Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сталин и поколение победителей

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

По умолчанию Сталин и поколение победителей

http://echo.msk.ru/programs/victory/656394-echo/

Помня свой зарок не влазить в тему о сталине, все же поделюсь найденной информацией, думаю многим будет интересно.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

По умолчанию Письмо Сталину

Ученица 1-го класса Лена Азаренкова обратилась с письмом к товарищу Сталину. Она пишет, что накопленные ею на ёлочные игрушки 110 рублей она вносит на строительство самолёта. Отец Лены – лётчик, погиб на фронте, и его дочь – юная патриотка – хочет отомстить фашистам.
    Москва, Кремль, товарищу Сталину.
    Дорогой Иосиф Виссарионович!
    Мой папа Азаренков Анатолий Васильевич, командир эскадрильи штурмовой авиации, погиб на фронте, защищая нашу Родину, которую я очень люблю. Моя мама погибла в Киеве, я живу с бабушкой. Она пенсионерка, инвалид 2 группы. При получении пенсии она дарит мне на игрушки. Я копила деньги на ёлку и накопила 110 рублей, которые прошу Вас принять для построения штурмового самолёта и передать его в полк 237, в котором служил мой папа, чтобы товарищи моего папы отмстили гадким немцам за смерть папы, за бабушку, она так много плачет, и за меня.
    Желаю Вам очень долгой жизни.
    Ученица 612 школы, класс 1-Б, г. Москвы.
    Лена Азаренкова.

Журнал "Огонек", 1943 г. № 4
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

3. 4 Сказали спасибо Сармат:

Igrun (18.02.2010), Johnch (18.02.2010), Mariner (18.02.2010), танкист (18.02.2010)

По умолчанию казалось бы - предел маразма достигнут...

Непобедимый Иосиф Джугашвили-Сталин в 1911 году в Сольвычегодске был посвящен во вторую ступень древнерусского культа Девы - Грудь Девы. Как посвященный такого высокого уровня Иосиф Джугашвили и принял свое новое наречение - Сталин.... Эта книга - об инициатическом Пути всякого сталина (посвященного Девы) - и его, как Сталина, непобедимости.

А.Меняйлов, "Сталин. Культ Девы", М., "Крафт", 2004 год, 384 страницы

Я охреневаю, дорогая редакция. Впрочем - Бог шельму метит. Фамилия автора сей книги говорящая.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Ваши права