Я не знаю, кто это, но хорошо же)))
https://www.youtube.com/shorts/AXcgQ...?feature=share
------
Кратк.- сестр. тал.
Per piZdets ad Victoriam (С)
Я не знаю, кто это, но хорошо же)))
https://www.youtube.com/shorts/AXcgQ...?feature=share
------
Кратк.- сестр. тал.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Жаль)
------
Кратк.- сестр. тал.
(с)Иронический сумбур в день рожденья
Маленький пролог
Недавно размышлял на тему собственных похорон.
Когда я уйду в "мир иной"... Я намеренно говорю не "умру", а именно уйду в "мир иной", потому что твердо уверен, что после короткого пребывания в "ином" я снова вернусь на Землю в виде новорожденного младенца, то есть в этот же мир. Когда я вернусь, через девять ли дней или через сорок, или еще позже, не знаю. Вполне допускаю, что и там, в "переходном периоде", есть вполне определенная очередь и свой "зал ожидания". А когда подойдет время, душа, снабженная новой историей будущей жизни (судьбой), вселится в тело нового человека. Счастливая это будет судьба или нет, покажет время.
Но я отвлекся.
Так вот, когда я уйду в "мир иной", вряд ли за мной на похоронах потянется большая толпа провожающих. В основном, самые ближайшие родственники, а из друзей... трудно сказать, кто и придет. За свою жизнь, а точнее, за последние лет двадцать, я, наверное, оттолкнул от себя людей больше, чем притянул. Кто-то попрощался со мной сам, от кого-то ушел я по собственному желанию. Отрадно то, что среди этих бывших друзей только новые, которыми я обзавелся в последние, примерно, тридцать лет. Расставались, согласно новому времени - по политическим мотивам. Были и другие причины, но таких мало, что бы тут о них говорить. Скажу только, что это были литературные, а где-то и межличностные отношения. Расставался с этими друзьями, в основном, не я. Расставались со мной. Я ни капли не жалею об ушедших. В конце концов, я не девушка.
Радует, что среди друзей, покинувших меня или тех, кого я покинул, нет ни одного из старых. Тех самых, дружба с которыми, тянется из далекого детства. Как жаль, что их остается с каждым годом все меньше. Вот и очередной покинул мир почти два месяца назад.
Маленькое отступление
"Мы с ним с детства дружили!". Лучшей характеристики для человека трудно представить. И даже, если там, в детстве, судьба разделила вас, все равно через много лет вы, перебирая в памяти прошедшие дни, будете вспоминать его с теплотой. Если, конечно, вспомните. А вы обязательно вспомните, потому что человек, заполнивший некое пространство в нише памяти, не может не существовать, иначе в ней будет провал.
Маленький финал
Когда я уйду в "мир иной"... Это не вопрос. Такие вопросы не задают. А если кто-то пытается предсказать вашу судьбу, заткните уши или пошлите его подальше. Потом обычно случается так: "Аяяй, дождь пошел, как предсказывали, все, конец!" или "Оёёй, гирю на ногу уронил - не к добру!"... Предсказание врезается в мозг и не дает дальше нормально жить. Каждый чих кажется знаком свыше, а за каждым звонком в дверь чудится саван.
Жить, как жил - правило. Жить, не заглядывая далеко вперед - закон, уничтожающий его величество Облом. Живите без обломов!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все–рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
------
Кратк.- сестр. тал.
Winja (02.05.2024)
-------Доктор, жопа болит.
-Где именно?
-У самого входа.
-Пока называете это место входом, будет болеть
Кратк.- сестр. тал.
Хм...
------
Кратк.- сестр. тал.
------- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, месье.
Кратк.- сестр. тал.
------Сущность семинарских дисциплин через призму грехопадения.
Все – грешники (догматическое богословие)
Все – грешники, потому что… (нравственное богословие)
Все – грешники, но по-разному (сравнительное богословие)
Все – грешники с тех пор, как… (ветхозаветные дисциплины)
Все – грешники, несмотря на… (новозаветные дисциплины)
Все – грешники, так что покайтесь (гомилетика)
Все – грешники, куда ни посмотри (история Церкви)
Все – грешники, кроме… (история Русской Православной Церкви)
Все – грешники, как говорил… (патрология)
Все – грешники, но на вид и не скажешь (иконопись)
Все – грешники, ну так мы им сейчас… (каноническое право)
Все – грешники, но некоторые грешнее (сектоведение)
Все – грешники. Поверьте. Мне виднее (пастырское богословие)
Все – грешники, но жить-то как-то надо (Социальная концепция РПЦ)
Все – грешники, но можно и иначе (миссиология)
Все – грешники, ну так споём об этом! (литургика).
Кратк.- сестр. тал.
Winja (07.07.2024)
Winja (13.08.2024)
V_V_V (10.09.2024)
Старый анекдот по ковбоев нынче слегка удлиннился.
из комментов в https://dzen.ru/a/Zv5jTd4hXlTqNH6h
Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.
V_V_V (04.10.2024)
Вроде студия Лебедева делала сайт:
https://ermenrich.ru/nikht-pizdikht/...tarshe_eddi18+
------
Кратк.- сестр. тал.
(с)- Что делать, когда ты упал с велосипеда?
- Попросить папу с мамой купить машину.
V_V_V (28.12.2024)
V_V_V (08.06.2025)