«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Mariner (25.10.2010)
Кого хорват уделал?))))))))))
Не помню..((
даже среди пингвинов есть падонки..
http://www.youtube.com/v/HAqXrYNR23k?fs
![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Егорий (27.10.2010)
чемберлен (26.10.2010)
Воть интересная ссылочка, специально для москвичей - типа, шоб узнать себя.. да и для др. пользователей - типа, шоб посочувствовать...
http://ex.by/9572-istoriya-odnoj-mos...-kartinka.html
Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели пидарасы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.
Сорри что боян, но под настроение...
Где-то в полдень мужик встаёт с дивана с глубокого похмелья ,
очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно,
еле поднимая ноги идёт на кухню.
Проходя мимо клетки с попугаем снимает с неё (с клетки) покрывало,
заходит на кухню достаёт из холодильника пиво , медленно с наслаждением пьёт,
идёт обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на неё покрывало ,
ложится на диван и засыпает. Голос из клетки :
- А@уенно день прошел
![]()
Mariner (02.11.2010), Абдулла (30.10.2010), Вован Донецкий (27.10.2010), Егорий (28.10.2010), Мрачный (27.10.2010)
skroznik (28.10.2010)
Жила-была семья кроликов: папа, мама и их дети. Все они были совершенно белые, только у одного малыша был черный кончик уха. Папа ему сказал:
- Пусть ты и не весь белый, как все мы, ты все равно наш сын и мы тебя
любим!
Но этот черный кончик отличал его от братьев, и они все время
насмехались над ним, что не могло не сказаться на самооценке бедного
кролика.
Как-то раз, переходя через железнодорожные пути, этот кролик вдруг
увидел приближающийся поезд. И тогда ему в голову пришла простая идея: положить ухо на рельсы, чтобы поезд отрезал ему этот ненавистный черный кончик. Кролик не боялся боли - настолько он хотел стать таким же белым, как и его братья. Однако он не все правильно рассчитал, и в результате поезд отрезал ему всю голову целиком.
Мораль: очень легко потерять голову из-за черного волосатого треугольника.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Ночью мне приснился ледокол под израильским флагом...
Так какой болт, на какую хитрую задницу ?![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Стою в магазине женской одежды, смотрю тряпочки недалко от входа. Заходят парень с девушкой и парень говорит: -ну здравствуй,Ад!![]()
А вот Волгарю подарочек на Новый Год
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Кстати, пиво вкуснейшее. Жаль, из продажи пропало.
форум ВР"В 1992 году один студент, влип в одну, очень смешную и трагичную историю. Представьте себе молодого лоботряса, которому в институте кроме пива и девчонок ничего не надо. Военной кафедры в институте не было. Учился он, как бог пошлет, т. е. никак. В один прекрасный день он получает повестку в армию, и как любой нормальный пацан выкидывает ее. Но в чем дело? Он скоро получает вторую повестку. Он опять ее выкидывает. Забыв об этих мелких неприятностях, он сидит дома и вдруг раздается звонок в дверь.
- Кто там - спрашивает он.
А ему в ответ:
- Военком!!! Такой-то Такой-то здесь проживает?
А он с дури:
- Это я.
- Откройте, вам повестка.
- Не открою.
Военком ему (кстати, их пришло двое):
- Как так не открою, а кто Родину, защищать будет? Ты один дома?
Приятель мой возьми и ляпни, что он один и в армию идти не хочет. Вот тут воекома понесло. Мат стоял на весь подъезд в чисто военном исполнении. Он описывал, что он сейчас сделает с этим сопляком, и как свернет ему шею, если этот малолетний урод ему не откроет дверь.
Бедный запуганый парень не придумал ничего лучше как взять телефон и набрать 02″. Он сказал, что к нему в квартиру ломятся люди и хотят свернуть ему шею . Менты спросили адрес, посоветовали отойти от двери и ждать. Этот чудик побежал к окну, и стал выглядывать милицию. Когда менты подъехали, воекомов уже несло по полной программе. Парнишка стал наблюдать в глазок, что же будет. Он увидел, как вылетела дверь, отделяющая лестничную клетку от лифтов (общую дверь на четыре квартиры). Он увидел влетевших ментов, похожих на черепашек-ниндзю. Следующий кадр - это нога, пролетевшая на уровне глазка и попавшая в ухо одного из военных. Короче - Поле Куликово. Татарами оказались военные, так как у ментов были дубинки (их тогда еще называли демократизаторы) и пользоваться ими менты умели. У бедного идиотика (моего приятеля) ноги отнялись почти сразу после того как он увидел, что натворил. Когда раздался звонок и властный голос сказал:
- Милиция. Откройте.
Он уже спорить не стал и открыл дверь. То, что он увидел, привело его только к одной мысли: Лучше бы мне не рождаться . Оба воекома были так отдемократизированы , что их лица превратились во что-то красно-неясно-слюнявое. Сержант милиционер смог сказать только:
- Парень, знаешь, а ведь они и впрямь военкомы. Мой тебе совет, ты в армию лучше не ходи.
Спасло этого идиота только одно - пол подъезда слышали угрозы в его адрес и очень много нецензурной брани. Примерно через неделю после этого всего безобразия у приятеля в квартире раздается телефонный звонок, и уже знакомый голос говорит:
- Ты у меня, с*ка, пойдешь служить во флот, на подводную лодку, которая обязательно утонет, уж я об этом позабочусь.
Раздались гудки. И вот в этом, не очень, нужном обществу субъекте, вдруг ни с того, ни с сего проснулась тяга к знаниям. Он перевелся в другой институт, где была военная кафедра. Если он получал хорошо , то это для него была личная трагедия. Он не пропустил ни одной лекции. И что самое интересное, ему больше всего давалась военная наука. В заключение хочу сказать, что теперь он офицер ФАПСИ. Вот как бывает."
Москва.
Там же.основном "живой" эфир.
**
- Где бревно?
- Хер его знает, говорят на спутнике макаку чешет.
Перевод:
- Где капитан Деревянко?
- Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка)
**
- Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу за**пу полоскает.
Перевод:
Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.)
**
- Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
- (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.
**
- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
- Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.
**
- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
- Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет-заправщик выпустил топливный шланг.
**
- У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала.
- Гони его на х*й, я за эту желтуху не хочу п**ды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.
Москва.
ФлибустаТрымаючысь за лиану, Маугли обережно выглянув на галявыну. Так, шум та сморид його не рочарувалы. Увесь клаптик простиру посеред гущавыны був засраный та зайнятый. Бандерлохи ныколы не клопоталы за экологыю та гыгыену. Йшло пересичнэ жыття табору мавпэнячых воякив. Хтось хропив мицно трымаючы увисни пляшку с залышкамы бимберу, хтось чухав яйця, хтось мастурбував. Посеред табору кремезный бандерлох у брудний мавпезепынци на голови пердолыв когось, зигнувшы та мицно трымаючы. Той плескав долонямы та хвистом, час вид часу рэпэтуючы: «Панэ проводныку! Нэ винный я!».
Обережно, нэ хытнувшы гилочци, Маугли повернувся до Багиры. Сив поряд з нэю, взяв навушнык та микрофон.
- Акела?
- Первое кольцо блокирования поляны замкнуто.
- Балу?
- Второе на месте – рыкнуло из наушника.
Лехко пидхопывшысь Маугли пересмыкнув затвор, выйшов на край галявыны та голосно крыкнув: «Вы слышите меня, бандерлоги?»
Усе опанувала тыша. Нарешти якысь тремтячый, тонкый та хрыпкый голос видповив: «Мы слышымо тэбэ, нКААвэдэ…»
Москва.
Юрист (03.11.2010)
Брачный контраакт ....
http://www.e1.ru/articles/burda/arch...icle_6543.html... Коль супруг оказался вдруг…
И не муж, не супруг, а друг…
БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ
Согласно настоящего контракта жена не нанимается ишачить, убирать тут за всеми, торчать круглые сутки у плиты. Муж не нанимается горбатиться, пуп рвать.
Образец заполнения пункта «Имущество»:
«Гражданину Прочерк на момент заключения контракта принадлежат прочерк, прочерк, две пары трусов и наволочка.
Гражданке Богачевой принадлежит следующее имущество:
— лучшие годы в кол-ве 3-5 шт.;
— красота (1 шт.);
— мама (1 шт.)».
Глава семьи избирается сроком на пять лет путем скандала.
При голосовании права сторон распределяются следующим образом: муж — 50%, жена — 50% + 1 противный голос.
При голосовании по спорным вопросам, голоса из помойки не засчитываются.
Жена должна быть рядом с мужем и в горе, и в радости, и в бедности, и в богатстве, и напоминать ему о том, кто он есть на самом деле.
Супруг обязан именовать супругу с применением уменьшительно-ласкательных суффиксов -оньк, -еньк, -очк, -ечк, а также ласковых слов, таких, как «рыбка», «зайка», «репка», «редиска», «белочка в колесике».
Лучшие испорченные годы отсчитываются с момента подписания данного контракта.
Носки, стоящие в хрустальной вазе, не являются предметом для обсуждения, равно как и бюстгалтер, лежащий в ящике с электродрелью.
При походе по магазинам муж не должен предлагать пойти домой чаще 1 раза в 4 часа.
Мужу запрещается забывать про главный семейный праздник — День Свадьбы жены.
В семье каждый из супругов должен быть счастлив одинаково. Вне семьи каждый может быть счастлив по-своему.
Жена обязуется ежедневно подавать мужу кофе в постель, муж обязуется в ней быть в момент подачи.
Если муж пропускает подачу, это называется потерей подачи, и ход переходит к жене.
При пересечении границы дома муж должен сделать запись в журнале прибытия и задекларировать все имеющиеся у него деньги и ценные вещи.
Каждую пятницу муж имеет право уходить с друзьями в зюзю.
Встреча мужа со школьными, армейскими, институтскими, детсадовскими и роддомовскими и новыми друзьями приравнивается к рабочему дню и допускает его отсутствие на канительных домашних работах.
При возвращении домой с работы после 00:00 опоздавшая сторона должна отправиться туда, откуда пришла.
Жена имеет право применять операцию «Вихрь-антимуж» в случае отстутствия мужа после 3 часов ночи. В этом случае жена включает сирену и оборудуется скалкой.
Жена имеет право объявить план «Перехват» в дни получения мужем зарплаты.
Буде муж или жена по какой-то причине не буде, то одна из сторон имеет право поелику.
Появление в шкафу работников без спецодежды карается скандалом.
Жена обязана предоставить справку от «головнюка» о наличии или отсутствии у неё головных болей.
Муж должен представить справку от сексопихолога о наличии или отсутствии у него отклонений.
В случае частых головных болей у супруги супруг имеет право обратиться к врачихе или, там, к учителке.
Пребывание в местах общественного пользования сроком свыше 30 минут караются отключением электроэнергии злостным там сидельщикам.
Поднятие-опускание стульчака осуществляется в торжественной обстановке и сопровождается вставанием.
Супруг имеет право не поднимать сидушку унитаза, если пользуется раковиной для умывания.
В случае прекращения любви до гроба, супруги обязуются уведомить об этом противную сторону в трехдневный срок. При уходе из семьи по собственному желанию супруг должен предупредить за две недели, и две недели еще отработать!
В случае расторжения брака супруг обязан сойтись с драной крашеной кошкой с квартирой, а супруга обязана остаться бедненькая с детьми на бобах.
Совместно профуканное имущество в этом случае делится пополам.
Он: Если же я нарушу условия этого контракта, то пусть меня постигнет суровая и радостная пьянка с участием моих товарищей.
Она: Если же я нарушу условия этого контракта, то пусть.
Настоящий контракт теряет силу буквально день ото дня.
В случае слишком частого упоминания контракта в спорах и разговорах сторона может налепить данный контракт себе на лоб и ходить так хоть весь день.
Стороны могут разорвать настоящий контракт, если будут тянуть его в разные стороны...(с)
Борис (01.11.2010)
наименование товара "Мешки для мусора" было призвано экстремистким
Негра (02.11.2010)
Рождение крепкого орешка (Брюса Уиллиса, надо полагать)..
![]()
Титан (05.11.2010)