Страница 23 из 158 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 727 по 759 из 5203

Тема: Юмор

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. "Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" пылко заверила я.
    Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и 3,14дюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа.
    На следущее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала:
    - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостинной пробили полночь.
    - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж.
    Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж
    сказал:
    - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.
    - ????
    - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл:дь!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок пукнула.
    о девичниках....из недр Инета
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. 3 Сказали спасибо Galla:

Bond (15.01.2010), mrsChaos (12.01.2010), Егорий (17.01.2010)

Вес репутации
    228

ещё немного

Журнал «Cosmopolitan» редко радует нас потрясающими образчиками человеческой мысли. Но команда старается изо всех сил. В этот раз они превзошли даже наш любимый гомеопатический лепрозорий. Итак, как же разнообразить захиревшую интимную жизнь? Советы из «Cosmo». Нервных просим удалиться.
    1. Займитесь любовью в лодке, посреди цветов лотоса.
    В средней полосе лотоса нет, так что сойдут и камыши в болоте. Опасайтесь рыбнадзора.

2. Найдите свою песню, напевая которую ты дашь ему понять, что хочешь заняться любовью. «Шумел камыыыш, деревья гнулиииись, и ночка теееемная быыылаааа…» См. совет №1

3. Сходите в бар, и пусть он посмотрит, как ты флиртуешь с какой-нибудь девушкой. А когда вы вернетесь домой, оба представьте, что она присутствует в вашей спальне.
    Самое главное, чтобы он не начал флиртовать с каким-нибудь парнем…

4. Запрись ванной комнате, и пусть он попробует проникнуть туда, взломав замок ножницами.
    Если он идиот – изуродует и замок, и ножницы. А если нормальный человек - не станет ничего делать, позволив тебе сидеть в ванной хоть всю ночь. А ты можешь заняться изготовлением ожерелья из спелой клубники (см. совет №8) или вырезать две большие дырки в ненужной футболке (см. совет № 17).

5. Отправляйтесь на чей-нибудь огород. Например, собирать клубнику кверху попой. Новые ракурсы – это здорово.
    Не советую. В вашу попу запросто могут вонзиться вилы, направленные меткой рукой хозяина огорода.
    Но я могу предоставить свой садовый участок – окучивать и копать картошку, собирать колорадских жуков, полоть траву – как раз кверху попой, чинить теплицу, таскать весной навоз…Новых ракурсов – завались!

6. Обнимайтесь на не очень крутом холме. И скатитесь вниз, держа друг друга в объятиях и целуясь.
    Перед тем, как скатываться, проверьте, нет ли на вашем пути коровьих лепешек.

7. Лучшие места для занятия сексом летом и осенью:
    - в березовом лесу у озера (внимание: грибники, туристы, собаки),
    - на сеновале (дался вам этот сеновал…),
    - на яхте в море («На нашем корабле без капитана, без паруса, без днища и бортов, в любые неизведанные страны я хоть сейчас отправиться готов. Лишь только б ты меня не покидала, лишь только б не кончалось волшебство, лишь только б ты стояла у штурвала, НЕ ТРОГАЯ РУКАМИ НИЧЕГО!»©),
    - в воде во время джазового или рок-фестиваля.
    (Не знаю, как там на джазовом фестивале, не была, а вот опыт посещения рок- и бард-фестивалей у меня большой. Ответственно вам заявляю: не стоит заниматься сексом в воде. Есть шанс получить бутылкой по башке. А еще вы можете оказаться среди пьяных граждан, которые с дикими воплями купаются голыми при луне.)

8. Встречай своего любимого одетой только в туфли на шпильках. На шею можешь повесить ожерелье из спелой клубники и станцевать для него что-нибудь эротичное. (Я не представляю себе, как можно смастерить ожерелье из спелой клубники и не угваздать все вокруг. Предлагаю не маяться с мягкой клубникой, а сделать ожерелье из картошки, которую вы с любимым накопали в чьем-то огороде – см. совет №5. Оживить скучный овощ можно при помощи нескольких селедок – их хвосты будут очень эротично шлепать по груди при каждом твоем шаге.)

9. Во время завтрака в постели скажи, что он бутерброд с джемом, который ты сейчас поедаешь. (Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу!)

10. Если вы бухгалтеры, а не математики, это для вас!
    Добавьте в секс ритмичности, договоритесь, например, что он входит в тебя 6 раз быстро, 1 раз медленно, затем 5 раз быстро, 2 раза медленно, 4 раза быстро, 3 раза медленно, и так далее. Смотрите друг другу в глаза, глубоко дышите в перерывы. (Дышите-не дышите, мышите-не мышите. Раз-два-три-четыре, раз-два, раз-два, раз-два-три-четыре, только не сбейтесь!)

11. Натрите ваши тела смесью сандалового масла и кокоса. Запах и ощущение ускользающего тела сводят с ума. (ФууууL. И, кстати, кто потом будет отстирывать простыни от сандалового масла?)

12.Следующие советы уместно объединить.
    -Если вы с ним ездите на мотоцикле, попробуй как-нибудь положить руки ему не на талию, а в карманы его джинсов.
    -если вы много ездите на машине ночью - не премини этим воспользоваться: водителю очень полезно снимать напряжение, например, фелляцией.
    -ласкай его там руками, пока он ведет машину.
    -попробуй мастурбировать у него на глазах на пассажирском сиденье в машине.

Эти советы – прямая дорога на тот свет, и хорошо, если туда отправишься только ты со своим любимым – вы станете лауреатами премии Дарвина, - а если вы еще и нормальных людей зацепите?

13. Эти советы также можно объединить.

-поволнуй его воображение игривыми смс, когда он еще на работе. Тогда, вернувшись домой, он будет думать уже не об ужине или завтрашнем совещании. (Он будет думать о том, как же ты его достала.)

-целый день шли ему смс или письма с сексуальными фантазиями и намеками. Напомни, где и как прошла ваша самая незабываемая ночь (если она такая незабываемая, то на кой о ней напоминать?), расскажи о том, как ты любишь его ласкать и так далее. Вечером пригласи его к себе – после целого дня мыслей о сексе с тобой он набросится на тебя, как голодный зверь на еду. (А из печени сделает чудесный паштет).

-позвони ему с работы (наконец-то первое упоминание о том, что дамочка работает! А я-то подумала, что она целыми днями только и делает, что шлет игривые смс) и займись с ним сексом по телефону. Если ему уединиться негде, пусть просто послушает тебя. (Так же тебя с удовольствием послушает служба безопасности конторы, где работает твой любимый.)

-перед важным совещанием отправь ему горячую смс или свое откровенное фото. Пусть помнит о тебе весь день (после целого дня игривых смс с сексуальными намеками, после сеанса секса по телефону он было подумал, что сейчас сбежит на совещание, наконец-то отдохнет, расслабится – ан нет! Рано радуешься! Ннна тебе – откровенное фото! Покой нам только снится! И зарплата тоже – работать-то некогда!)

Следующий совет прилетел к нам из Израиля.

-проберись к нему в офис в его день рождения и устрой ему оральную ласку под столом в его кабинете. Желательно, чтобы он в этот момент разговаривал с начальником по телефону.

(Израильтянки, это что – правда??? А если любимый работает не в офисе? К примеру, он хирург. Тогда надо пробраться в операционную, под стол, дождаться, когда привезут больного, операция начнется, (я помню садистский совет про разговор с начальством!) любимый занесет скальпель, и тут – вы с оральными ласками! Или так: начинаете вы оральные ласки и с ужасом обнаруживаете, что ЭТО не ваш любимый! Это – ассистент! Или анестезиолог! Или операционная медсестра.)

Стоит воплотить в жизнь эти советы, и на следующий день вся контора, где работает твой любимый, будет с наслаждением обсуждать вашу интимную жизнь. Вас обсосут так, как вам самим и не снилось – и правильно сделают.

14. Пришли ему на работу пакет со своим нижним бельем. (А он тебе на дом пришлет скорую психиатрическую.)

15. Подогрей специальное неароматизированное масло, пусть он во время занятия любовью опускает туда пенис. Вам станет тепло – и изнутри и снаружи. (А если ты немного перегреешь масло, получится замечательное фондю. Или котлетка по-киевски)

16 .Хотя бы раз в жизни займитесь сексом в стоге сена! (Для полного наслаждения прибавьте пару коровьих лепешек, пьяного тракториста с вилами и доярку)

17. Неделя воздержания сделает из вас изголодавшихся друг по другу кроликов.

18. Если твой любимый уезжает в командировку, запиши ему кассету с самыми откровенными фантазиями о том, как бы вы стали заниматься сексом в общественных местах. Во-первых, ты обеспечишь ему оргазм при каждом прослушивании, а во-вторых, соскучится он нереально! (Кто же он, этот половозрелый дебил, прослушивающий вновь и вновь откровенные признания о сексе в общественных местах? Есть ли у него какие-то другие мысли? Чем он увлекается, что любит? Кем он работает? И с какой целью он командирован? Неужели для того, чтобы прослушивать дрянные кассетки?)

19. У тебя есть старая футболка, которую ты давно собираешься выбросить? (Есть, а как же. Даже две). Она тебе еще пригодится. (Глянец на обувь наводить? Нет, лучше в положу в машину – там тряпки пригодятся). Вырежи в ней большие дырки, чтобы твоя грудь была хорошо видна, и позволь ему играть твоими сосками, не раздевая тебя. (Опс… Напяль еще ожерелье из спелой клубники (см. совет №8)

20. Займитесь любовью на горнолыжном подъемнике. Главное – уметь быстро снимать и надевать неудобные штаны. (Ерунда! Совет № 17 – вырежи в штанах две большие дырки и проблема решена! Лыжи можно не снимать. Главное – не примерзнуть к горнолыжному подъемнику).
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

4. 2 Сказали спасибо Galla:

Егорий (17.01.2010)

Галла, ну нельзя же так!!!! Я как раз с любимым по телефону разговаривала...

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Галла, ну нельзя же так!!!! Я как раз с любимым по телефону разговаривала...
    Дык, это всё советует сам Журнал «Cosmopolitan»!!!!!

Видно претендентов на премию Дарвина не хватает!!!!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вы чего, издеваетесь?!!!
    Я ржу как ннормальная, а подо мной стул скрипит!!!:fall loughing:

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Вы чего, издеваетесь?!!!
    Я ржу как ннормальная, а подо мной стул скрипит!!!:fall loughing:
    Главное...

Напяль еще ожерелье из спелой клубники

ну и что, что не сезон.....

Вес репутации
    228

ещё повеселю

Завершился национальный чемпионат объяснительных записок "Опоздуны", которые, пишут опоздавшие на работу.
    Чемпионат проводил русский портал по трудоустройству (Работа. ру.)
    Всего на соревнование прислано около 1000 записок, из них участвовали в народном голосовании свыше 150. Всего победителей 15.
    Победители чемпионата объяснительных записок "Опоздуны-2006"

Гран-при
    Елена Витальевна, директор по персоналу, за"Объяснительную шлифовщика".
    Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока ее отодрал, опоздал на 15 минут.
    Опаздывающие:
    Опоздун года.
    Екатерина, за"Объяснительную постоянно опаздывающей".
    Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине - дорога не предсказуема, и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма.
    Поскольку я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ !
    Далее - поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят - за месяц накапливают 16 часов и, не справляясь со своей работой подводят меня.
    Таким образом, 16 часов перекура + 8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше чем те, кто бы то ни был в нашем офисе, а я опаздываю максимум на 2 часа в месяц.
    Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить и найти другого более пунктуального сотрудника.
    Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу во время, ежемесячно "воровал" у Вас 2 рабочих дня.
    1-й вице-опоздун года.
    Юрий Митрофанов, за "Объяснительную получившего в бубен".
    Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.
    2-й вице-опоздун года.
    Василий Алексеев, за "Объяснительную пришедшего в себя на лавочке в Твери".
    Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришло в себя на лавочке в парке, в г. Твери.
    Как я туда попал, не знаю.
    3-й вице-опоздун года.
    AMT (tormoz@), за "Объяснительную радиослушателя".
    Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: "Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду". Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать канал "Шансон" и приходить на работу вовремя.
    Наказывающие (а также наблюдающие и сочувствующие):
    1-е место.
    Надежда Масленникова, менеджер по персоналу, за "Объяснительную заблудившегося".
    Я прибыл сегодня 24 августа сего года на рабочее место к 9.23 в силу объективных причин. Ночуя у малознакомой девушки в Алтуфьево (кажется), встал загодя. Но, вышедши из подъезда, попал в сильный туман. Из-за чего потерял ориентацию в пространстве и времени. Долго плутал, нашел снова вход в подъезд. Поостерегшись за собственную безопасность, решил не выходить из дома до полного рассеивания тумана. В 8.40 часов, почувствовав неладное, снова попытался выйти из подъезда, обнаружил, что туман предательски преобразовался в сильный смог. Поняв, что на работу уже сильно опаздываю, и искренне беспокоясь о продвижении направления X, ввереного мне Вами, принял мужественное решение пробиться к метро. Исходя из вышеизложенного, искренне считаю, что за проявленный героизм и находчивость в сложных погодных условиях, достоин никак не наказания, но поощрения в виде отгула, для восстановления психологического равновесия после пережитого сильного стресса, а также с целью более ближайшего знакомства с малознакомой еще, в сущности, девушкой.

2-е место.
    Роман Воровицкий, за "Объяснительную Сергея".
    Я, Сергей Иванов, опоздал на работу по вине Мосгортранса. В троллейбусе, в котором я ехал, случилось ЧП. Водитель, видимо, был нетрезв и у него упали рога. Он долго не сознавался, что у него упали рога и говорил, что сейчас поедем. А так как он был нетрезвый, то не мог их поднять. Потом он всё-таки сознался, что рога упали, но, прошло много времени. Потом я шёл на работу 3 остановки пешком, так как троллейбусы не ходили.

3-е место на шестерых:
    1. Людмила Серебренникова за, "Объяснительную бегущей за солнцем".
    Я прихожу на работу все позже и позже - поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше..

2. Виктория (zakaz@), менеджер по персоналу, "спринтер в забегах от дома до метро, чемпион по восхождению на эскалаторе, опоздун со стажем" и проч., за"Объяснительную программиста".
    Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу.

3. Александр Сидоров, за "Объяснительную слушателя".
    В 9.15 утра находился в своей машине. Как обычно я слушал радио. Внезапно началась песня про белые кораблики и я решил наконец-то послушать ее от начала до конца, так как раньше мне, это никогда не удавалось. На второй минуте прослушивания меня внезапно вырвало. Я запачкал пиджак, галстук, рубашку и брюки, а также чуть было не потерял управление автомобилем. К счастью, в аварию я не попал, но пришлось возвращаться домой, переодеваться.
    Именно этим фактом и объясняется мое двухчасовое опоздание на работу.

4. Олеся Зайцева, менеджер по персоналу, за"Объяснительную грузчика".
    Вчера мою жену уволили с работы за, пьянку! И это после 10 лет жизни, потраченных на эту работу. Мы решили это отметить. А сегодня на проходной завода попался я. Поэтому и опоздал.

5. Светлана Лазикова, за "Объяснительную менеджера-новичка".
    Я (ФИО) опоздал на работу на 3 часа, потому что у меня не было денег на трамвай, и я заблудился, не мог найти вашу улицу. Пришел не в рабочей одежде, так как другой у меня нет, но скоро будет!

6. Екатерина Никишина, менеджер по персоналу, за"Объяснительную курьера".
    Опоздала по причине старости.

Вес репутации
    228

про блондинку...

Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом для дегу, а вслед за мной блондинка-classic
    Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые и чувствовала себя, наверное, как Джимми Картер в мавзолее
    Из магазина я бежал до дома красный, переодически останавливаясь, чтобы
    проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос: "Извините, а у вас есть СРУК?". Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила: "Срук? Не уверена, а для какого вам животного?".
    Что нужно иметь в голове, чтобы ответить: "Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только с рук..."

11. 2 Сказали спасибо Galla:

Bond (15.01.2010), mrsChaos (13.01.2010)

О, корм для дегу! Продвинутый дядечка, дегусиков держит...

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    О, корм для дегу! Продвинутый дядечка, дегусиков держит...
    ага, поди кормит их тоже с рук для приручения....

А дегусиков особо больше никак и не покормишь. Но иногда они берут что-нибудь вкусное в ручки и так забавно едят - ну чисто человечки.

Вес репутации
    228

Нашла в инете:
    ПРОДАМ: Коня. Пегасом кличут.
    Строптив. Пол - точно не известен.
    Жрёт все подряд. Окрас отличный.
    Достал, скотина!...Торг уместен.

ПРОПАЛ: Шушун, б/у, любимый.
    И выйти не в чем на дорогу!
    Верните, мучаюсь от сплина,
    А я озолочу, ей-богу!

ОТДАМ в заботливые руки
    (на год, на месяц, на неделю)
    Рубашки мятые и брюки.
    В комплект к ним душу. Вместе с телом.

УЧУ: Хамить. Не забесплатно.
    Но качество - отпад, в натуре!
    Зато ответить адекватно
    Смогешь любой ты коньюнктуре.

ТОПЛЮ: Княжон, свекрух, собачек,
    Коней и прочую заразу.
    Еще гадаю "на удачу".
    Звонить с обеда. Стенька Разин.

ПРОПАЛИ: два пакета с травкой,
    Трусы (последние, в кружочек),
    И две большие бородавки.
    Трусы верните! Жалко очень...

ИЩУ: Супруга. Генерала.
    Два метра росту. Не в отставке.
    С огромным… как там... с Буцефалом!
    Заткнется пусть соседка Клавка!

СОЖРАЛ: кусок огромный мяса
    И статуэтку Нефертити
    Домашний кот по кличке Вася.
    Прошу, кто встретит - утопите.

УТЕРЯНА: совсем случайно,
    И без надежды на взаимность
    (да получилось всё нечаянно)
    Былая девичья невинность.

КУПЛЮ: подержанную Музу.
    Отдам за это няню. С кружкой.
    Звонить ночами, без конфуза.
    Хочу поэтом быть! А. Пушкин.

ПОРВУ: в щепу, на лоскуточки,
    На тряпочки (как простынь узник),
    На разноцветные листочки
    Любую грелку. Подпись: ТУЗИК.

ОТДАМ В МУЗЕЙ любой - Британский,
    Лувр, Эрмитаж, Акрополь, Прадо
    Подгузник древнеегиптянский.
    Девать их некуда!. А надо.

УШЛА: забравши холодильник,
    Диван, приёмник, батарею,
    Плиту, одежду и будильник,
    Супруга. Ну и хрен бы с нею.

КУПЛЮ: топор без подготовки.
    Но только чтобы был хороший -
    Отточенный, кузнечной ковки.
    Для дела нужен. Родиоша.

СОРВУ: покров туманной тайны,
    Личину с недруга, фрукт с древа.
    И если надо, по желанью,
    Сорву одежды с юной девы.

ЗАБЬЮ: заряд я в пушку туго,
    Козла, косяк, забью ногами,
    И, как последняя услуга -
    Забью на всё. И хрен бы с вами.

СПАСИТЕ! Мучаюсь от сплина.
    У нас с Васьком дыра в бюджете.
    (Сосед в завязке, вот скотина…)
    Звоните срочно! Нужен третий!

ОТДАМ: на органы, бесплатно,
    Печёнку (новую, вестимо)
    А то достал орёл проклятый!
    Ваш Прометей. (Орёл - скотина!)

ГИПНОТИЗИРУЮ: по аське,
    Отворожу вас от френдленты,
    Перевожу трансфером счастье.
    Всё по желанию клиента.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Коня. Пегасом кличут.
    Строптив. Пол - точно не известен.
    Жрёт все подряд. Окрас отличный.
    Достал, скотина!...Торг уместен.
    Этого что ли?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

17. Сказали спасибо Юрист :

Galla (12.01.2010)

Вес репутации
    228

Прикольные SMS
    1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
    2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
    3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
    4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
    5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
    6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
    7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
    8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
    9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
    10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и
    выброси его по дороге".
    11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
    12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
    13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
    14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
    15. Приходите пешком. Поедем на мне.
    16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
    17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
    18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
    19. Лена, забери у бабушки в красной сумке ключи от бензопилы...
    20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
    21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
    22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
    23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
    24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!

Вес репутации
    228

Иногда подлинный смысл инструкции теряется в результате перевода, но иногда нелепые надписи на упаковках являются результатом обычной глупости. В США существуют десятки сайтов, на которых коллекционеры собирают наиболее идиотские инструкции.

На пакете чипсов Fritos: «Вы можете выиграть! Чтобы участвовать в лотерее, покупать чипсы не обязательно. Правила розыгрыша находятся внутри пакета».

На коробке замороженных полуфабрикатов Schwann’s «Инструкция: Разморозьте».

На дне коробки с тортом: «Не переворачивать».

На коробке для замороженной пиццы: «После разогревания еда будет горячей».

На упаковке орехов: «Осторожно! Содержит орехи».

На пакете орехов, подаваемым пассажирам в самолетах авиакомпании American Airlines: «Инструкции: Откройте пакет, съешьте орехи».

На упаковке кедровых орешков: «Эти орехи действительно растут на соснах».

На упаковке поваренной соли: «Внимание! Содержит много натрия».

На бутылке воды: «Открутите крышечку и отложите ее в сторону. Не кладите крышечку в рот».

На бутылке минеральной воды: «Пригодна для вегетарианцев». (NEW!)

На бутылке минеральной воды Volvic: «Бутылка изготовлена специально для минеральной воды Volvic. Не заполняйте ее снова». (NEW!)

На бутылке шампанского Moet: «Удалите этикетку перед помещением в микроволновку». (NEW!)
    Этикетка на коробке с кроссовками Puma: «Среднее количество предметов в коробке: 2».

На упаковке шапочки для душа: «Размер: одна голова».

На детском костюме Супермена: «Ношение костюма не придаёт способность летать».

На одеяле: «Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана».

На упаковке велосипедного костюма: «Не защищает от травм части тела, не покрытые костюмом».

Инструкция к электрическим фонарям Panasonic: «Предназначены для использования в темноте в качестве источника света».

Инструкция к электродрели: «Осторожно! Не предназначено для сверления зубов!»

Инструкция к газонокосилке: «Перед покосом убедитесь, что в траве нет мелкого рогатого скота, не направляйте прибор на живых людей в результате наматывания отдельных частей тела на подвижные части прибора!»

Инструкция к стиральной машине: «Не стирать кошек».

Инструкция к микроволновой печи: «Не предназначена для живых животных».

В инструкции к микроволновке Funai «Не использовать в качестве светильника».

Инструкция к фену компании Sears: «Не пользуйтесь во сне».

На утюге Rowenta: «Не гладьте одежду на теле».

На шведской бензопиле: «Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями».

В инструкции к фотоаппарату: «Фотоаппарат может работать лишь тогда, когда внутри находится пленка».

На японском кухонном комбайне: «Внимание! Не может быть использован по-другому».

На бутылке средства для чистки ванны: «Для достижения лучших результатов, мойте ванну, когда она чистая».

На бутылке шампуня (производство Тайвань): «Используйте постоянно, чтобы получить серьезные повреждения волос».

На упаковке шампуня для собак: «Не кормите рыб содержимым бутылки».

На упаковке средства для мытья рук Palmolive: «Не используйте в качестве пищи».

Инструкция к высушенной моче рыжей рыси, которую используют для отпугивания домашних животных от садовых растений: «Не для использования против людей!». (NEW!)

Инструкция к детской коляске: «Перед складыванием удалить ребенка».

Надпись на сливном бачке: «Воду не пить».

Из инструкции к установке оконной рамы: «Использование сетки от насекомых не предотвращает выпадения детей из окон».

На утюге Rowenta: «Не гладьте одежду на теле».

На коробке елочной электрической гирлянды: «Используйте только внутри или снаружи».

На водопроводном смесителе: «Не употребляйте для другого употребления».

На одеяле: «Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана».

На памятке для пользователей унитаза: «Мы не рекомендуем бросать в унитаз камни и тяжелые предметы, потому что это может вызвать повреждение унитаза».

На упаковке щипцов для завивки волос. Два варианта, предлагаемых разными фирмами: «Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжелым травмам глаз» и «Только для наружного применения».

На раскладном кресле: «Перед тем как разложить кресло, уберите с него ребенка».

На корейском ноже для разделки мясных туш: «Берегите от детей».

Инструкция к кухонному ножу: «Не пытайтесь поймать падающий нож!» (NEW!)

Инструкция к 30-сантиметровой стойке для компакт-дисков: «Не использовать в качестве лестницы». (NEW!)

На упаковке детского сиропа от кашля: «Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства».

На коробке снотворного: «Осторожно! Может вызвать сонливость».

На упаковке презервативов: «Не ведите машину, когда используете наш продукт».
    Источник: http://www.d-awards.ru/

20. Сказали спасибо Galla :

mrsChaos (13.01.2010)

Вес репутации
    228

ТОП10 глупейших преступников
    10 место:
    Молодая американская мамаша была арестована во время скаутсткого слета, в котором участвовал ее сын. Пока она смотрела на то, как полисмен демонстрирует детишкам работу натасканной на наркотики розыскной собаки, собака нашла в ее сумочке пакет с травкой.

9 место:
    Молодой человек с дробовиком зашел в магазинчик и потребовал наличность из кассы. После того, как деньги были погружены в сумку, он увидел большую бутылку виски, и потребовал добавить ее к деньгам, однако получил от продавца отказ, у продавца были сомнения в том, что грабитель достиг 21 года. После некоторых препирательств, грабитель достал водительские права и предъявил их продавцу, которые, после тщательного изучения, согласился с правомерностью получения алкоголя и упаковал бутылку в сумку. На чем они и расстались. Впрочем, расстались ненадолго, потому что через два часа грабитель был взят полицией в собственной квартире, ибо продавец сообщил имя и адрес, указанный в правах!

8 место:
    Некая дама обратилась в полицию с заявлением об угоне машины, сообщив при этом, что в машине остался мобильный телефон. Офицер позвонил по телефону, сказал, что, мол, по объявлению в газете и давно о такой тачке мечтал. Назначили встречу. Встретились. Арест, суд, тюрьма.

7 место:
    Решил один американский гражданин ограбить банк. Пошел в Bank of America, и на бланке депозитного вклада нацарапал что-то вроде «Эта аграбление, зосуньте все деньги в покет», после чего смиренно встал в очередь к окошку. Но тут посетили его сомнения, а вдруг кто-то видел, как и что он писал? Может уже полицию вызывают? И он покинул этот банк, направившись через дорогу в Wells Fargo Bank. Очередь там была намного меньше, и вот он, желанный миг: наш герой протягивает записку девушке — оператору. Оператор, девушка сообразительная, по орфографии решила, что грабитель явно умом не блещет, и спокойно ему ответила, что эту записку принять не может, так как она написана на бланке Bank of America, а здесь Wells Fargo. Потому он может переписать ее на бланке Wells Fargo или вернуться в Bank of America. Слегка огорченный грабитель, как ни странно, покинул банк, а девушка незамедлительно позвонила в полицию. Через пять минут его взяли. Угадайте где? Правильно, через дорогу, в очереди к окошку BoA.

6 место:
    Один английский водитель был засечен автоматическим радаром. Через некоторое время он получил по почте из полиции квитанцию на 40 фунтов и фото своего авто. Вместо того, чтобы платить, он просто послал в полицию фото 40 фунтов. Через несколько дней он опять получил конверт, в котором опять было фото, на этот раз фото: наручников. Художественная сила этой фотографии оказалась фантастической — квитанция была оплачена в тот же день.

5 место:
    На суде в Мичигане, подсудимый по делу о хранении наркотиков Кристофер Янсен заявил, что он был обыскан без ордера. Прокурор ответил, что куртка Янсена в момент обыска как-то странно оттопыривалась, и у офицера были подозрения, что под курткой пистолет, а в этом случае ордер ему не нужен. «Полная ерунда» — сказал Янсен, — "я в той же куртке, что и тогда, где здесь спрятать пистолет? " С этими словами он снял куртку и отдал ее судье. Который и нашел в кармане куртки пакет с кокаином. В заседании пришлось делать перерыв, поскольку минут пять судья с трудом мог сидеть от хохота.

4 место:
    Оклахома: Подсудимый по делу о вооруженном ограблении Денис Ньютон послал к черту своего адвоката и стал защищаться сам, и у него даже очень неплохо это получалось, пока прокурор не вызвал свидетеля — дамочку, менеджера грабленного магазина, которая его опознала. Денис вскочил, обвинил свидетельницу во лжи, и в сердцах сказал "Жаль, что я тогда не отстрелил твою пустую башку! ", правда тут же быстро добавив:- «Если бы, конечно, я там был:» У присяжных заняло всего 20 минут чтобы решить, что 30 лет будет в самый раз!

3 место:
    Детройт: Гуляющий молодой человек обратил внимание на наряд полиции, который показывал окружной детворе новый компьютер, установленный в их патрульной машине. На вопрос, как эта штука работает, полицейский взял у него права и стал вбивать данные. Через несколько секунд бедолага был повязан по всем правилам, ибо экран компьютера упрекал его в вооруженном ограблении, совершенном два года назад в г. Сент-Луис, штат Миссури.

2 место:
    Опять Детройт: Пара грабителей ворвалась в магазин звукозаписей, нервно водя дулами револьверов из стороны в сторону. Один из них заорал: «Никому не двигаться!!!» Когда его напарник дернулся к кассе, верный своему слову, он застрелил напарника.

И наконец 1 место - победитель:
    Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо понимать, что в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire — прим, переводчика). Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же, господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары. Впрочем, насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа…

22. Сказали спасибо Galla :

mrsChaos (13.01.2010)

Вес репутации
    263

- Что такое це о два?
    - Если по-русски - это углекислый газ, а если по-украински -
    просто кислород.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

24. 3 Сказали спасибо Юрист:

mrsChaos (13.01.2010), Вован Донецкий (13.01.2010), Негра (14.01.2010)

Вес репутации
    228

Жила-была на свете одна сказочная красавица. Такая уж у них, сказочных красавиц, доля - жить да быть. А проходило ее житьё-бытьё в комнате на самом верху высокой башни. На 16 этаже, если точнее. Под самой крышей, зато с балконом. И недорого.
    Каждый вечер сказочная красавица выходила на балкон подышать свежим воздухом и полюбоваться на закат. Это у нее вошло в привычку.
    Однажды, сидит она на балконе, смотрит в синюю даль- вдруг видит, пыль заклубилась. Это скачет из синей дали Добрый Молодец на лихом коне. Доскакал до башни, гикнул, коня пришпорил - и допрыгнул вместе с конем до самого 16 этажа. Само по себе уже достижение. А он мало что допрыгнул - так еще ухитрился сказочную красавицу в прыжке обнять и в уста сахарные поцеловать - да не как-нибудь мельком, а так задушевно, что у девушки аж голова закружилась.
    А когда она сумела сфокусировать зрение - Доброго Молодца уже и след простыл, только опять вьется пыль вдалеке да мелькает в ней лошадиный хвост.
    Целый день Красавица пробыла под впечатлением. А когда настал вечер и она вновь вышла по привычке на балкон - откуда ни возьмись, опять прискакал Добрый Молодец, опять пришпорил коня, подпрыгнул - и поцеловал Красавицу так же темпераментно, как и в первый раз.
    "Это он неспроста,-подумала Красавица, глядя вслед удаляющемуся всаднику.- Кажется, молодой человек серьезно настроен."
    На следующий день - а точнее, вечер, вышла опять Красавица на балкон, стоит, вспоминает прекрасного юношу. "Если, думает, он так целуется, да еще верхом на коне - то каков же он, когда..." - а додумать она не успела, потому что снова прискакал Добрый Молодец, гикнул, прыгнул, поцеловал - и она как-то потеряла мысль.
    Пришел следующий вечер - и снова прискакал Добрый Молодец, снова запечалтел на Красавице поцелуй и ускакал, оставив девушку в некотором недоумении.
    Следующий вечер - то же самое, прискакал, взял высоту, впечатал в губы сахарные очередной поцелуй и был таков.
    Следующий вечер - снова скачет, берет разбег перед прыжком. Красавица к губам рупор поднесла и кричит ему:
    -Молодой человек! Погодите целоваться, давайте поговорим.
    Остановился Добрый Молодец, голову задрал, ждет, когда Красавица эту трубу от губ сахарных уберет.
    -Слушай, Добрый Молодец,-говорит Красавица,-ты что, так и будешь тут на своей лошади прыгать? В то время как я уже четвертый день жду, вся такая готовая, в прозрачном пеньюаре!
    -А чего ждешь-то?- не понял Добрый Молодец.
    -Жду, когда ты с коня слезешь!
    -Так я же тогда не допрыгну!
    -А ты по лесенке, по лесенке. Дверь видишь? Домофон 7846, 16 этаж, 48 квартира.
    -А зачем? Я же и так тебя поцеловать могу.
    -Поцеловааать? А ты что, ни к каким более решительным действиям приступать не хочешь?
    -А что, уже время?- обрадовался Добрый Молодец.- Для решительных шагов? Значит, мне уже можно тебе, например, цветы подарить?
    Убрала Красавица рупор, плюнула на все это со своего 16-го этажа и пошла спать. А Добрый молодец потоптался-потоптался внизу, плечами пожал, развернул коня и отправился в бордель, где снял какую-то квадратную плоскомордую деваху. Потому что одно дело - секс, а другое - возвышенные отношения с дамой сердца.
    О, как бывает!

Вес репутации
    228

Из Женского журнала.

Итак, мои дорогие, если у вас уже есть аквариум, аттестат зрелости и паспорт, но нет счастья в жизни, пора завести себе хобби. Например, мужа. С чего начать?

Первый вопрос, вот с первого ряда – где и как правильно выбрать мужа.

Милые девочки, никогда ни при каких обстоятельствах не подбирайте мужа на улице. Мы не Европа, черт подери. Да, он может быть такой лапочка, такой замерзший, голодный, и смотреть на вас та-а-акими глазами, но, во-первых, это же уличный мужчина, вы никогда не знаете, что из него получится. Во-вторых, мужчины, выросшие на улице, в квартире плохо пахнут и являются переносчиками различных уличных насекомых.

Опытные заводчицы советуют обращаться в клуб, благо сейчас тысячи клубов могут предложить большой ассортимент пород.

Миттель-менеджеры, или менеджеры среднего звена, к сожалению, выходят из моды. Они суетливы, озабочены, постоянно что-то роют и принюхиваются к ветру. Зато все, что миттель нароет, он принесет домой и сложит на коврик. Со временем его можно разогнать до гросс-менеджера, чья копательная способность несоизмеримо выше. Но прежде чем натаскивать питомца, подумайте – гроссы порой нарывают столько, что до дома уже и не доносят. Кроме того, если он нароет и унесет слишком много, его могут отобрать у вас и посадить в специальный питомник, где его будет обижать каждая собака.

Мужей-боксеров многие брать опасаются – говорят, у них скверный характер и в быту они опасны. Миф. Не путайте боксеров с настоящими бойцовыми породами, боксеры, как правило, добродушны, а их забавная сморщенная мордашка со свернутым носиком и выступающей челюстью вызывает умиление и желание приласкать.

Бойцовые породы у нас по закону запрещены, но хаотичное скрещивание привело к тому, что качества бойца могут проявиться в любом замухрышке. Потому нужно тщательно изучить родословную. Семь поколений скрипачей, две учительницы и вышивающий гладью дедушка – гарантия того, что среди ночи он не обнаружит себя с калашом в окопе.

Сейчас в меня полетит тапка. Итак. Мужья-кавказцы. Сильная порода, на что ведутся хрупкие барышни. Муж кавказец – замечательный сторож, его территория заповедна, никто на нее не войдет и никто с нее не выйдет, вы – тоже. Помните об этом. Кроме того, такие мужья хороши в своей естественной среде, на воле; в вашей квартире ему будет душно, начнется линька, это – жалкое зрелище.

По-прежнему в моде длинношерстные творческие мужья, но тем, кто собирается постоянно держать мужа дома, следует знать, что порода эта крайне ненадежна, практически не поддается дрессировке и легко скрещивается с представителями любых других пород. Если вы берете мужа для выставок, это, безусловно, ваш вариант. А вот хорошего рабочего и сторожевого мужа из этого не выйдет.

Дрессировка

Приступать к дрессировке нужно в уже знакомом питомцу облике – том, в котором его приручали. Наведите макияж, наденьте привычное ему обтягивающее платьице. Мужья очень недоверчивы, новый облик с огуречными ошметками на лице, макаронной прической и в халатике «привет-бабушкина-молодость» может вогнать его в дрожь, а дрожащий муж плохо дрессируется.

Как правило, наибольшие сложности возникают с командой «апорт». Надо сказать, что взрослый, прирученный муж всегда легко хватает и несет поноску, получку, заначку. Трудность в том, чтобы заставить его отдать все это. Поначалу необученный муж может огрызаться, убегать и зарывать свою добычу. В корзину с бельем, туалетный шкаф, между страницами книг. Этого позволить нельзя.

Подзовите мужа ласковым голосом. Не кричите, муж с заначкой в зубах крайне агрессивен и пуглив. Похвалите его за то, что он донес хотя бы до дому. Просто отбирать поноску нельзя ни в коем случае. Дайте мужу лакомство (обед, футбол по телевизору, секс). В большинстве случаев этого достаточно. Если не помогает, подождите, пока питомец расслабится и уснет. Приведите в порядок его одежду, обувь и принадлежащие ему полки. Во-первых, он проснется в чистоте, а во-вторых, заначка непременно будет обнаружена.

Как отучить мужа бросаться на людей

Очень часто мужья беспричинно облаивают ваших подруг, вашего бывшего, вашу маму. Дамы, здесь нужно говорить о психологии. Возможно, питомец просто не понимает, что это – люди, считая их угрозой, чужаками, вторгающимися на его территорию. Что касается бывшего – не старайтесь, ваш муж к нему так и не привыкнет. На мой взгляд, работать имеет смысл только в отношении мамы – удерживая ее на безопасном от мужа расстоянии. Можно, конечно, приучить мужа к подругам, но нужно ли?

Другая не менее важная проблема – что делать, если муж гадит дома: разбрасывает носки и не моет посуду. Современные дрессировщицы иногда советуют радикальные методы, как-то: не будя вашего питомца, положить ему на подушку носок и спокойно идти по делам. Но давайте условимся, что муж в доме вам все же нужен.

Поэтому лучше без экспериментов. Иначе, вернувшись, вы застанете только носок на своей подушке, а это не равноценная замена. Определите, что для вас предпочтительнее – убирать два носка в день (если у него всего две ноги, то больше он вам просто не накидает, статистика – упрямая штука) или смотреть в одиночестве ток-шоу долгими зимними вечерами, заедая его таблетками от мигрени.

Выгул

Выгуливать мужа нужно регулярно и в специально отведенных местах. Пусть пролается на стадионе, порезвится в спортивном клубе и поваляется в баре.

Играйте с мужем в игры. Очень хорошо для его развития подходят «Медсестра и Пациент», «Почтальон», «Учительница» и многое другое. Но не увлекайтесь. Игра «Угадай-куда-ушла-твоя-зарплата» – не лучший вариант. С фантазией у него бедно, а примитивная реакция вас не обрадует.

Как отучить мужа подбирать на улице всякую дрянь

Главным образом это проблема всех охотничьих пород, которые делают стойку на каждую завалящую блондинку. Охотничий инстинкт истребить нельзя, но сдерживать можно и нужно. Питомца необходимо держать на коротком поводке. Не позволяйте ему выгуливаться самостоятельно. Приучите его к команде «фу!». Она должна произноситься ровным спокойным презрительным голосом, причем желательно не вашим, а голосом его друзей: «Фффууу, что ты нашел, брось немедленно!» Поработайте с ними.

Не приучайте мужа покусковничать. Если ваш питомец выхватывает из-под ножа свежее мясо и урча убегает в угол, ситуация ненормальная. Многие владелицы жаловались, что не высыпаются, слыша по ночам на кухне хруст и чавканье, а утром не застают своих сухариков на столе. Девочки, кормите мужа на ночь. Время еды должно быть четко зафиксировано, чтобы к семи часам уже рефлекторно выделялась слюна. Вообще-то в идеале кормить мужа желательно три, ну хотя бы два раза в день. Тогда он не будет сбегать из дома и сшибать куски где попало. Помните, вы приручили крупного и опасного зверя, считайтесь с его инстинктами.

Выставочные сложности

В первую очередь это относится к команде «рядом!». То есть вне выставок муж прилежно ходит у ноги, но стоит вывести его в люди (магазин, салон красоты, на встречу с подругами), как он начинает жалобно скулить, жаться к выходу и всячески норовит сбежать. Ну, что сказать, для большинства выставочных мероприятий весь муж целиком, как правило, не требуется. Возьмите его часть – кошелек, с учетом обстоятельств он расстанется с ним безропотно. Если по возвращении у него возникнут вопросы – пообещайте следующий раз взять его с собой, для контроля за расходами.

Многие дамы интересуются, как приучить мужа подавать тапочки. Дамы, все зависит от породы. Декоративные мужья обычно приносят тапочки легко и с удовольствием. Но если у вас сторожевая порода – забудьте о таких мелочах. Посему, прежде чем брать в дом мужа, решите, что вам нужно – теплые тапочки или надежная охрана. Заводить сразу сторожевого и декоративного не стоит, они плохо уживаются на одной территории, и придя домой, вы обнаружите клочки декоративного мужа и тапочек.

Главное – запомните: ни в коем случае не бейте мужа. Посмотрите, как забили замечательную бойцовую американскую породу! Нужно ли вам рядом трясущееся существо, ловящее судебным иском по морде за каждое проявление инстинктов? Соблюдайте принцип трех Л – Любовь, Ласка и Лакомство, и вы вырастите замечательного здорового мужа, которым будете гордиться.

27. Сказали спасибо Galla :

Егорий (17.01.2010)

Вес репутации
    228

в женском коллективе

Первая неделя на работе .
    Ну , просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с ######сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну, отпад, мужики, я в раю!

Месяц на работе.
    Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!..

Три месяца на работе.
    Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на ######сом, повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее.

Полгода на работе.
    Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презервативы часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!!

Семь месяцев на работе.
    Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду!

Год на работе.
    Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю!

Женщина в мужском коллективе
    Месяц первый. Здрасссьте.

Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные)). Все напряженно работают, пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно!

Месяц второй. Ну, вроде бы ничего.

Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.

Месяц третий. Жить можно.

Анита Блонд это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина - отстой, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена. Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у туалета испаряются после фразы: мальчики, я хочу писать, фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.

Месяц шестой. Все свои.

Поменяла Пежо на девятку, не фига ездить на отстое, у Лопез толстая задница - не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики с них ящик пива. Заказывали на сайте проституток, консультировала своих парней, как отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу- Ни одной симпатичной рожи, хоть работу меняй!

Год. Братаны.

Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага.

29. 3 Сказали спасибо Galla:

BWolF (15.01.2010), Егорий (17.01.2010)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

- "Доктор, у меня болит вот здесь, здесь и здесь!"
    - "А здесь?"
    - "Тут нет!"
    - "Сестра, Иванову молотком сюда - каждые два часа!"
    Медсестра, вбегая в ординаторскую, кричит:
    - Доктор, симулянт скончался!
    (с) Ася

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

31. Сказали спасибо Cat36 :

mrsChaos (14.01.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

И снова Федя
    На прилагаемом фото изображены два дельфина.
    Оно использовалось в качестве иллюстрации при изучении стрессовых состояний в Госпитале Святой Марии.
    Посмотрите на двух дельфинов, выпрыгивающих из воды.

Как было установлено на примере подопытной группы, несмотря на тот факт, что дельфины абсолютно идентичны, человек, находящийся в стрессовом состоянии, находит отличия в них.

Если человек находит много отличий, значит, он испытывает сильнейший стресс.
    Посмотрите на картинку.

Если Вы нашли в дельфинах более двух отличий, то Вам срочно надо в клинику отпуск.
    Смотреть картинку

33. 2 Сказали спасибо Bond:

Cat36 (15.01.2010), Юрист (15.01.2010)

Вес репутации
    228

Пассат хачу!

Бывшая фотомодель Лиза работала продавцом в автосалоне "Скатертью дорожка"
    считанные дни. За это время её научили, что клиентам надо улыбаться,
    говорить с ними вежливо, не раздражаясь от их глупых вопросов и претензий,
    демонстрировать им свои длинные ножки (за которые, собственно, её и взяли)
    и
    вообще делать максимум того, чтобы клиент уехал из салона на новой машине,а
    не ушёл на своих двоих. Вот только в марках машин её так и не научили
    разбираться. Поэтому, когда в салон вошло лицо откровенно кавказской
    национальности и, с трудом подбирая слова, сказало: "Дэвушк, я пассат
    хачу",
    Лиза поняла его не в том плане, что вот, человек вознамерился приобрести
    машину "Фольксваген - пассат", а совсем по другому. То есть просто
    совершенно по другому. Она вздрогнула и, не переставая демонстрировать
    широкий голливудский оскал, спросила: - Что-что вы хотите? - Пассат сичас
    хачу, - повторил кавказец и похлопал себя спереди по карману штанов,
    намекая, что деньги при нём есть. Однако Лиза вновь поняла его слова и жест
    неправильно. Она поняла - человеку так невтерпёж, что он готов справить
    свою
    нужду прямо здесь, посреди салона. Причём немедленно! - Здесь нельзя, -
    поспешно сказала она. - Пачэму нэлзя? - удивился кавказец. - Здэсь нэт? -
    Там, - Лиза горячо замахала на дверь с большими латинскими буквами WC в
    дальнем конце салона, - там есть. Лицо кавказской национальности
    повернулось
    в указанном направлении, издалека опознало знакомую букву W, украшающую
    обычно радиатор машины, первую часть названия которой он никак не мог
    вспомнить, и не торопливо направилось к двери. Лиза провожала его
    напряжённым взглядом, опасаясь, как бы несчастье не случилось по дороге.
    Лишь когда кавказец дошёл до искомого места, она облегчённо перевела дух. -
    Пассат хачу, - распахнув дверь и увидев сидевшую за столиком пожилую
    женщину, произнес кавказец. - Можно, - тоже вполне определённо поняв его,
    разрешила тётя Шура и, быстро что-то прикинув в уме, назвала явно
    завышенную
    цену услуги: - Десять. Кавказец вытаращил глаза.

Такая большая машина за десять тысяч долларов это было неправдоподобно
    дёшево. " Эх, переборщила ", - увидев его реакцию, подумала тётя Шура и уже
    хотела снизить цену, но кавказец её опередил. - Пачему так дэшево? - с
    подозрением спросил он. Тётя Шура едва не подпрыгнула от радости на стуле.
    Сделав вид, что роется в бумагах на столе, она поспешно сказала: - Ой,
    ошиблася я, кажется... Hу точно, извиняюсь... Двадцать. - И кандыцыонэр
    ест?
    - решил уточнить комплектацию автомобиля кавказец. - Какой? - не поняла
    тётя
    Шура. - С кандыцыонэр пассат хачу, - объяснил кавказец. Теперь настало
    время
    тёте Шуре вытаращивать глаза. За долгие годы работы в столь специфическом
    виде сервиса она не встречала людей со многими странностями. Hо что бы
    кому-то для этого дела потребовался кондиционер с шампунем в одном флаконе,
    про который ей каждый вечер трендели из телевизора, - с таким она
    сталкивалась впервые. Hу бумага, ну мыло, ну презерватив - это если вдвоём
    зашли, но кондиционер-то с шампунем зачем?! " Господи! - в следующий момент
    осенило ее. - Да никак он голову мытьздесь собрался!.. Hеужто больше негде?
    " Вспомнив состояние и вид подведомственного ей фаянса, она изумлённо
    посмотрела на ожидающее лицо кавказской национальности и, разводя руками, с
    жалостью сказала: - Hету кондиционера, милок, нету... Вчерась закончился...
    - зачем -то соврала она и неуверенно предложила: - А может, мыльце
    подойдёт?
    - Бэз кандыцыонэр нэ надо, - гордо отказался кавказец, догадавшись, что под
    мыльцем здесь подразумевают, видимо совсем уж бедную комплектацию машины,
    что-то вроде "ушастого" "Запорожца", и захлопнул дверь, оставив тётю Шуру
    сожалеть об упущенной выгоде. Когда Лиза вновь вдруг увидела перед собой
    всё
    то же лицо кавказской национальности, она вздрогнула и первым делом
    непроизвольно взглянула на его штаны. И лишь убедившись, что всё в порядке,
    перевела взгляд на само лицо. Лицо было уже явно сердито. - Пассат наканэц
    мнэ даш? - раздражённо вопросило оно. - А вы... разве там... нет?.. - она
    беспомощно махнула в сторону заведения тёти Шуры. - Там кандыцыонэр нэт, -
    презрительно произнёс кавказец, - Бэз кандыцыонэр нэ хачу. Лиза тихо
    застонала. Конечно, она знала, что тётя Шура уборкой себя особенно не
    обременяет, поэтому атмосфера царила в её заведении та ещё, в каком-нибудь
    дизентерийном слоновнике дышалось наверняка легче, но чтоб это так уж
    сильно
    мешало? Тем более при большой нужде. - Вот ! - внезапно закричал кавказец,
    наконец опознавший среди стоящих в салоне машин ту, за которой пришёл, и
    вспомнивший первую часть её названия. - Фальксваген пассат хачу ! Лизе
    стало
    дурно. Использовать дорогую машину для этого !? - Кандыцыонэр ест ? - тыча
    в
    автомобиль пальцем, возбуждённо спросил кавказец. Лиза обречённо кивнула. -
    Музыка ест ? Лиза пошатнулась. Ему для этого ещё и музыку подавай! - Хачу,
    -
    подытожил кавказец и решительно шагнул к машине. - Hет ! - из последних сил
    воскликнула Лиза и загородила ему дорогу. -Hи за что ! Тут на своё счастье,
    увидела охранника Василия, входящего в салон, и начала истошно махать ему,
    крича: - Сюда ! Сюда! Скорее ! Василий был с большого бодуна, весь его
    организм жаждал покоя и пива, поэтому, после того как Лиза возмущённо
    прошептала ему в ухо, что вот этот человек рвётся справить малую нужду в
    дорогой автомобиль, никаких других версий относительно поведения кавказца у
    него уже не возникало. - Ты что, совсем оборзел ? - смерив тщедушную фигуру
    кавказца, мрачно спросил Василий. - Мнэ пассат нада , - продолжал
    настаивать
    кавказец. - А ана нэ даёт. - А пасрат тзбэ нэ нада ? - передразнил его
    Василий. - Фальксваген пасрат мнэ нэ нада , - решительно отказался кавказец
    от совершенно не известной ему модели машины. - Мнэ нада толко пассат. -
    Угу, - почти ласково кивнул Василий, - всего лишь... А вот этого, - поднёс
    он к лицу кавказца внушительный кулак, - тебе не надо? Кавказец наконец
    понял, что продавать машину ему здесь почему - то упорно не желают. Видимо
    последняя осталась и уже кому-то обещана. Hо уходить так просто ему тоже не
    хотелось, поэтому он осторожно отвёл от своего лица кулак и осуждающим
    тоном
    сказал: - Hэхарашо. После чего покинул навсегда негостеприимный автосалон.
    Василий, поправившись пивком, об этом инциденте быстро забыл, зато Лиза
    долго потом ещё с возмущением рассказывала своим подругам, какие всё-таки
    извращенцы встречаются среди мужиков. Особенно восточных

35. Сказали спасибо Galla :

mrsChaos (16.01.2010)

Вес репутации
    263

Британский заключенный на протяжении пяти месяцев выращивал в камере марихуану. Преступнику удалось убедить охрану, что эти растения - рассада томатов.

28-летний Мохаммед Джалло даже получил от тюремщиков разрешение украсить одно из растений на Рождество: высота "елки" составляла 1,2 метра. Тюремное руководство одобряло тягу Джалло к садоводству.

Преступника выдал один из сокамерников, который рассказал охране, что "помидоры" в действительности представляют собой сильнодействующий сорт марихуаны. Издание предполагает, что доносчиком руководила зависть. Тюремщики сверили внешний вид растений с найденными в интернете изображениями марихуаны и поняли, что сокамерник говорит правду.

Джалло отбывал восьмилетний тюремный срок за торговлю наркотиками. В отношении преступника ведется новое расследование.

37. 2 Сказали спасибо Юрист:

BWolF (16.01.2010), Cat36 (16.01.2010)

Вес репутации
    228

Решила разместить здесь

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
    Увидев кентавра я поняла, что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа»

фото прилагаю

39. 7 Сказали спасибо Galla:

Bond (19.01.2010), BWolF (19.01.2010), mrsChaos (18.01.2010), Uta (21.01.2010), Егорий (17.01.2010), Самогон (22.01.2010), Юрист (17.01.2010)

А чего такого, вполне себе кентавр!
    А вот орнитолог из папы действительно так себе.

41. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

BWolF (19.01.2010), Егорий (20.01.2010)

Вес репутации
    263

Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из Ху@вины и Пиз@юлины, соединяются поеб@нью, и все три части полностью взаимозаменяемы.

43. Сказали спасибо Юрист :

Cat36 (19.01.2010)

Вес репутации
    263

Давным-давно рассказал преподаватель в институте. Кажется, тема лекции
    была "Истерия"; впрочем, если медики не согласны - пусть не ругаются,
    специальность у меня была все-таки не медицинская.
    Так вот, одна молодая особа, лет 18-20-ти, поехала на майские праздники
    (а дело было в глубоко советские времена) с друзьями на природу: костер,
    песни под гитару, ночевка в палатке и прочие романтические прелести. И,
    видимо, свежий воздух так подействовал на юную горожанку, что ночью она
    увидела страшный сон; причем не просто увидела, но даже в некоторм
    смысле "почувствовала", как ей в рот вплозла змея, по пищеводу проникла
    в желудок и там решила остаться насовсем. Барышня просыпается и
    продолжает "ощущать", как змея у нее в животе сворачивается в кольца,
    устраиваясь поудобнее.
    Конечно, по приезде в город она первым делом побежала в поликлинику...
    и, конечно, никто ее там даже осматривать не стал. Девушка - в больницу,
    но и там тоже отмахиваются. А змея "живет" внутри, время от времени
    давая о себе знать легкими передвижениями по органам. У девушки было
    много друзей, но довольно скоро ее перестали звать на какие бы то ни
    было вечеринки, потому как история о змее быстро надоела, а девушка
    пользовалась любой возможностью посетовать на превратности судьбы и
    недобросовестных медиков. А одной-то дома еще страшнее... И вот как-то
    старая приятельница, которая надолго уезжала из города и, видимо, еще
    "про змею" не слышала, позвала ее на день рождения. А приятельница
    училась в медицинском, и, соответственно, большинство ее друзей были
    студентами-медиками. Ну как не воспользоваться случаем - не каждый день
    встречаешь такую аудиторию! Разумеется, и на этот раз большинство гостей
    тихо веселились, слушая историю первомайских приключений, но нашелся
    один, в лице которого девушка наконец-то нашла внимательного слушателя.
    Он понимающе кивал, переспрашивал, где именно это случилось и как она
    чувствует себя теперь. Даже взял номер телефона.
    Через несколько дней раздался звонок, и тот самый знакомый (кстати,
    аспирант-хирург) предложил новой знакомой лечь к ним в больницу.
    Разумеется, она сигласилась. Дальше все шло, как положено: осмотр,
    направление на немедленную операцию, наркоз... когда пациентка очнулась
    от наркоза, живот был перевязан, а улыбающийся аспирант
    продемонстрировал ей уже заспиртованную змею в банке. Не подумайте
    дурного - он действительно был не только отзывчивым, но и весьма
    предприимчивым человеком: не знаю уж, как ему удалось договориться в
    больнице, но под наркозом (настоящим!) девушке сделали легкий надрез на
    коже живота, потом зашили его, а змею в банке аспирант одолжил у
    знакомого ветеринара.
    Девушка впервые за несколько месяцев почувствовала себя здоровой и
    счастливой. Как только ей разрешили вставать, она поспешила к телефону
    (повторяю, времена были советские, никаких мобильников), который
    находился рядом с гардеробом для посетителей, и принялась обзванивать
    всех друзей и знакомых: дескать, вы мне не верили, а теперь эту змею
    отправляют в главный медицинский музей!.. Старичок-гардеробщик,
    отягощенный двумя инвалидностями и большИм знанием жизни, слушал
    внимательно. А что ему еще делать: посетителей ходит мало, поговорить не
    с кем, а тут такое интересное рассказывают!.. Когда девушка собралась
    набрать очередной номер из телефонной книжки, он участливо переспросил:
    "Что, доченька, и в самом деле змею-то нашли? Ну, конечно, у нас-то
    врачи хорошие, не то что в других больницах... А когда, говоришь, она в
    тебя заползла? В мае? Аяяяй... Да, в мае в лесу опасно... Змеи-то, они
    ведь в мае как раз размножаются - змеята, значит, у них вылупляются в
    это самое время...". И тут барышня отчетливо ощутила, что внутри у нее
    возится уже не одна, а, по крайней мере, пять подросших с мая змей...
    Разумеется, из больницы она выписалась гораздо позже; и уже с другого
    отделения.
    70-е годы. Украина.

Некий колхоз в Полтаве вырастил рекордное количество картошки и
    моркошки. Убрать своими силами все это не получалось. В качестве помощи
    в колхоз прислали звено моцных гуцулок – 20 дебелых теток.

В течение двух недель без отдыха женщины убирали корнеплоды и жили в
    полевом стане. Захотелось им помыться - но какие для этого условия в
    полевом стане? Они отрядили к председателю бойкую делегатку. В
    результате чего и имел место быть следующий чудесный диалог.

Делегатка: «Пане товарышу голово, мы вжэ два тыжни працюемо, а ще нэ е
    бани». (Господин товарищ председатель, мы работаем уже две недели – а
    еще не было бани).

«Пане товарышу голово» услышал, что 20 дебелых теток «ще нэ е бани» и в
    голове его молнией мелькнуло:
    - что у него семья, дети и даже внуки,
    - что он член партии и его вытурят за аморалку, и попрут из
    председателей,
    - что ему 50 лет и он на 10-ой дебелой гуцулке отбросит копыта.

Ошеломленный председатель только и смог выдавить из себя: «Але ж в вас е
    свий молодый лановый! Звэрныться до нього». (Но у вас же есть свой
    молодой звеньевой – обратитесь к нему)

Делегатка: «Так, алэ вин кажэ, що нэ е бака». (Да, но он говорит что
    нет бака. (и соответственно баню на полевом стане сделать нельзя).

Председатель: «Ну якщо вин молодый нэ ебака, то який з мене старого
    ебака».
    Спер с anekdot.ru

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

46. Сказали спасибо Cat36 :

Bond (20.01.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

48. 5 Сказали спасибо Cat36:

Bond (20.01.2010), BWolF (19.01.2010), Galla (19.01.2010), Вован Донецкий (20.01.2010), Юрист (19.01.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Быль.
    Некая экспедиция залезла в самые безлюдные, глухие места дальневосточной тайги.
    Тот, кто шёл впереди, вдруг заорал что-то нечленораздельное. Соратники, испуганные, кинулись к кричавшему. И видят - тот стоит и показывает пальцем на сосну в три обхвата. Присмотрелись - к сосне привинчена обыкновенная электрическая розетка и под ней табличка с надписью:
    "Здесь кипятил чай Дерсу Узала"....

51. Сказали спасибо Абдулла :

graff (26.01.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

История Одиссея от Феди
    Корабль Одиссея медленно приближался к самому большому из Сиренузских островов. Грести никто не хотел, все моряки столпились у борта и отчаянно щурились в сторону холмика, на котором сидели сирены. Время от времени мужчины, забывшись, отпускали скабрезные шуточки и тут же с досадой цокали языками: как только острова показались на горизонте, предводитель приказал залепить уши воском. Все с завистью поглядывали на двух ионийских матросов, владевших языком жестов: те оживлённо махали руками, складывали пальцы в замысловатые фигуры и гнусно хихикали.

Одиссей ёжился и шевелил затёкшими конечностями. Стоять у мачты было весьма неудобно: шероховатая поверхность успела натереть спину, и от солёных брызг саднило кожу, а ремни врезались в запястья и лодыжки. Но волшебная музыка нептуновой арфы, расположенной где-то у берега, заставляла забыть о мелких неприятностях. Волны, словно ласковые пальцы музыканта, перебирали сухожилия неведомого морского зверя, натянутые поперёк костяного ящика; чуть приглушённая мелодия порождала в сознании колдовской мир океанских глубин, населённый красочными причудливыми обитателями...

Нежные голоса сирен становились всё более отчётливыми, уже можно было разобрать отдельные слова. Наконец днище зашуршало по песку, корабль чуть покосился и замер. Одиссей мельком отметил, что чайки, клубящиеся в небе над другими островками, держатся от этого берега на почтительном расстоянии. Однако обдумывать подобную несуразность у него не было ни малейшего желания: итакийца ждало редкое удовольствие, недоступное для других смертных.

Изголодавшиеся по общению с женщинами моряки пожирали глазами пышные формы обитательниц острова, но приказ своего предводителя выполняли беспрекословно: на берег ни ногой. Сирены тем временем сидели рядком, спокойно нанизывали ракушки на тонкие водоросли и пели так красиво и слаженно, что дух захватывало. Одиссей затаил дыхание, навострил уши и начал вслушиваться.

— ...прыщик белёсый вскочил на моей ягодице, на левой... — разобрал он слова одного из самых пленительных голосов. Озадаченный герой встряхнул головой и вытянул шею в сторону певиц.
    — Это субстанций обмен, — начала выводить в ответ другая. — виноват, коль ты в тягости долго...
    — Надо ль снимать чешую на осмотре, коль лекарь — мужчина? — затянула своё сидевшая рядом приземистая смуглянка. — Всеми местами краснеть мне приходится в каменном кресле...
    Её напев тут же перекрыли другие голоса изумительной красоты:
    — ...и от испуга тотчас мышцы знаете где сократились?..
    — ...в грудь заложила она для объёма четыре медузы...
    — ...прямо по коже угри, в серых точках, расширены поры...

Брезгливо скривив губу, Одиссей отвёл взгляд и от души сплюнул на палубу. Он уже начинал жалеть о своей хитроумной идее. Остальной экипаж с удовольствием любовался стройными фигурками, а вкрадчивые голоса сирен в это время медленно заползали через ухо в голову героя и ощупывали изнутри его череп своими клейкими усиками, вызывая нервную дрожь...

— ...как поцелует меня, сразу ниже пупка сладко ноет...
    — ...ощупью не распознать, где там груди, а где ягодицы...
    — ...нет, не бывает, увы, у тритонов растяжек на бёдрах...
    — ...раньше волосики тут, на подмышках, курчавыми были, а от бальзама того распрямились они в одночасье...

Багровый от смущения Одиссей громко завопил, пытаясь докричаться сквозь воск хоть до кого-нибудь из команды, но воины в кои веки проявили усердие и запечатали уши крепко-накрепко.

А голоса всё не смолкали:
    — ...там, где потело весь день, к ночи мелкая сыпь появилась...
    — ...значит, дельфины всегда от массажа простаты шалеют?..
    — ...мой сладко-липкий малёк, медовунчик мой масенький, сюсик...
    — ...ох, у меня над хвостом во-от такой целлюлит, посмотрите...
    — ...всё-таки как хорошо, что у нас есть сообщество бабье...

В голове у бедного Одиссея помутилось, и голова бессильно склонилась на грудь. К счастью, рулевой случайно оглянулся и увидел, что с хитроумным героем творится что-то неладное. Всполошённые матросы изо всех сил упёрли в песок длинные рукоятки вёсел, затем начали понемногу выгребать на глубину.Как только корабль отошёл от острова достаточно далеко, воины отвязали своего предводителя от мачты, бережно уложили на палубу и смочили ему губы на редкость кислым вином с острова Эола. Одиссей чуть шевельнул ресницами. Перед глазами мелькали светло-серые тени вперемешку с тёмно-серыми, в висках пульсировала тянущая боль.

— Что с тобой? — спросил обеспокоенный рулевой. — Неужели напевы сирен повредили твой рассудок?
    — Поверь, наш рассудок не в силах вынести их песни, — прошептал Одиссей, и его глаза опять закатились под лоб.
    По материалам женских форумов...

Страница 23 из 158 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права