруст – и тишина…
Так что не надо обращать внимания на визги, ужимки и прыжки – сил у крысоловов хватит.
4. Не обращать внимания на визги и подпрыгивания – это значит, не вступать с крысой в переговоры и торги. Похоже, ПэРы это понимают. Так, Ганя Герман (как я к Гане отношусь, вы знаете, но тут она итсину глаголит) вчера сказала:
"Своим субботним заявлением о фальсификации выборов президента Украины, Юлия Тимошенко хочет заставить победившую сторону начать переговоры, заявили в Партии регионов.
Она хочет, чтобы мы пошли ей на уступки, но мы не намерены поступаться демократией…" - www.versii.com/news/199414/
Всё верно. Никаких торгов и переговоров. Есть избранный на честных выборах президент, а все разговоры о его "нелигитимности" - лишь крысиные визги.
А доказывать свою правоту (и фальсификации БЮТовцев) ПэРы ИМХО готовы.
Так что все действуют прогнозировано. Ждем логического прогнозированного завершения этого бесконечного ужаса. И не забываем, что и бесноватый фюрер кричал о своей победе тогда, когда советские танки уже ломились в ворота Берлина…![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Народ, сегодня день такой- праздник вроде. Масленница и Прощенное Воскресенье...
Пожалуйста не ссорьтесь и не флудите!
Лучше отпейте из этого славного бочонка с испанским, и увеселитесь, грешники!
Да, теперь зачем сюда зашел в этот славный день - покаяться и извиниться:
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА!
За то, что не голосовал за Вас, а совсем наоборот!
Так получилось...![]()
"...Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые..." А. Лукашенко
Всё, отпановалась бубликоносная.
Свидомью - вешаться!![]()
-
ЦИК отклонил все иски партии Тимошенко
Центральная избирательная комиссия отказала в удовлетворении жалоб Всеукраинского объединения «Батькивщина» относительно пересчета голосов избирателей на ряде участков. Как сообщает УНИАН, за такое решение проголосовали 10 членов Центральной избирательной комиссии, «против» - четыре и один - воздержался.
ЦИК мотивировала свое решение тем, что жалобы были поданы в Центральную избирательную комиссию позже установленного законом срока.Кроме того, на заседании обращалось внимание на то, что уполномоченное лицо политической партии ВО «Батькивщина» на заседание не явилась.
Как сообщалось, партия Юлии Тимошенко подала в ЦИК более 50 жалоб о нарушениях на ряде избирательных участков в день голосования 7 февраля. УНИАН![]()
Все выступление Тюли можно свести к довольно известной фразе из мультфильма: "А баба Яга против!".
Простите и меня за то, чё на выборах голосовал за "итого".
Просто не верю я ни лисе Алисе, ни коту Базилио.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Сармат (14.02.2010)
Для нее оказалось гораздо критичнее, что она окончательно достала спонсоров...![]()