Всплакнула над тяжелой судьбой носков...
Всплакнула над тяжелой судьбой носков...
Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом- усилия, создаваемого мышцами часто недостаточно, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия…
Москва.
Вован Донецкий (27.11.2009), Юрист (20.11.2009)
Когда первый раз в жизни прыгал ещё в ДОСААФе с парашютом, тогда и узнал, откуда выделяется адреналин... а потом понравилось и привык...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Собака Павлова.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
[video=Двойной удар]1459[/video]
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Жесть.... качественная плюха...
Заяц и Медвежонок обсуждают наше кризисное время.
- Ну, Заяц, как жизнь?
- Да я ансамбль сколотил, на барабанах лабаю, и, поверишь ли,
башляют! Семье хватает, и творческая самореализация,
понимаешь... А ты как, косолапый?
- А у меня пасека, вот думаю бренд мёда своего раскрутить. И все
бы ничего, одно только покоя не дает... Ты же ведь знаешь Ёжика?
Помнишь, какой он фантазёр и выдумщик? Так вот он сейчас глубоко
в жопе...
- Эх, Медвежонок, сочувствую! А ты у проктолога не был?
если попросить девушку просто попрыгать без лифчика, то сиськи
будут прыгать вверх-вниз, а если она поднимет руки вверх, то они будут
вращаться по кругу!!!! Проверял на всех подругах. Теперь и вам дарю это
знание
з.ы. все представили, чем занимаются барышни, прочитавшие это?
shaman (27.11.2009)
Машинный перевод сочетания "mouse track ball" с использованием медицинского словаря:
"гениталии мыши на гусеничном ходу"
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Uta (23.11.2009)
Bond (25.11.2009), Zed (23.11.2009), Ласточка (25.11.2009), Негра (24.11.2009), Янус Полуэктович (26.11.2009)
Вот из чисто профессионального занудства проверил приведенный айпишник:
voyager.saybervizhn.ru [195.58.60.15]
domain: SAYBERVIZHN.RU
type: CORPORATE
nserver: gatekeeper.saybervizhn.ru. 195.58.60.1
nserver: gw7.saybervizhn.ru. 195.58.60.164
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
org: OOO "Saybervizhn"
phone: +7 495 4099372
fax-no: +7 495 4099372
e-mail: vapetr@saybervizhn.ru
registrar: ELVIS-REG-RIPN
created: 1999.06.15
paid-till: 2010.07.01
source: TC-RIPN
Last updated on 2009.11.23 0807 MSK/MSD
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Слева Эйнштейн.
Путин - Бог свидомых.
Bond (25.11.2009), Uta (26.11.2009), Вован Донецкий (27.11.2009)
Анекдот:
Винни-Пух полез на дерево за мёдом. Залез на самый верх и сорвался. Долго летел вниз,
цепляясь и стукаясь об ветки, а у самой земли зацепился брюхом за сук и распорол сверху донизу.
Сидит на земле и кишки в кучу сгребает. Подбегает Пятачок:
- Винни, Винни! Тебе что, хуёво???
Винни-Пух посмотрел квадратными глазами на кишки в лапах:
- Мне ХУЁВО???? Да мне ПИЗДЕЦ!!!!
По поводу строительства в Ленинграде башни Газпрома...
Гм... "нестоябельно"...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот,
то получится: " ЯИЦ НЕТ , ОП !!!...![]()
Bond (25.11.2009)
Сидят Путин и Медведев на природе. Жарят на вертеле Ющенко. К ним подходит Жириновский:
- Зачем вы его так быстро крутите? Он же не прожарится!
- Пытались медленнее. Но он угли из костра ворует!
На хуя Медвепутам диоксин?
Дык сжечь - самое то; а то похоронят - а на той земле 90 лет ниче не вырастет...![]()
Угу... а так ничего не будет расти в округе... а что выросло - повянет нафиг...
На Украине даже креветки, и то извращенки... креведко-миньетко... Реальный ценник "Сильпо".
7-ми летний пацан подговаpивает 4-летнего бpатишку:
- Слыш, бpатан, мы с тобой уже большие, поpа нам начинать pугаться.
- Поpа, - соглашается малыш.
- Значит, план такой, - говоpит стаpший. - Завтpа утpом выходим завтpакать, я
говоpю "бля", а ты - "на хуй". И следим за pеакцией pодителей.
Сказано - сделано. Hа следующее утpо сидят на кухне, мама обpащается к
стаpшему:
- Тебе что на завтpак положить?
- Мне бы, бля, оладушков, - бойко отвечает тот.
ХРЯСЬ! - мама со всей дуpи отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах
убегает из кухни, деpжась за голову.
- Hу, а тебе что? - с угpозой в голосе спpашивает мама у младшего.
- Да я уж и не знаю, - pобко отвечает малыш, - но только на хуй такие оладушки?
Вован Донецкий (27.11.2009), Негра (26.11.2009)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Все-таки сюда...
Работает у нас офис-менеджер Света,вся такая беленькая пушистенькая, но с простинкой! Недавно случайно при ней анекдот рассказали, не помню какой, но там фигурировало слово "ЗАЛУПА", и Света с большими круглыми невинными глазами спрашивает: "Мальчики, а что такое "ЗАЛУПА"?" ну я, видя что девочке правда не хватает в лексиконе этого красивейшего слова, давай ей объяснять что это тыльная сторона ладони слово польского происхождения от глагола лупить типа бить по польски а тем чем бьют называеться "ЛУПА" а соответственно с другой стороны "ЛУПЫ"-"ЗАЛУПА"! Ну все посмеялись и забыли...
Ну поверила и фиг с ней...
А сегодня сидим кушаем в столовой, даже генеральный снизошёл до нас, в полном составе всем офисом, и Света выдаёт: "Артём, вот ты принял на работу очередного грузчика, а он тебе врёт, говорит что не судимый, а я когда с ним беседовала, заметила, что у него на ЗАЛУПЕ татуировка в виде восходящего солнышка, как на зоне, я всгда внимательно смотрю на ЗАЛУПУ, и ты будь внимательней..."
Всё рабочий день закончен...
Весь офис подходит ко мне и "из под стола посылают" проверять "ЗАЛУПЫ"))))![]()