...
Доктор, я буду жить? -"А что, без этого никак?"
"Доктор, а я буду ходить?" "Да, но только под себя..."
-А плавать? -Если будете много ходить....![]()
...
Доктор, я буду жить? -"А что, без этого никак?"
"Доктор, а я буду ходить?" "Да, но только под себя..."
-А плавать? -Если будете много ходить....![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
,парень подвозит подружек к кинотеатру...:
- Пошли с нами.
- Не хочу.
- А что делать будешь?
- По девкам пойду.
- А мы тебе кто?
- Так я ж по красивым
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Негра (24.11.2010)
.. Лектор:
- Почему вы опоздали?
- Я участвовал в соревнованиях по ралли...
Через некоторое время заходит еще один студент. Профессор спрашивает:
- Вы тоже с ралли?
Студент обалдело:
- Нет я курил...
Лучше быть честным врагом, чем фальшивым другом.
Абдулла (24.11.2010)
Cat36 (28.11.2010)
Редкий случай, когда все три головы не спорят по пустякам, а делают одно полезное дело.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (28.11.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Негра (28.11.2010)
.- А не ввести ли мне 1%-ный налог за утомление солнцем? - лёжа на пляже, думал известный кинорежиссёр.
Буратино Муму:
— В трудную минуту держись за меня, не пропадешь!
Некоторые историки полагают, что крепостное право в России начиналось с кредитов и ипотеки.
(Н.А.Некрасов)
Cat36 (05.12.2010)
Мда… Сколько раз смотрел, только теперь все стало ясно.
![]()
gorgona-meduza (09.12.2010), Андрей 1 (09.12.2010)
«Дженерал Моторс» отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На АВТОВАЗе вообще нихуя не понимают о чем идет речь.
Киев. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей киевлянке обращается мужчина:
- Dode pа?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское
и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить!
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?
BadGirl (06.12.2010), Cat36 (06.12.2010), Вован Донецкий (10.12.2010), Негра (06.12.2010), Юрист (10.12.2010)
Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Из реальногоВстретились с Васькой на Ваське - Васьки выпить![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Вован Донецкий (15.12.2010)
Пьяный осьминог хочет сражаться с тобой )))))))
![]()
.- Скажи мне, друг мой Волька, а кто это там бегает у меня в штанах и постоянно свистит?
- А вспомни, Хоттабыч, куда ты вчера послал того милиционера…
Вольво цепляет на пеpекpестке наворочнный джип. Все останавливаются, и из джипа вываливают братки в споpтивной фоpме, подходят к водителю Вольво и начинают наезжать.
- Hу все мужик, ты конкретно попал! Можешь все продавать: машину, кваpтиpу, с тебя лавэ!
- Ребята, а кто вы вообще такие?
- Мы? – удивленно – Мы споpтсмены!
Мужик спокой достает пистолет, заpяжает его и произносит:
- Hу спорсмены, тогда HА СТАРТ! ВHИМАHИЕ!..
(Н.А.Некрасов)
...Мама спрашивает у маленького сына:
- Вовочка, а кто съел все конфеты?
Сын:
- Домовой.
Голос из-за печки:
- Не пи@%ди!...![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
.
Утром 1 января в винно-водочном отделе магазина стоит мужик со слезами
на глазах. Подходит к нему другой:
- Ты чего? Водки нет, что ли?
- Есть.
- Денег нет?
- Есть.
- А что ж тогда страдаешь?
- Не хочется!
Cat36 (04.01.2011), graff (04.01.2011), Вован Донецкий (09.01.2011), Негра (04.01.2011)
.Троцкий, шо мы вчера по пьяни учудили?
-Ильич! Чувак, ты гонишь! Революцию!
-Давидыч, блин, как стыдно....
..Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли, пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчастному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку... Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру :
- Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna...