Страница 9 из 158 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 297 из 5203

Тема: Юмор

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Хотел как лучше, а пошел на хуй

Мир вашему дому - пошли нахуй

Тише едишь - нахуй идешь

Сделал дело - пошел на хуй

Дружба дружбой, а на хуй иди

Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй

Идите на хуй, не отходя от кассы...

Слово - не воробей, вылетит - пойдешь на хуй

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет на хуй.

Один в поле идет на хуй

Кто рано встает, тот идет нахуй

Семь раз отмерь и иди на хуй

Пришла беда - иди на хуй

Чья бы корова мычала, а твоя шла бы на хуй

Готовь сани летом, а иди - на хуй

Со своим уставом - иди на хуй

Встречают по одёжке, провожают по хую

Дают - бери, а бьют - иди на хуй

В умелых руках и хуй - балалайка

Береги хуй смолоду

Работа не хуй, целый день простоит

Заряженному хую в дуло не смотрят

Не хуй красит человека

Ленивому хую и поссать работа

Счастье не хуй, в руки не возьмёшь

После драки хуями не машут!

Двум хуям не бывать, а одного не миновать

Каков поп таков и хуй

Моя хата с краю, нихуя не знаю

Лежачего не ебут

От пива хуй стоит криво

Куда не кинь - всюду хуй

Обещенного хуя 3 года ждут

Бабка любит чай горячий, внучка любит хуй стоячий

Хуй - всему голова

Солдат спит - хуй висит

Хуем города берут

От любви до ненависти - один хуй

Не так страшен черт, как его хуй

Ученье свет - а ты пшёл на хуй

Не плюй в колодец - на хуй пойдешь

Терпи, казак, на хуй идёшь

На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой

Не пойман – нехуй

Смотришь в книгу, видишь хуй

Все дороги ведут на хуй

Семеро одного на хуй посылаю

Не копай другому яму - на хуй пойдешь

С волками жить - на хуй ходить

Знать бы, где упадёшь - пошёл бы на хуй....

Благими намерениями выстлана дорога на хуй

Без труда - иди на хуй

Где тесно, там-то хую и место

Как аукнется, так и на хуй иди

Много будешь знать - нахуй пойдешь...!!
    ..

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Старо,но...

Завершился национальный чемпионат объяснительных записок "Опоздуны",
    которые, пишут опоздавшие на работу.

Чемпионат проводил русский портал по трудоустройству (Работа. ру.)

Всего на соревнование прислано около 1000 записок, из них участвовали в народном голосовании свыше 150. Всего победителей 15.

Победители чемпионата объяснительных записок "Опоздуны-2006"

Гран-при

Елена Витальевна, директор по персоналу, за"Объяснительную шлифовщика".

Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока ее отодрал, опоздал на 15 минут.

Опаздывающие:

Опоздун года.

Екатерина, за"Объяснительную постоянно опаздывающей".

Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине - дорога не предсказуема, и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма.

Поскольку я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ !

Далее - поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят - за месяц накапливают 16 часов и, не справляясь со своей работой подводят меня.

Таким образом, 16 часов перекура + 8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше чем те, кто бы то ни был в нашем офисе, а я опаздываю максимум на 2 часа в месяц.

Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить и найти другого более пунктуального сотрудника.

Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу во время, ежемесячно "воровал" у Вас 2 рабочих дня.

1-й вице-опоздун года

Юрий Митрофанов, за "Объяснительную получившего в бубен".

Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.

2-й вице-опоздун года.

Василий Алексеев, за "Объяснительную пришедшего в себя на лавочке в Твери".

Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришло в себя на лавочке в парке, в г. Твери.
    Как я туда попал, не знаю.

3-й вице-опоздун года.

AMT (tormoz@), за "Объяснительную радиослушателя".

Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: "Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду". Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать канал "Шансон" и приходить на работу вовремя.

Наказывающие

1-е место.

Надежда Масленникова, менеджер по персоналу, за "Объяснительную заблудившегося".

Я прибыл сегодня 24 августа сего года на рабочее место к 9.23 в силу объективных причин. Ночуя у малознакомой девушки в Алтуфьево (кажется), встал загодя. Но, вышедши из подъезда, попал в сильный туман. Из-за чего потерял ориентацию в пространстве и времени. Долго плутал, нашел снова вход в подъезд. Поостерегшись за собственную безопасность, решил не выходить из дома до полного рассеивания тумана. В 8.40 часов, почувствовав неладное, снова попытался выйти из подъезда, обнаружил, что туман предательски преобразовался в сильный смог. Поняв, что на работу уже сильно опаздываю, и искренне беспокоясь о продвижении направления X, ввереного мне Вами, принял мужественное решение пробиться к метро. Исходя из вышеизложенного, искренне считаю, что за проявленный героизм и находчивость в сложных погодных условиях, достоин никак не наказания, но поощрения в виде отгула, для восстановления психологического равновесия после пережитого сильного стресса, а также с целью более ближайшего знакомства с малознакомой еще, в сущности, девушкой.

2-е место.

Роман Воровицкий, за "Объяснительную Сергея".

Я, Сергей Иванов, опоздал на работу по вине Мосгортранса. В троллейбусе, в котором я ехал, случилось ЧП. Водитель, видимо, был нетрезв и у него упали рога. Он долго не сознавался, что у него упали рога и говорил, что сейчас поедем. А так как он был нетрезвый, то не мог их поднять. Потом он всё-таки сознался, что рога упали, но, прошло много времени. Потом я шёл на работу 3 остановки пешком, так как троллейбусы не ходили.

3-е место на шестерых

1. Людмила Серебренникова за, "Объяснительную бегущей за солнцем".

Я прихожу на работу все позже и позже - поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше..

2. Виктория (zakaz@), менеджер по персоналу, "спринтер в забегах от дома до метро, чемпион по восхождению на эскалаторе, опоздун со стажем" и проч., за"Объяснительную программиста".

Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу.

3. Александр Сидоров, за "Объяснительную слушателя".

В 9.15 утра находился в своей машине. Как обычно я слушал радио. Внезапно началась песня про белые кораблики и я решил наконец-то послушать ее от начала до конца, так как раньше мне, это никогда не удавалось. На второй минуте прослушивания меня внезапно вырвало. Я запачкал пиджак, галстук, рубашку и брюки, а также чуть было не потерял управление автомобилем. К счастью, в аварию я не попал, но пришлось возвращаться домой, переодеваться.

Именно этим фактом и объясняется мое двухчасовое опоздание на работу.

4. Олеся Зайцева, менеджер по персоналу, за"Объяснительную грузчика".

Вчера мою жену уволили с работы за, пьянку! И это после 10 лет жизни, потраченных на эту работу. Мы решили это отметить. А сегодня на проходной завода попался я. Поэтому и опоздал.

5. Светлана Лазикова, за "Объяснительную менеджера-новичка".

Я (ФИО) опоздал на работу на 3 часа, потому что у меня не было денег на трамвай, и я заблудился, не мог найти вашу улицу. Пришел не в рабочей одежде, так как другой у меня нет, но скоро будет!

6. Екатерина Никишина, менеджер по персоналу, за"Объяснительную курьера".

Опоздала по причине старости.
    Из закромов Т.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Вес репутации
    233

Анекдоты.
    Собрание в сельсовете. Председатель:
    - Слова просит бывший бандеровец Панас Головко.
    Крики с мест:
    - Нет! Бандеровцу слова не давать!
    - Но он хочет выступить на экологическую тему.
    - Тогда пусть говорит.
    - Хлопцы, берегите леса! Они еще вам пригодятся!
    ............
    Собрал царь американца, француза и украинца и говорит. Посмотрите вокруг это все моя земля. Возмите по лошади и до куда доскачете земля ваша будет.
    Американец. Сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три. Оглянулся не видно царя. Ну думает хватит. Француз. Сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три, четаре. Потрогал лошадь, а та взмокла. Ну ладно думает хватит.
    Хохол. Сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три, день, два. Лошадь упала он бежиж, бежит, бежит бежать уже не может ползет, ползет, ползет уже и полсти не может и из последних сил кидает свою шапку в перед со словами - "А це пiд помидоры".
    .................
    Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. На деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает:
    - А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!?
    - А я тэпэр незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэнэ не получается...
    .................
    Спорят о красоте языка русский и украинец. Русский говорит:
    - Ну что у вас, у хохлов, за язык, что ни слово - то прикол.
    Украинец, заинтересованно:
    - Ну яке наприклад.
    - А вот слово - "НЕЗАБАРОМ" ! Возле бара или перед баром?
    Украинец, обиженно и зло:
    - Ну, у а вас, коцапов, теж е таки слова.
    Русский, с насмешкой:
    - Ну у нас-то какие?
    Украинец, гордо:
    - А ось слово "СРАВНИ" це як срав чи ни!!!
    .............
    До тролейбусу вбiгае дiд з кулеметом:
    - Громадяне! Скажiть будь-ласка котра година?
    Усi мовчать.
    - Ну громадяне, котра година?
    Тут пiдимаеться негр:
    - Вiсiм годин, шiсть хвилин.
    - Та сиди, синку, сам бачу, що не москаль
    Из закромов Т.

Вес репутации
    233

Первый раз когда я услышал имя Кондолиза, я подумал что это новое венерическое заболевание...
    Но после того когда я узнал, что эта мадам делает во всём мире, понял-это первая женщина-гондон (с)

Смотрел сегодня новости.
    Сказали, что в Москву, завершая свое азиатское турне,приехала какая-то Кондолиза Райс.
    Благо интернет под руками, решил посмотреть, где она будет в Москве выступать. Вы мне не поверите. Но все её концерты фактически засекречены..
    Сегодня она дала небольшое выступление в каком-то итальянском ресторанчике. Завтра у нее квартирник у Сергея Иванова, что ли.
    Также должна выступить у В. Путина. Но выступление анонсировано совсем краткое. Видимо, Путину она не очень нравится, но отказать ей нельзя.
    И вот ещё что.
    Похоже, она своровала у нас много идей, ибо ни одной её песни в интернете я не нашел.
    Текстов куча. Только вот текста каки-то странные - совершенно нерифмуются. И ритма в них нет. Что же она поет? Скорее всего блэк. Там слова совсем не важны, и можно орать все что угодно.
    Вот только я ещё не видел ни одной блэк команды, у которой текст песни занимал бы 4 листа. Либо она очень быстро проговаривает. Либо, она исполняет какой-нибудь фьюнерал-дум. И на альбоме одна, от силы две вещи. Нужно будет порыться ещё в Интернете, может найду сэмлы.
    Да и странно. По отзывам московских друзей - никто не видел афиш, извещающих о её концертах.
    Видимо - шифруется очень сильно.
    Ну вот вроде бы и все.
    Из закромов Т.

Вес репутации
    233

Даже перевод не нужен!

"она: do you want to fuck me?
    он: нмм where are you from?
    она: from germany!
    он: we fucked you in 1945!!!"
    Из закромов Т.

6. 3 Сказали спасибо Таллерова:

graff (10.05.2009), vozduh (13.05.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Супермаркет бытовой техники:Приходит к ним мужик лет 50, к нему подходит новенький консультант,
    >> спрашивает, чем может помочь:
    >> -Здравствуйте, меня зовут ****, могу ли я вам помочь?
    >> - Здравствуйте, мне нужен чайник,чтоб подметал
    >> -Простите, какой чайник?
    >> -Чтоб подметал!
    >> Консультант уходит в недоумении и смеяся зовет продавца поопытней.
    >> -Чайник мне нужен,чтоб подметал!
    >> -Простите, наверное у нас нету таих чайников
    >> -Как нету?
    >> -Подождите, сейчас я позову нашего главного консультанта.
    >> Уже поднимается ржач среди консультантов, все смотрят на него как на
    >> сумасшедшего...
    >> Подходит мой друг.
    >> -Чайник б..ть мне дайте чтоб подметал!
    >> -Эм, может вам нужна электрощетка?
    >> -БЛ.ТЬ!ВЫ ТУПЫЕ? *берет ручку и пишет на листке бумаге: "ПОД МЕТАЛЛ"!..))
    ..

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

- Представляешь, как шагнул прогресс...- Это ты к чему? - Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен. А сейчас, достаточно просто помыть машину...

Вчера в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков, а то дожди, знаете ли, весна. Намокнут еще...
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

- Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен.
    и ничего подобного-я всю дорогу в севастополь бил в бубен что бы дождя не было-итог-ДОЖДЯ НЕ БЫЛО))))

Вес репутации
    233

Объявила Америка войну России…

Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.

Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.

Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.

Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, @#$!, всем @#$%й из сумрака!" и развоплотились вампиры.

Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.

Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он.

Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.

Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое су-пероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что про..., а что и и просто с... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.
    Из закромов Т.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    я всю дорогу в севастополь бил в бубен что бы дождя не было-итог-ДОЖДЯ НЕ БЫЛО))))
    а всего то и надо было машину помыть.........
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

13. Сказали спасибо Абдулла :

Paganel (19.05.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    М-дааа...
    нормально. И это пройдет
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Муж развёлся с женой и женился на молоденькой соседке. Жена решила ему отомстить чисто по-женски: она выходит замуж за отца этой соседки и становится бывшему мужу тёщей!
    cat: я вот щас подумала....прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа.типа троянов...ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе....а потом ваще некоторые файлы стираются...
    honey: лен,такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0,5, 0,7 и 1 литр
    ..

16. Сказали спасибо shaman :

Абдулла (17.05.2009)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Украинский Девид Блейн.

— Ага, ось ці хлопці… Я роблю особливе, вуличне чаклунство… Хочете побачити трішечки чаклунства?
    — Ненене, Дэвид Блейн, отвали от нас… Мы вообще по-украински не понимаем!!
    — А, то ви москалі? А що робите в Тернополі?
    — Отвали, демон! Что хотим, то и делаем! И не москали, а русские.
    — А ви впевнені, що ви русскіє? Ось ти… Ти впевнений в цьому?
    — Ну блин… Уверен конечно.
    — А що це ти тоді вирядився так? Вишиванка… ше й оселедець козацький на голові.
    — Что??? Какая еще вышиванка? В рот мне ноги, демон, что ты наделал? Верни нам наши шмоты… фак мой мозг!
    — Доречі, хлопці… я щось забув вдома свій годинник… Не підкажете котра година?
    — Ееее… За вісім хвилин шоста… Фак мій моск, демон… що ти наробив… я говорю українською!!! Очманіти можна… Ноги мені до рота! Зупинись… відчепись від нас, добре? Ну що ще? Що ти пиришся, демон?
    — Та я оце думаю… Ви плануєте святкувати майбутній день народження Степана Бандери?
    — Якого Бандери? Цього злісного націоналіста, який чинив звірства серед мирного населення? Ой… що це я несу всяку московську пропаганду… Це ж справжній незламний патріот нашої України… Слава Україні! Відсвяткуємо як треба, з розмахом!
    — Героям слава)) Ну бувайте… Годі з вас… я бачу, що ви хороші хлопці…
    В "контакте" на стену повесили)

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Banned
    Вес репутации
    0

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Абдулла
    Повесил у себя на работе в "Уголке клиента"...

20. Сказали спасибо Paganel :

Абдулла (19.05.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Вес репутации
    233

Попалось сообщение на одном из форумов:

20 Май 2009, 08:51

фраза в тему недавних событий.
    ...после того, как русские разогнали грузинов в Осетии, Джон Маккейн заявил: "мы все - грузины".
    после того, как русские разогнали пид@расов в Москве, Джон Маккейн заявит: "мы все - пид@расы".
    и это будет соответствовать правде о заповеднике афроарийцев.
    Из закромов Т.

23. Сказали спасибо Таллерова :

shaman (20.05.2009)

Вес репутации
    233

Пра кошкафф.

Про кормление

Один студент заявил приятелю, что получит миллион долларов, научив свою кошку говорить.
    - Чепуха, какой дурак заплатит тебе миллион долларов за говорящую кошку?
    - Дурак, конечно, не заплатит, но любая фирма, выпускающая кошачий корм, заплатит мне кучу денег, чтобы она молчала.

Хозяин кормит кота гречкой. В первый день кот съел, на второй день подходит к чашке:
    - Фи, гречка...
    Уходит. На следующий:
    - Фи, опять гречка...
    Уходит. На четвертый день подходит:
    - О! Гречка!!!

Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает у жены:
    - Кот дома?
    - Заходи, не бойся, я ему кильки в магазине купила...

Почему никто не выпускает корм для кошек со вкусом мышей?

Рекламу "Ваша киска купила бы "Вискас" нам помогал проверять дрессировщик Куклачев. Но у него ничего не вышло.
    За бесплатно - жрет, а покупать не желает!

Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, а это в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва!!!

Кошки привыкают не к людям. Они привыкают к их холодильникам.

Кошки - это единственные животные, которых кормят за то, что это им нравится...

Если бы не гастрономические пристрастия, кошка с мышкой жили бы душа в душу.

Еврейская кошка - ей в блюдце наливают разбавленное водой молоко, она молоко выпивает, а воду оставляет в блюдце.

- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"?
    - Ну, разве что еще маленькая открывашка...

Хозяин сидит, обедает. Кот под столом жалобно мяукает. Не выдержав, хозяин бросает под стол кусок мяса. Кот, быстро управившись с мясом, орет еще громче.
    Хозяин взрывается:
    - Иди, садись на мое место, а я полезу под стол и буду орать, может тогда и мне что-нибудь достанется!

Вам нечем кормить вашу кошку? Отдайте ее нам - нам нечем кормить нашу собаку.

- Это что за крыса там была за углом?
    - Это не крыса! Это австрийская такса.
    - Ничего не знаю! Моя кошка съела - значит, крыса!

- Жена, а жена, нет, ты только посмотри, какую морду отъел на наших мышах соседский кот!

Кот - коту:
    - Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета…
    - Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал.

Меня страшно интересуют некоторые вопросы. Ну, например, кто определяет, что корм для кошек стал вкуснее?

КОШКИ МУХ НЕ ЕДЯТ - они ими закусывают.

Ваша кошка купила бы "Вискас"... для своих хозяев.

Желудок у котенка - меньше наперстка, ... а жрет, падла, как взрослая кошка!

И еще

Самый необычный в мире кот проживает в квартире супругов Сидоровых (Россия).
    За один день пребывания гражданки Сидоровой в гостях у мамы кот съедает 3-4 килограмма мяса, 5-6 банок соленых огурцов, оставляет всюду пустые бутылки, окурки и следы помады. Судя по количеству чужой женской одежды, кот за день ловит и съедает 3-4 некрупных женщины.

Чем отличается еврейская кошка от грузинской?
    Грузинская говорит: "Миау, да!?",
    еврейская: "Таки миау!"

Любите гладить, но поломался утюг? - Купите кошку!

Если ваша кошка на вас залаяла, то вам пора в отпуск.

Ищу работу котом! Без кастрации! Работу кошкой не предлагать!

- Почему кошки научились видеть в темноте?
    - Потому что не достают до выключателя.

- Простите, я задавил вашу кошку. Готов заплатить, или заменить.
    - Хмм... Заменить, говорите? А мышей ловить умеете?

О чем порой мечтают кошки:
    Быть большими и изредка, "случайно", задевать ногами хозяев.

- Вчера кошку чуть не убил наxрен!
    - За что?!
    - Я сижу грибы чищу, а она ни фига не делает!!!

Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал.

Двое мужиков сидят в пивной.
    - А знаешь ли ты, - говорит один, - что есть такие коты, которые намного умнее своих хозяев?
    - Брось говорить глупости! Сам знаешь, что этого не может быть!
    - Нет, это чистая правда! У меня у самого был такой кот.

Пришел посетитель в парикмахерскую, парикмахер - грузин. Усадил в кресло, намылил щеки, бреет... Грузин то с одной стороны побреет, то с другой, то с одной, то с другой. За ним как привязанный ходит толстый кошак - туда, сюда, туда, сюда. Посетитель спрашивает:
    - Кот у вас дрессированный, наверное. Приучили его ходить за собой?
    Грузин, спокойно:
    - Нэт, он уха ждет...

Я до свадьбы на кошках тренировался, очень неудобное животное...
    Пока кольцо на лапу оденешь, всю морду расцарапает.

- Вот смотрю рекламу. Борис - актер, философ, спортсмен, реформатор...
    Самой, что ли, китикэт есть?

Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает.

Встречаются две подруги-кошки. Рассказывают друг дружке, какая у них жизнь хорошая, что новенького. И вот одна другой хвастается:
    - А я своего хозяина выдрессировала!
    - Это как?
    - А я лапу поднимаю, и он сразу мне кусочек мяса дает.

Крутая породистая персидская кошка, вся такая начесанная, наманикюренная и т.д., держит за шкирку котенка и шлепает его лапой:
    - Если ты, мляу, еще раз будешь мною пугать воробьев...

Знает кошка, чье мясо мышка.

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

Если волк - санитар леса, то кошка - санитар дома.

Виновата ли кошка в том, что у нее руки - ноги?

Военные добрались до животных! Вот и Кот уже в сапогах.

Молодой кот, старый кот... - все равно кот.

Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Уверен, был такой парень Ёшкин, и был у него кот - Ёшкин Кот.
    И был у него дед - Ёхорын Бабай и бабка - Бабка Ёшка, мать - Ёш твою ..., а
    кушал он рыбу Ёрша, к сожалению, его отец остался неизвестным.
    Кстати, сам Ёшка был Ёгом и любил повторять еклмн - епрст.

- Ваш кот ужасно кричит по ночам!
    - Да, с тех пор, как он проглотил канарейку, вообразил, что умеет петь.

Принёс папа дочке котёнка и говорит:
    - Ну вот доченька тебе котёночек, играй с ним как хочешь.
    - Нет папа, как хочу, так жалко.

Знаете ли вы, что в природных условиях кота никто не гладит? А вот теперь привык, гад.

Кот идет по карнизу: "Вот из этого окна всегда рыбой пахнет, вот здесь живет старушка, которая меня дважды молоком угостила, вот тут - злая собака". Все такое родное, знакомое. Так подходит он к водосточной трубе, ползет по ней: "Сейчас полежу на крыше, погреюсь на солнышке". И тут труба ломается. Летит кот вниз и думает: "Сейчас, как обычно, на лапы приземлюсь". Приземляется прямо на хребет, вскакивает, оглядывается по сторонам и говорит: "НЕ ПОНЯЛ?!"

- Как зовут кота министра иностранных дел Германии?
    - Йошкин кот!

- Мама, почему конфета называется "яблоко"?
    - Потому, что в него добавляют немного яблочка.
    - А что добавляют в конфету "кис-кис"?

- А у меня под окном мартовские коты концерт устроили.
    - Хороший?
    - Да так, попса всякая.

Однажды Ф.М. Достоевский, царство ему небесное, поймал на улице кота. Ему надо было живого кота для романа. Бедное животное пищало, визжало, хрипело и закатывало глаза, потом притворилось мертвым. Тут он его отпустил. Обманщик укусил бедного, в свою очередь, писателя за ногу и скрылся. Так остался невоплощенным лучший роман Федора Михайловича, царство ему небесное, "Бедные животные". Про котов.

В кабинете у невропатолога мама и четырехлетний сын.
    Врач:
    - Мальчик, скажи, пожалуйста, а сколько у киски лапок?
    - Четыре.
    - А сколько у киски ушек?
    - Два.
    - А сколько у киски глазок?
    - Два.
    - А есть ли у киски хвостик?
    - Мама, этот идиот, что, никогда не видел кошек?!

Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если она кусается и царапается!

Если Вам перебежала дорогу черная кошка, а за ней черная Мышка, а за ней черная Жучка, а за ней черная Внучка, то Дедка выкопал не репку, а ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ КАБЕЛЬ!

На выставку кошек попал случайный человек - ходит, рассматривает все с неподдельным интересом. Подходит к одному владельцу и спрашивает:
    - Что это за кошки у вас?
    - Сиамские!
    - Ну ни фига себе! Как хорошо их разделили...

Жил-был в Париже самый обычный еврей. Он жил во французском квартале и поэтому совсем офранцузился: перестал исполнять субботу, праздники забыл, в общем - француз французом. И только одно напоминание о его национальности - его фамилия Кацман. Самая обычная фамилия. И решил еврей сменить свою фамилию, раз только она от его национальности осталась - просто перевести ее на французский язык. Кац - по-еврейски "Кошка" - по-французски будет "ша" (chat), "ман" - по-еврейски - "Человек" - по-француски будет "лом" (l`homme). Вместо Кацман получилось Шалом - от судьбы не уйдешь!

Кошка, как правило, оказывается не с той стороны двери.

Кошки - семейство брысей.
    ©Cергей Белозеров

Скрипка - инструмент для услаждения человеческого уха посредством трения конского хвоста о внутренности кошки.

Кошки считают людей теплокровной мебелью.

В понедельник високосного года кошки на душе не только скребут, но еще и гадят.

Равноправие никогда ничего не решит, ведь дай мышке равные права с кошкой и та все равно ее съест.

Ответ конкурирующей кинокомпании на "Женщину-кошку": "Женщина-Гарфилд".

Любовь кошек к мышам ни у кого не вызывает сомнений кроме самих мышей.

Отрыгнутся кошке мышкины сопли.

Странное животное кошка. Ёе зовешь, она уходит.

- Что общего между котом и мужчиной?
    - Любят тереться о женские ноги.

Лучше кот в мешке, чем крокодил в авоське.
    Из закромов Т.

Вес репутации
    233

Пра кошкафф.

Про кормление

Один студент заявил приятелю, что получит миллион долларов, научив свою кошку говорить.
    - Чепуха, какой дурак заплатит тебе миллион долларов за говорящую кошку?
    - Дурак, конечно, не заплатит, но любая фирма, выпускающая кошачий корм, заплатит мне кучу денег, чтобы она молчала.

Хозяин кормит кота гречкой. В первый день кот съел, на второй день подходит к чашке:
    - Фи, гречка...
    Уходит. На следующий:
    - Фи, опять гречка...
    Уходит. На четвертый день подходит:
    - О! Гречка!!!

Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает у жены:
    - Кот дома?
    - Заходи, не бойся, я ему кильки в магазине купила...

Почему никто не выпускает корм для кошек со вкусом мышей?

Рекламу "Ваша киска купила бы "Вискас" нам помогал проверять дрессировщик Куклачев. Но у него ничего не вышло.
    За бесплатно - жрет, а покупать не желает!

Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, а это в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва!!!

Кошки привыкают не к людям. Они привыкают к их холодильникам.

Кошки - это единственные животные, которых кормят за то, что это им нравится...

Если бы не гастрономические пристрастия, кошка с мышкой жили бы душа в душу.

Еврейская кошка - ей в блюдце наливают разбавленное водой молоко, она молоко выпивает, а воду оставляет в блюдце.

- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"?
    - Ну, разве что еще маленькая открывашка...

Хозяин сидит, обедает. Кот под столом жалобно мяукает. Не выдержав, хозяин бросает под стол кусок мяса. Кот, быстро управившись с мясом, орет еще громче.
    Хозяин взрывается:
    - Иди, садись на мое место, а я полезу под стол и буду орать, может тогда и мне что-нибудь достанется!

Вам нечем кормить вашу кошку? Отдайте ее нам - нам нечем кормить нашу собаку.

- Это что за крыса там была за углом?
    - Это не крыса! Это австрийская такса.
    - Ничего не знаю! Моя кошка съела - значит, крыса!

- Жена, а жена, нет, ты только посмотри, какую морду отъел на наших мышах соседский кот!

Кот - коту:
    - Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета…
    - Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал.

Меня страшно интересуют некоторые вопросы. Ну, например, кто определяет, что корм для кошек стал вкуснее?

КОШКИ МУХ НЕ ЕДЯТ - они ими закусывают.

Ваша кошка купила бы "Вискас"... для своих хозяев.

Желудок у котенка - меньше наперстка, ... а жрет, падла, как взрослая кошка!

И еще

Самый необычный в мире кот проживает в квартире супругов Сидоровых (Россия).
    За один день пребывания гражданки Сидоровой в гостях у мамы кот съедает 3-4 килограмма мяса, 5-6 банок соленых огурцов, оставляет всюду пустые бутылки, окурки и следы помады. Судя по количеству чужой женской одежды, кот за день ловит и съедает 3-4 некрупных женщины.

Чем отличается еврейская кошка от грузинской?
    Грузинская говорит: "Миау, да!?",
    еврейская: "Таки миау!"

Любите гладить, но поломался утюг? - Купите кошку!

Если ваша кошка на вас залаяла, то вам пора в отпуск.

Ищу работу котом! Без кастрации! Работу кошкой не предлагать!

- Почему кошки научились видеть в темноте?
    - Потому что не достают до выключателя.

- Простите, я задавил вашу кошку. Готов заплатить, или заменить.
    - Хмм... Заменить, говорите? А мышей ловить умеете?

О чем порой мечтают кошки:
    Быть большими и изредка, "случайно", задевать ногами хозяев.

- Вчера кошку чуть не убил наxрен!
    - За что?!
    - Я сижу грибы чищу, а она ни фига не делает!!!

Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал.

Двое мужиков сидят в пивной.
    - А знаешь ли ты, - говорит один, - что есть такие коты, которые намного умнее своих хозяев?
    - Брось говорить глупости! Сам знаешь, что этого не может быть!
    - Нет, это чистая правда! У меня у самого был такой кот.

Пришел посетитель в парикмахерскую, парикмахер - грузин. Усадил в кресло, намылил щеки, бреет... Грузин то с одной стороны побреет, то с другой, то с одной, то с другой. За ним как привязанный ходит толстый кошак - туда, сюда, туда, сюда. Посетитель спрашивает:
    - Кот у вас дрессированный, наверное. Приучили его ходить за собой?
    Грузин, спокойно:
    - Нэт, он уха ждет...

Я до свадьбы на кошках тренировался, очень неудобное животное...
    Пока кольцо на лапу оденешь, всю морду расцарапает.

- Вот смотрю рекламу. Борис - актер, философ, спортсмен, реформатор...
    Самой, что ли, китикэт есть?

Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает.

Встречаются две подруги-кошки. Рассказывают друг дружке, какая у них жизнь хорошая, что новенького. И вот одна другой хвастается:
    - А я своего хозяина выдрессировала!
    - Это как?
    - А я лапу поднимаю, и он сразу мне кусочек мяса дает.

Крутая породистая персидская кошка, вся такая начесанная, наманикюренная и т.д., держит за шкирку котенка и шлепает его лапой:
    - Если ты, мляу, еще раз будешь мною пугать воробьев...

Знает кошка, чье мясо мышка.

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

Если волк - санитар леса, то кошка - санитар дома.

Виновата ли кошка в том, что у нее руки - ноги?

Военные добрались до животных! Вот и Кот уже в сапогах.

Молодой кот, старый кот... - все равно кот.

Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Уверен, был такой парень Ёшкин, и был у него кот - Ёшкин Кот.
    И был у него дед - Ёхорын Бабай и бабка - Бабка Ёшка, мать - Ёш твою ..., а
    кушал он рыбу Ёрша, к сожалению, его отец остался неизвестным.
    Кстати, сам Ёшка был Ёгом и любил повторять еклмн - епрст.

- Ваш кот ужасно кричит по ночам!
    - Да, с тех пор, как он проглотил канарейку, вообразил, что умеет петь.

Принёс папа дочке котёнка и говорит:
    - Ну вот доченька тебе котёночек, играй с ним как хочешь.
    - Нет папа, как хочу, так жалко.

Знаете ли вы, что в природных условиях кота никто не гладит? А вот теперь привык, гад.

Кот идет по карнизу: "Вот из этого окна всегда рыбой пахнет, вот здесь живет старушка, которая меня дважды молоком угостила, вот тут - злая собака". Все такое родное, знакомое. Так подходит он к водосточной трубе, ползет по ней: "Сейчас полежу на крыше, погреюсь на солнышке". И тут труба ломается. Летит кот вниз и думает: "Сейчас, как обычно, на лапы приземлюсь". Приземляется прямо на хребет, вскакивает, оглядывается по сторонам и говорит: "НЕ ПОНЯЛ?!"

- Как зовут кота министра иностранных дел Германии?
    - Йошкин кот!

- Мама, почему конфета называется "яблоко"?
    - Потому, что в него добавляют немного яблочка.
    - А что добавляют в конфету "кис-кис"?

- А у меня под окном мартовские коты концерт устроили.
    - Хороший?
    - Да так, попса всякая.

Однажды Ф.М. Достоевский, царство ему небесное, поймал на улице кота. Ему надо было живого кота для романа. Бедное животное пищало, визжало, хрипело и закатывало глаза, потом притворилось мертвым. Тут он его отпустил. Обманщик укусил бедного, в свою очередь, писателя за ногу и скрылся. Так остался невоплощенным лучший роман Федора Михайловича, царство ему небесное, "Бедные животные". Про котов.

В кабинете у невропатолога мама и четырехлетний сын.
    Врач:
    - Мальчик, скажи, пожалуйста, а сколько у киски лапок?
    - Четыре.
    - А сколько у киски ушек?
    - Два.
    - А сколько у киски глазок?
    - Два.
    - А есть ли у киски хвостик?
    - Мама, этот идиот, что, никогда не видел кошек?!

Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если она кусается и царапается!

Если Вам перебежала дорогу черная кошка, а за ней черная Мышка, а за ней черная Жучка, а за ней черная Внучка, то Дедка выкопал не репку, а ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ КАБЕЛЬ!

На выставку кошек попал случайный человек - ходит, рассматривает все с неподдельным интересом. Подходит к одному владельцу и спрашивает:
    - Что это за кошки у вас?
    - Сиамские!
    - Ну ни фига себе! Как хорошо их разделили...

Жил-был в Париже самый обычный еврей. Он жил во французском квартале и поэтому совсем офранцузился: перестал исполнять субботу, праздники забыл, в общем - француз французом. И только одно напоминание о его национальности - его фамилия Кацман. Самая обычная фамилия. И решил еврей сменить свою фамилию, раз только она от его национальности осталась - просто перевести ее на французский язык. Кац - по-еврейски "Кошка" - по-французски будет "ша" (chat), "ман" - по-еврейски - "Человек" - по-француски будет "лом" (l`homme). Вместо Кацман получилось Шалом - от судьбы не уйдешь!

Кошка, как правило, оказывается не с той стороны двери.

Кошки - семейство брысей.
    ©Cергей Белозеров

Скрипка - инструмент для услаждения человеческого уха посредством трения конского хвоста о внутренности кошки.

Кошки считают людей теплокровной мебелью.

В понедельник високосного года кошки на душе не только скребут, но еще и гадят.

Равноправие никогда ничего не решит, ведь дай мышке равные права с кошкой и та все равно ее съест.

Ответ конкурирующей кинокомпании на "Женщину-кошку": "Женщина-Гарфилд".

Любовь кошек к мышам ни у кого не вызывает сомнений кроме самих мышей.

Отрыгнутся кошке мышкины сопли.

Странное животное кошка. Ёе зовешь, она уходит.

- Что общего между котом и мужчиной?
    - Любят тереться о женские ноги.

Лучше кот в мешке, чем крокодил в авоське.
    Из закромов Т.

26. Сказали спасибо Таллерова :

Cat36 (22.05.2009)

Вес репутации
    233

Ролик прикольный.
    [video=Dress Code - А Вова рулит (клип про Путина)]624[/video]

28. Сказали спасибо Таллерова :

graff (25.05.2009)

Вес репутации
    233

Только детей уберите, мата , действительно много.

[video=Парень прыгает с крыши на гараж, осторожно много мата]670[/video]

Вес репутации
    233

Переменка!

* * *
    Сотни тысяч жителей Молдавии решили уехать в Китай, после того, как узнали, что в Поднебесной собираются штукатурить Великую китайскую стену.

* * *
    На прошлой неделе на реке Волга затонул паром, перевозящий автомобили «Ока». Паром поднять не удалось, а вот автомобили всплыли сами.

* * *
    Западные синоптики проспорили ящик водки российскому ревматику.

* * *
    В полной тишине прошла забастовка сурдопереводчиков. Они два часа гнули пальцы, высказывали свои требования, но их так никто и не услышал.

* * *
    Гаишник-мазохист остановил кортеж министра МВД и получил ни с чем не сравнимое удовольствие.

* * *
    Джеки Чан очень чуткий и добрый человек. Вечерами он гуляет в парке и кормит белочек с ног.

* * *
    Филипп Киркоров признался, что никогда не видел соревнования по бальным танцам, потому что ему противно смотреть на людей, которые танцуют под фонограмму.

* * *
    Россия продала Ирану серию ракет из новой коллекции Юдашкина «Земля-воздух-весна 2008».

* * *
    Усама Бен Ладан скрывается в России. Такую версию выдвинуло ФБР, увидев по российскому телевидению астролога Павла Глобу.

* * *
    Стало известно почему Сергей Зверев до сих пор не женится. Он не может найти женщину красивее себя!
    Из закромов Т.

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Ролик прикольный.
    порвало нах

В И Й — 98
    самая страшная в мире история

Вот уже третью ночь семинарист Хома Брут читал молитвы в старой церкви над гробом усопшей дочери пана, очертив на полу круг мелом. Первые две ночи ведьма вставала из гроба и ходила рядом, творя черные заклинания, но не в силах переступить черту. Хома чувствовал, что самое страшное случится в последнюю ночь. Так и стало — вдруг средь тишины послышался шум как от множества летящих крыльев, раздался жуткий вой и изо всех щелей несметная сила чудовищ ринулась в церковь. И в миг все пространство было наводнено страшными чудовищами, и места не было ступить в сторону. Не в силах увидеть Хому в круге, нечистая сила металась рядом, едва ли не цепляя его своими крылами, когтями, клешнями, жвалами и рогами. Они искали Хому Брута, но не могли увидеть.

— Ступайте и приведите Вия! Вий нам укажет его! — вдруг раздался истошный вопль ведьмы.

Тотчас же все умолкло, и в наступившей тишине послышалась тяжкая поступь. Взглянув искоса, Хома с ужасом увидел, как семеро жутких существ ведут под руки громадное лохматое страшилище, напоминавшее гигантского паука, человека и волка в одно время. Тяжело ступал он, поминутно оступаясь. Остановившись посреди залы, Вий ощерил рот и произнес густым подземным голосом:

— Поиск Хомы Брута. Начать?

— Да! — заорали упыри и вурдалаки изо всех углов церкви.

— О'кей, — ответил Вий и принялся своими узловатыми ручищами шарить вокруг себя, не сходя с места. Вскоре натолкнулся он на морды упырей, приведших его, и объявил, — Обнаружена старая версия нечистой силы! Для продолжения удалите старую нечистую силу!

По рядам нежити прошел тяжкий вздох, и наконец старые упыри и вурдалаки поднялись и вышли, остались лишь молодые. Церковь вполовину опустела.

— О'кей, теперь порядок, — сказал Вий. — Поздравляю, вы пригласили Вия! Для поиска Хомы Брута нам потребуется сорок три минуты. Перед началом мне необходимо уточнить свою конфигурацию. Начать?

— Начать! — заголосили упыри.

Существо замерло и, казалось, мыслью было погружено внутрь себя.

— У меня обнаружены органы: клыки, раздвоенный язык, гланды. Удалить гланды?

— Не время! — пискнул кто-то из совсем молодых упырей и тотчас испуганно смолк.

— О'кей, — согласился Вий. — Отмена. Продолжаю поиск на лицевой стороне. Обнаружены органы — щетинистый подбородок, нос крючком, гланды... Обнаружены еще одни гланды! — Вий тревожно поцокал языком и добавил озабоченно, — Возможен конфликт органов! Удалить вторые гланды?

— Удалить, — растерянно ответили ему.

— О'кей. Начинаю удаление. Стоп! Это не гланды, это веки. Оставить?

— Оставить! — закричали со всех сторон.

— Оставляю. Обнаружен орган — глаза.

— А-а-а!!! — торжествующе провозгласили упыри.

— Глаза не может быть использован для прямого доступа из-за конфликта с органом веки. Удалить глаза? Оставить?

— Оставить!

— О'кей. Поднять веки?

— Да!

— Ошибка. Попробовать еще раз?

— Да!

— Да!

Нежить тревожно смолкла. Вий подождал ответа, и, не дождавшись, предложил:

— Попробуйте поднять веки вручную?

Тут же все сонмище кинулось подымать ему веки.

— Глаза открыт в режиме доступа! — заявил Вий и сей же час начал оглядываться.

Хома Брут сжался от страха. Вий повертел головой из угла в угол, посмотрел на двери, на окошки под потолком и сказал:

— Поздравляю, вы пригласили Вия! Слишком мало места для работы в церкви. Закройте все окна и удалите часть нечистой силы.

— А окна зачем закрывать? — пискнул маленький упырь и вновь испуганно умолк.

Вий пожал плечами, как если бы речь шла о само собой разумеющемся, и предложил:

— Попробуйте заменить церковь?

Без дальнейших пререканий толпа чудовищ разделилась, и немалая часть их покинула церковь. Оставшиеся чудища взлетели и запахнули железные окна под потолком.

— Поздравляю, вы пригласили Вия! Начинаем поиск! — сказал Вий и начал сызнова оглядывать вокруг себя, — Обнаружена церковь. Обнаружен пол, обнаружены вурдалаки, упыри, оборотни, вампиры. Обнаружен круг на полу. В круге обнаружен... Ошибка! Не хватает памяти: я забыл, как выглядит Хома Брут.

Сей же миг нежить наперебой стала описывать облик Хомы Брута своими жуткими голосами, да столь подробно, что Хома не переставал дивиться тому, забыв про лютый страх. Наконец все смолкли.

— Поздравляю, вы пригласили Вия! — сказал Вий, нарушив тишину, — Продолжение поиска. Обнаружена церковь, нечисть, пол, круг, а в круге...

Хома почувствовал как сердце его ушло в пятки.

— Вот он! — Вий вытянул вперед корявую лапу и уставил на Хому свой палец, но промахнулся и указал на маленького упыря, оказавшегося близ круга.

— Это не я! Это не я! — заверещал было тот, но вмиг был разорван на клочки.

— Ошибка, — объяснил Вий. — Попробуйте установить пальцы более высокого разрешения.

— Вий, ну пожалуйста, ну попробуйте еще раз! — взмолились упыри и вурдалаки.

— Попробуйте заменить церковь?

— Ну Вий, ну пожалуйста!!!

— О'кей, — согласился Вий. — Поздравляю, вы пригласили Вия. Продолжение поиска. Обнаружена церковь. Обнаружена нечисть. Обнаружен пол. Обнаружен круг...

Вий замер, и наступила тишина. Казалось, взгляд его указывает на Хому, но Вий лишь смотрел поверх его головы на дальнюю стену церкви.

— Обнаружены иконки! — объявил он.

— А-а-а!!! — возмущенно закричало сонмище.

— Перенести?

— Да!!!

— Начинаем перенос иконок! — скомандовал Вий. — По окончании переноса иконки не могут быть восстановлены! Согласны?

— Согласны!!! — радостно закричали чудища.

Забыв о Хоме, нежить ринулась на стену, сдирая иконки, круша и ломая их и кидая в дальний темный угол. Хома было решил покинуть таинственный круг и улизнуть в общей суматохе, но так и не набрался духу — он лишь крестился и твердил молитвы, стараясь не глядеть на такое богохульство. Через час разгром церкви был окончен, и Вий продолжил поиск:

— Обнаружена церковь, обнаружена нечисть...

Вдруг прокричали первые петухи.

— Быстрее, Вий, у нас рабочий день кончается! — заволновалась нечистая сила, но Вий, казалось, не слышал.

Напротив, замогильный голос его стал еще более размерен и тягуч. Он продолжал неспеша оглядываться, называя именами все вокруг. Наконец взгляд его снова упал на Хому в центре круга. Тут прокричали вторые петухи, но Вий уже поднимал свой жуткий корявый палец:

— Об-на-ру-жен пол. Об-на-ру-жен круг. Об-на-ру-жен Хоо... — он на миг запнулся, — Системная ошибка! Попытка деления на букву «о»!

С этими словами Вий покачнулся и грузно рухнул на пол. Дрогнули стены и зазвенели стекла в витражах. Чудища остолбенели от неожиданности, а затем ринулись ставить его на ноги, и через некоторое время это им удалось. Вий сперва лишь оторопело мотал головою, вспоминая, зачем он здесь.

— Поздравляю, вы пригласили Вия! — и опять он грузно упал.

Ему снова помогли встать, и наконец Вий окончательно вернулся в себя:

— Поздравляю, вы пригласили Вия! Поиск Хомы Брута. Обнаружена церковь. Обнаружена нечисть. Обнаружен пол. Обнаружен круг. В круге обнаружен...

— Сгинь, проклятый! — не стерпев ужаса, заорал Хома Брут не своим голосом и замахнулся на Вия кулаком.

Вий от неожиданности моргнул, и его веки со щелчком хлопнули в воздухе.

— Вий! Где Хома? Это он кричал? Что случилось? — наперебой затараторили вурдалаки, упыри и оборотни.

Вий стоял неподвижно.

— Орган веки совершили недопустимую операцию и будут закрыты. Согласны?

— Нет!!! — заорала нечисть в ужасе.

— Поздно. Органы веки закрыты и не могут быть открыты до завершения сеанса. Для завершения сеанса выведите меня отсюда и снова введите.

Вий покачнулся и грузно рухнул на пол. Чудовища заново бросились поднимать его тяжкую тушу, но тут прокричали третьи петухи. Бросив Вия лежащим на полу, испуганная нежить ринулась кто как попало в окна, чтобы поскорее вылететь, но не тут-то было — окна были закрыты. Так и остались они там, завязнувши в окнах.

Получив у пана обещанную тысячу червонных, Хома Брут возвращался в город, в семинарию. Ярко светило полуденное солнце и за плечами звякали монеты в узелке. Когда Хома проходил мимо церкви, он видел, как в распахнутых настежь дверях метался местный священник, не в силах вынести такого посрамления Божьей святыни, и долетали оттуда грозные крики:

— Сгинь! Сгинь, нечистый! Я должен вести службу!

— Компонент Вий не может быть удален, так как является системным, — раздавался в ответ густой замогильный голос, — Дружелюбный интерфейс...

— Сгинь, нечистый!

— ...позволяет обеспечить работу с пользователем и обеспечить стопроцентную надежно-о-о-о... Системная ошибка! Попытка деления на букву «о»! Продолжить поиск Хомы Брута? Да? Нет? Отмена?

13 октября 1998, Москва
    http://lleo.aha.ru/arhive/humor/vij_98.shtml
    Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Стырено с фотофорума:

Вопрос:
    Цитата Сообщение от Xxx
    Скажите пожалуйста, кто в курсе, чем отличаются тушки Сanon 40D, поставляемые на российский рынок и на рынок США, в том числе маркировка и внешние отличия.
    Или так - как их отличить?
    Ответы:
    Цитата Сообщение от A
    Те которые для США, они адаптированы для американцев. Убраны лишние кнопки.
    Цитата Сообщение от B
    А в камере для России добавлен съемный графин водки, держатель для соленого огурца и зимний чехол из войлока.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    233

Опять про кошкафф
    КОШАЧЬИ ПРИМЕТЫ

1. У котов есть хвост. Если хвост трубой - к морозу.
    2. У котов есть хвост. Если хвост баранкой - к урожаю.
    3. У котов есть хвост. Если хвост морковкой - к зайцам.
    4. Те, кто не любит котов - собаки.
    5. Коты умеют тарахтеть, как механизмы, но они живые.
    6. Коты мало похожи на ежей. У ежа много колючек, а у кота - мало. К тому же, коты умные.
    7. Женские коты называются кошками.
    8. У котов много электричества в шерсти и глазах. Это видно ночью.
    9. Коты не умеют разговаривать по-человечески, зато люди не умеют разговаривать по-кошачьи.
    10. Коты бывают гладкие, полосатые и пятнистые. Если кот в клеточку, значит, его покрасили.
    11. Коты любят молоко, но коров доить не умеют.
    12. Коты и кошки очень похожи друг на друга. Чтобы хорошо различать котов и кошек, лучше всего быть котом или кошкой.
    13. Коты отлично умеют плавать. Многие из них ходят в тельняшках, как матросы. Hепонятно, зачем им бояться воды.
    14. Мечтает с детства каждый кот набить получше свой живот.
    15. Коты совсем не умеют петь, однако, в марте их посещает вдохновение.
    16. Все коты умеют летать. Летают коты сверху вниз.
    17. Все коты умеют лазать. Лазают коты снизу вверх.
    18. Самое тяжелое у кота - лапы. В воздухе коты всегда разворачиваются лапами вниз.
    19. Если кота долго кормить, настоящего бегемота из него все равно не получится. Бегемотов надо выращивать в воде.
    20. Весной некоторые коты едят траву, как коровы, хотя они и не родственники.
    21. Голодных котов не бывает. Если кот притворяется голодным, он ест хлеб.
    22. Обычно, у котов не бывает аллергии на кошек.
    23. Некоторым кажется, что коты днем спят, а ночью гуляют. Hа самом деле, коты спят и днем и ночью.
    24. Если кот просыпается, значит, его пора гладить.
    25. Hеглаженный кот - лучше некормленного кота.
    26. Если тянуть кота за хвост, то это не может длиться долго.
    27. Сытых котов не бывает. Если кот притворяется сытым, значит он уснул.
    28. Котам снятся очень хорошие сны. Поэтому просыпаются они только во время еды.
    29. Коты охотно играют в футбол, но их все время удаляют с поля.
    30. Hи один добропорядочный кот не пойдет псу под хвост.
    31. Любовь котов к рыбе безответна.
    32. Коты любят осматривать чужие гнезда, но своих не заводят.
    33. Если бы у котов вместо лап выросли крылья, то чем бы они царапались.
    34. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают: как бы напакостить.
    35. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают: как бы поесть.
    36. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают.
    37. Коты - существа ужасно скрытные. Hекоторые из них скрываются в мешке.
    38. Все коты себе на уме. Едят и думают: как бы поспать.
    39. Все коты себе на уме. Думают, а о чем - не понятно.
    40. О лечебных свойствах котов ходят легенды. Котам невыгодно их опровергать.
    41. Хотя коты и любят украшать собою деревья, украшать собою елку они не хотят.
    42. Украшать котами елку опасно. Коты могут принять елку за ежа и оказать сопротивление.
    43. У котов нет календаря и про Hовый год им ничего не известно. Проводят они его во сне, как и любой другой год.
    44. Хотя о лечебных свойствах котов ходят легенды, некоторые коты - настоящие заразы.
    45. Воспитанный кот - это настоящая белая ворона среди котов, хотя коты и не птицы.
    46. У котов есть хвост. Hо зря махать хвостом они не будут.
    47. Елку, украшенную рыбой, коты украшают собой без сопротивления.
    48. Глупо украшать котами елку. Hо уж совсем глупо украшать елку собаками.
    49. Коты цветов не различают, поэтому на светофоры им наплевать, так же, как и на остальные правила уличного движения.
    50. Если скрестить белую кошку с черным котом, то могли бы получиться кошачьи зебры. Беда в том, что белые кошки ужасные расистки.
    51. Математики коты никудышные. Считать они умеют только до одного. Раз - и все.
    52. Считать коты умеют только до одного, и двух одинаковых котов они понять не могут. Поэтому с зеркалом у них всегда война.
    53. Как правило, коты не ставят перед собой больших жизненных целей. Главная их задача - как следует поесть.
    54. Если кота хорошенько убедить, что спать не надо, то он может бодрствовать, гоняя врага (то есть тебя) целыми сутками
    .
    Из закромов Т.

*
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

На политзанятиях офицер спрашивает:
    - Мамедов, что такое нейтралитет?
    - Нейтралитет, это когда я, ты и Раджабов лежим в один кровать. Укрываемся одним
    одеялом. Ты лежишь справа, Раджабов - слева, я - середина. Ты тянешь одеяло на
    себя, Раджабов - на себя, я - молчу. Я - нейтралитет.

35. Сказали спасибо Nemoris :

Береза (26.05.2009)

Вес репутации
    233

ДЕСЯТЬ ВЕЩЕЙ... О КОТОРЫХ ДУМАЮТ КОШКИ

1. Могу поклясться, что я слышал, как открывают банку корма!
    2. Может, я чего-то не догоняю, когда люди шумят ртом?
    3. Почему правительство ничего не делает с собаками?
    4. Интересно, действительно ли кошкам из рекламы нравится "Вискас" или у них были какие-то скрытые мотивы?
    5. Н-да… Если собаки служат людям, а люди служат кошкам, то почему мы, кошки, никак не можем заставить этих глупых собак сделать что-то для нас?
    6. А вот и хорошее место, где можно поспать…
    7. Э-э! Кроме шуток! Я уверен, что открывают банку корма!
    8. Построили бы люди такую обширную и сложную цивилизацию, если бы мы, кошки, не дали им повода изобрести прежде всего диваны и ключ для открытия консервных банок?
    9. Если есть Бог, то как он может допускать кастрацию?
    10. Ну если там действительно открыли банку корма, я буду специально придирчиво ковыряться в миске, чтобы они знали, кто в доме хозяин!
    Из закромов Т.

37. Сказали спасибо Таллерова :

Cat36 (26.05.2009)

Вес репутации
    233

СОТВОРЕНИЕ КОШКИ

Найденный недавно неизвестный отрывок книги Бытия дает нам ответ на вопрос о том, как появились домашние животные.
    "И сказал Адам: Господи, когда я был в райском саду, Ты пребывал со мной каждый день. Но теперь я не могу видеть Тебя. Я одинок, и ничто не напоминает мне о Твоей любви.
    И ответил Господь: Не вопрос! Я создам тебе друга, что будет с тобой всегда и будет отражать Мою любовь к тебе, так что ты будешь любить Меня даже не видя Меня. И пусть иногда ты будешь себялюбивым, неразумным и недостойным, этот друг примет тебя таким, как ты есть, и будет любить тебя, как и Я, несмотря ни на что.
    И создал Бог друга для Адама, и это было хорошее животное. И увидел Бог, что это хорошо. И новое животное, названное собакой, было радо быть с Адамом и виляло хвостом.
    И жила собака с Адамом, и любила его, как Господь. И Адаму было хорошо. И Господь радовался. И собака была довольна и виляла хвостом.
    Но однажды ангел-хранитель Адама пришел к Богу и сказал: Господи, Адам переполнен гордыней. Он раздувается, как индюк, и думает, что достоин поклонения. Собака показала ему, что он любим, но, возможно, она любит его слишком сильно.
    И сказал Господь: Не вопрос! Я создам для него друга, который будет с ним вечно, и будет видеть его таким, какой он есть. Этот друг напомнит ему о его недостатках, так что он поймет, что не всегда достоин поклонения.
    И создал Господь Кошку для Адама. И Кошка не повиновалась Адаму. И когда Адам смотрел ей в глаза, он понимал, что несовершенен. И Адам познал смирение.
    И увидел Господь, что это хорошо.
    И Адам частично исправился.
    И собака была счастлива.
    А кошке было абсолютно на всех наплевать."
    Из закромов Т.

39. Сказали спасибо Таллерова :

Cat36 (26.05.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Притча о намерениях жизни
    - Я уже умер? - спросил человек.
    - Угу, - кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.
    - Умер. Безусловно.
    Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
    - И что теперь?
    Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
    - Теперь тебе туда, - он, не глядя, указал пальцем на неприметную дверь.
    - Или туда, - его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
    - А что там? - поинтересовался человек.
    - Ад,- ответил Шамбамбукли. - Или рай. По обстоятельствам.
    Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
    - А-а . . . , мне в какую?
    - А ты сам не знаешь? - демиург слегка приподнял бровь.
    -Ну-у, - замялся человек. - Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям . . .
    - Хм! - Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека. - По деяниям, значит?
    - Ну, да, а как же ещё?
    - Ну, хорошо, хорошо, - Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.
    - Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
    - Было, - кивнул человек.
    - Это добрый поступок или дурной?
    - Добрый, конечно!
    - Сейчас посмотрим . . . - Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
    Человек ошарашено заморгал...
    - Или вот, - Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте. - В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
    - Они первые полезли! - вскинул голову человек.
    - У меня здесь написано иначе, - возразил демиург.
    - И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
    Человек промолчал.
    - После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
    - Я нечаянно, - пробубнил человек.
    - Само собой, - кивнул Шамбамбукли.
    - К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим? Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
    - Изнасилование - хорошо или плохо?
    - Но я же. . .
    - Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
    - Ну, наверное. . .
    - Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
    - Но ведь. . .
    - А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
    - Но.. .
    - Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
    - Но я же не мог всего этого знать! - выкрикнул человек.
    - Само собой, - согласился демиург.
    - Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
    - А из этого-то что вышло?!
    Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем.
    Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
    - Какой кошмар, - прошептал он.
    - Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац.
    Человек глянул и судорожно сглотнул.
    - Выходит . . . я спас мир?
    - Да, четыре раза, - подтвердил Шамбамбукли. - Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
    - А-а . . . - человек на секунду замялся. - А вот на грань этой самой катастрофы . . . его тоже я?..
    - Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
    У человека подкосились колени и он сел на пол.
    - Ничего не понимаю, - всхлипнул он. - Всё, что я совершил в своей жизни . . . чем я гордился и чего стыдился . . . всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
    - Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, - наставительно произнёс Шамбамбукли. - Разве что - по намерениям . . . но тут уж ты сам себе судья. Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг. - В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
    Человек поднял заплаканное лицо.
    - Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
    - А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли...
    Где взял, не помню - скинул кто-то из друзей...
    Последний раз редактировалось Абдулла; 26.05.2009 в 11:48.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!"

Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой. .. Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле
    сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!"

Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?"
    И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение,
    она все же натянула ботинки снова и спросила:
    "А где твои варежки?"
    На что мальчик ответил:
    "Я запихал их в носки ботинок..."
    Суд над воспитательницей начился через неделю...

42. 4 Сказали спасибо gorgona-meduza:

shaman (26.05.2009), Абдулла (26.05.2009), Береза (26.05.2009), Клёпа (26.05.2009)

Если бы Вы, сударь, знали как недалеки от истины!.

Banned
    Вес репутации
    0

Страница 9 из 158 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права