Незалежна Украина как этап к созданию свободной Галичины
Вот такие мысли роятся в электрических интернетах...
Незалежна Украина как этап к созданию свободной Галичины
Вот такие мысли роятся в электрических интернетах...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Дык то не я, то галичане такое изрекають...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Это не на каком-то ресурсе, это коммент некого бота, который (один и тот же) появился в комментах на разных ресурсах.Сообщение от varjag_2007
(и именно поэтому скопипейсченный Варягом в виде картиног, чтобы больше походило на тексты статей и чтобы было непонятно, что всё это из одного коммента)
Наберите в гугле ключевую цитату (я набирал "наприклад ФОГ") и всё станет ясно.
Немогу найти этот ресурс "Незалежна Галичина", 7 страниц в Гугле уже отмотал...
Алекс, только не смейся.
Вот он: http://my.opera.com/vilna_halychyna/blog/
(в одном из комментов на одном из форумов копипейстчик указал линк)
Спросишь, а где же на этом "ресурсе" сами процитированные тексты, ведь нету?
А вот тут, в комментах некого Jimmy за 2006 год:
http://my.opera.com/vilna_halychyna/...80103#comments
В итоге этот Jimmy, обиженный непониманием и обещанием бана за коричневые идеи, оттуда свалил.
А волна комментов в виде копипейстов с этих комментов ( в т.ч. Варягом, что в старттопике) прошла в апреле прошлого года
Последний раз редактировалось Observerr; 16.02.2010 в 02:22.
А, между прочим, замечательные слова:
забороненi дописи, що мiстять пропаганду нацизму, фашизму, iсламського фундаменталiзму та комунiзму. Галичанин може мати рiзнi полiтичнi погляди, але Галичанин, який iдентифiкує себе з вищезгаданими течiями - то є Галичинин, хворий на голову.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
alex (15.02.2010), Observerr (15.02.2010), Uta (15.02.2010), Ксения (15.02.2010), Олег из Донецка (15.02.2010)
Чудны дела твои Господни.... Ну для Форума им. Кошкина - в самый раз для поддержания, как там говорил Приазовец "здоровой ненависти"
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=214874.
Не надо их расстраивать, пусть веселяться....
Чё, пошла новая волна имени Jimmy ?
==============
А ведь как всё просто.
Заходит какой-нибудь мудак, к примеру, на Севинфо, и пишет:
"Мы, русские патриоты Крыма, всегда тяготели к гомосексуализму.
Поэтому у нас есть один путь: отделиться от Украины, чтобы они никогда больше не указывали нам, как правильно любить ближнего своего."
Его оттуда изгоняют за неадекватность, зато потом ещё четыре года его посты будут бродить по Интернету с комментариями: "Смотрите, какие идеи роятся у них на Севинфо и в Крыму..."
Последний раз редактировалось Observerr; 15.02.2010 в 12:14.
Чё-то вяло у них там на Севинфо обсуждение идёт.
Ну а кто может верить в добровольное отцепление паразита?