«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Regel (28.01.2011)
...Пусти меня по кольцевой... войди в мой тоннель... покажи мне свой измайловский парк... и я покажу тебе свой ботанический сад... не волнуйся, я не динамо... покажи мне своего академика янгеля... ах ты, чертаново... какая длинная у тебя розовая ветка... я сделаю тебе митино, а ты мне кунцево... сорви с меня текстильщики... потрогай мои воробьевы горы... возьми меня за теплый стан... я это люблино... я уже очень охотный ряд... ты хочешь, чтобы я была твоя павелецкая?.. я буду твоя владыкино... я буду твоя царицыно... устал?.. давай вместе полежаевская, по курская и продолжим движение... выхино меня!!! выхино!!! мытищь меня, мой сокол, мытищь!!! выхино меня... аааалтуфьево...)) ... ВСЕ... выходи... конечная...))
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса.
Задают ему первый:
- скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав?
Тот недолго думая:
- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.
Комисия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй:
- что такое черепно-мозговая коробка?
- вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает:
- скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:
- впрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
- Доктор, я испытываю периодически желание почесать яйца, но боюсь разбудить мужа... Как быть?!
Вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил - не моя.
Человек - это единственное животное, которое даже во взрослом возрасте не получается отлучить от сиськи.
Ваши носки прослужат намного дольше, если у вас заложен нос.
ЧП на детском утреннике - мальчик в костюме грибника пнул мальчика в костюме мухомора.
Поскольку ограничена продажа крепких спиртных напитков вечером и ночью - значит, руководство страны считает, что водку следует пить только в рабочее время.
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.
Уважайте труд уборщиц! Не оставляйте их без работы.
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Последний раз редактировалось Грагер; 28.01.2011 в 20:08.
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
- Миш, а у меня сегодня родители в театр уходят...
- С ночёвкой?!
- Нет, блин, на все выходные!
- Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой... Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
http://catkorn.livejournal.com/675463.html2 сказки про попу, газета «Новая Сибирь», 1994 (?) год
мне было лет шесть, и я была уверена, что «попа» — это ругательство и запрещала родителям использовать это слово. тогда они вырезали из газеты вот это:
![]()
![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Специфическое
#define Асилить try
#define ниасилил catch
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (01.02.2011)
Если однажды тебе станет грустно и тоскливо, вспомни, что когда-то ты оказался самым быстрым сперматозоидом. (с)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
2011 год кролика, 14 февраля, день влюбленных.
Аптека.
-Здравствуйте!
-Кончились!
-Я неприду
-Не с глаголами пишется отдельно. Исправь
-Я ниприду!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Uta (06.02.2011)
Дитё в "Контакте" нарыло
В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М).
Ну, значит, приходит он на урок к ученикам (У).
М: Какая тема последнего заданяи?
У: Падежи.
М: Повторяем падежи:
Именительный: кто, что.
Родительный: кого, чего.
Дательный: кому, ...? (пишет на доске)
кто/что
кого/чего
кому/?
М: А дальше кто знает?
У: Не помним (прикалываются).
М: Тогда выведем.
Пусть неизвестное слово Х, тогда:
кто/что
кого/чего
кому/Х
составляем пропорцию:
кого/чего = кому/Х
(го) сокращается, получаем:
ко/че = кому/Х
аналогично сокращаем (ко), получаем:
1/че = му/Х
Переумножим:
1 * Х = че * му
Получаем:
Х = чему
У: ...???...!!!...
М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем...
(Н.А.Некрасов)
graff (09.02.2011), tin fish (07.02.2011), Uta (06.02.2011), Вован Донецкий (06.02.2011)
Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит, это не ваша
мама, а её мама.
Куплю права человека.
Германия через сто лет.
- Дедушка, меня побили Ганс и Фриц!
- Не плачь, мой внучек Ахмет, мы накажем этих аборигенов в их
резервации!
![]()
Мысли сына курсивом.
Неподражаемый разговор в маршрутке.
Еду себе домой в маршрутке, дремлю, так сказать, раскачиваясь в такт ускорениям и торможениям микроавтобуса, пытающегося в час пик «двигаться» по Щелковскому шоссе. Тут у парня через проход звонок на мобильный, и он совершенно СПОКОЙНЫМ голосом ведет следующий разговор:
- я не скоро, час, наверное, по пробкам еще буду
- …
- я же говорил тебе не садиться в чужие машины, обмануть могут.
- …
- ну подождал бы меня, я бы тебя заправил, я же механик, я могу заправить на все 150!
- …
- и что теперь? Ты в речке?
- ..
- задыхаешься?
- …
- на голове пакет есть?
Тут я даже почти проснулся. Представил, как собеседника этого хмырька выкинули из машины, в которую он сел, надели ему на голову пакет и бросили в речку. Причем разговор-то ведется на преспокойных тонах!!! Может, я чего не понял? Вслушиваюсь уже активнее
- …
- а руки связаны?
- Ну это хорошо. Тогда вызови медиков.
В речке с пакетом на голове, но, к счастью, со свободными руками сейчас достанет мобилу и будет звонить 01 !!! Там мобильник, что ли подводный??? Причем, он догадался сначала обсудить с друганом свою ситуацию?!
- Ты их вызови, они денег немного возьмут, тебе останется.
Ну неправда, МЧС не вымогает денег у тонущих в речке, да еще с ПАКЕТОМ на голове!
- Да нормально! Они зато тебе жизней добавят, лучше продержишься!!!
Тьфу вас, геймеры, блин. Развелось таких, ходют только – народ пугают честной.
Мысли ясно (с)
Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и
куполов
храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать
счет
на проделанную работу. Маляр, не будучи знаком с тонкостями русского
языка и бухгалтерии, написал следующее:
СЧЕТ
1. Увеличил небеса и прибавил звезд..................1 руб.
2. Раскрасил место рождения Христа...................7 руб.
3. Промыл Мудрую Деву и покрыл ее...................21 руб.
4. Деве Марии сделал нового Младенца................11 руб.
5. Восстановил Божьей Матери вытертые места..........4 руб.
6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения......15 руб.
7. По разу покрыл жен мироносиц.....................42 руб.
8. Покрыл 3 раза Марию Магдалину матом, чтобы не
блестела..................................2 руб.
9. Отделал Варвару у входа в храм...................18 руб.
10. Удлинил конец Архангелу Михаилу.................14 руб.
11. Разделил лики и поставил крест над всеми святыми..1 руб.
ИТОГО........136 руб.
На счете имелась резолюция:
"Церковному старосте. Отчислить этому богохульнику 136 руб. , пока не
перепортил всех святых. Настоятель отец Вирсанофий".
[video=Белый и пушистый]3292[/video]
Да
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
...Однажды Марьванна (условно назовём её так), которая преподавала в школе русский язык и литературу, в конец зае@алась проверять тетрадки безграмотных учеников. Она сделала себе кофе и села за компьютер, чтобы посмотреть в очередной раз фильм "Собака на сене". Пока кино грузилось, Марьванна лазила по сети и случайно наткнулась на сайт L4F.
"О, господи! Да что же это такое тварится!" - недоумевала вслух учитель. -"Сплошные маты и исковерканные слова!" Прочитав несколько постов на труднопонятном ей языке, она зарегистрировалась на сайте, чтобы выразить в комментариях своё недовольство. Побыв посланной на@хуй в нескольких постах, она обнаружила, что на LF4 есть гостевуха, именуемая не иначе как "забор". А на заборе, всем известно, написано @уй. Почесав свою и без того уже начинающую седеть голову, Марьванна решила написать статью о вреде "олбанского изыка".
Целую неделю она штудировала посты на удаве, литпроме и некоторых авторов сайта ливфован, что-то усердно записывала и даже в школу не ходила, сославшись на ОРЗ. Наконец, когда статья была готова, она выложила её на сайт местной электронной газеты, которую заставляла читать всех своих учеников. Потом зашла на фофан и решила выложить ссылку на забор, чтобы все эти матершинники прочли, как надо правильно писать. Но почему-то вместо ссылки она вдруг неожиданно для себя написала "пшли на@х олкаши....."
Завязалась перепалка, после чего не менее безграмотные и матюкливые дружинники пригрозили ей баном. "та й@ебитизь врот я се исчо акаунт зае@башу! я срала сру и буду срать на вас"
Потом Марьванна проплюсила все падонкаффские посты и отправив в бред всех кошаков, пошла в школу. Проверяя сочинения на тему "Кем я хочу стать" она скучно листала тетрадки, иногда задумываясь, а как то или иное слово пишется на самом деле правильно. И когда в конце сочинения одного из учеников она увидела предложение "...от паэтаму йа хачу стать каг марьванна и шоп смареть кажындень кино сцобаго на сене..." - Марьванна улыбнулась. "этта бизпес@ды твердая питёрка! жжы ищо суко! бггг" - написала она красной пастой и начала придумывать крео для фофана.
- Вот съешь котлетку за бабушку.
-... (чавкание и молчание)
- А вот тебе огурчик за папу.
-... (чавкание и молчание)
- А вот сосиска за маму.
- Блять! Батя! Мне уже 30 лет, а ты мне все это суешь!!!
- Не ори на отца! Я знаю, что тебе 30! Но ты ж нихуя не закусываешь!!!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Bond (17.02.2011), Fil (13.02.2011), Вован Донецкий (14.02.2011), чемберлен (14.02.2011)
2030-й год...
- Папа, папа, а что такое "зимнее время"?
- Не знаю, сынок. Наверно,
Мама встречает дочь с дискотеки:
-Пришла?
-Пришла!
-А че так поздно?
-А ты небось уже все больницы обзвонила?
-Обзвонила!
-Все морги обзвонила?
-Обзвонила!
-А мне че не позвонила?
К крестьянину, обрабатывающему поле у края дороги, подходит запыхавшийся турист и говорит:
- Вы не будете возражать, если я пересеку ваше поле, чтобы успеть на поезд, отправляющийся в 18.45?
- Пожалуйста! Но если вас увидит мой бык, вы успеете на поезд, отправляющийся в 18.15!
- Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных.
- Почему?
- Потому что их в сто раз меньше, чем остальных.
(Н.А.Некрасов)
2030-й год...
- Папа, папа, а что такое "зимнее время"?
- Не знаю, сынок. Наверно,
Мама встречает дочь с дискотеки:
-Пришла?
-Пришла!
-А че так поздно?
-А ты небось уже все больницы обзвонила?
-Обзвонила!
-Все морги обзвонила?
-Обзвонила!
-А мне че не позвонила?
К крестьянину, обрабатывающему поле у края дороги, подходит запыхавшийся турист и говорит:
- Вы не будете возражать, если я пересеку ваше поле, чтобы успеть на поезд, отправляющийся в 18.45?
- Пожалуйста! Но если вас увидит мой бык, вы успеете на поезд, отправляющийся в 18.15!
- Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных.
- Почему?
- Потому что их в сто раз меньше, чем остальных.
(Н.А.Некрасов)
Если Вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, теща вяжет, а собака спокойно спит на своем месте - они сломали Ваш компьютер!
----------------------------------------------------------------------
Японцы решили заменить безличные и бесполезные майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хайку. Вот примеры сообщений в стиле Дзен :
- твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет
- сайт, который ты ищешь найти невозможно, но ведь не счесть других
- хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться
- программа закрывается: закрой все, над чем ты работал ты запросил слишком много
- вчера оно работало а сегодня не работает это - Виндоус...
- успокойся твой гнев немногого стоит сеть упала
- зависание превращает твой дорогущий компьютер в простой камень
- три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных догадайся, что случилось
- ты вступаешь в реку но река не остается прежней... этой web-страницы здесь уже нет
- памяти не хватает... мы хотим обнять небо но никогда не сможем
- набей заново документ который ты ищешь... он, увы, был затёрт
- серьезная ошибка... все ярлыки пропали... экран... память... все пусто
![]()
Жена говорит мужу-алкоголику:
- Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь.
Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего
возраста умерло от водки.
На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный.
- И где ты был?
- Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков:
ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ...
ОТ ВОДКИ никто не умер.
![]()
Fil (14.02.2011)
...Истиный Православный: Отче наш, еже си на небеси...
Бог: Ну?
ИП: Это кто?
Бог: Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел?
ИП: (крестицца) Ох ты господи.
Бог: Короче, чего тебе?
ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
Бог: (в сторону) Ну чево никто из них нормально разговаривать не умеет?
ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою.
Бог: (заинтересовано) А что читать будешь?
ИП: Отче наш.
Бог: (разочаровано) Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе.
ИП: Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет.
Бог: (зевая) Ну глаголь.
ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали...
Бог: А покороче?
ИП: Денег дай.
Бо: А молнией по сраке?
ИП: Понял.
Бог: Не ссы. Тебе зачем деньги?
ИП: Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем на благие дела.
Бог: Я вообще-то высшее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди?
ИП: (хлопаецца на колени) Не гневись боже! То меня дьявол попутал!
Бог: (орёт кому-то в сторону) Люцый, тут один на тебя стрелку переводит.
Люцифер : Угу, так и запишем : "песдел на Князя Тьмы".
ИП: (сцыкливо) Господи, оборони от супостата нечистого.
Бог: Ну если займёшся мне годным делом, то спишем. Я же , слава мне, не конченый падонак.
ИП: (неистово крестицца, бъёцца головой об пол) : Да придёт царствие твоё, да будет воля твоя.
Бог: Вот дибил.
ИП: Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать.
Бог: (опять кричит в сторону) Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
Моисей : Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал...(уходит в подсчёты)
Бог: (обращаясь к ИП) За одну молитву два раза запорол. Как грицца : кому я мозгов не дал...
ИП: (с надеждой) Но вот, боже, по мудростои твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему.
Бог: Сам понял, что сказал?
ИП: Ой!
Бог: (распаляясь) Придурком меня ещё никто не называл (косицца в сторону Люцифера) Ну почти никто.
ИП : Боже, будь милостив. Ты же милостив?
Бог: Я?
ИП: Ну в писании сказано.
Бог: Так я спиздел.
ИП : А как же заповеди?
Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу.
ИП (испуганно) Каким образом?
Бог: (торжествено) Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной!
ИП: (ужасаясь) Чиво?
Бог: Пидаром будешь вопщем.
ИП: Господи!!!!!!!!!!!!!!!
Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть..
14 февраля - день святого Валентина
14 февраля - день расстрела Чикатило- у вас открытки с надписью «моей единственной» есть?
- да, конечно
- дайте восемнадцать штук
С днем казни Чикатило всех влюбленных!
Порвало...
![]()
Cat36 (17.02.2011)
Борода - Богатство РодаМужчин с бородами приравняют к террористам
У них есть несколько месяцев на то, чтобы побриться
Все мужчины, носящие бороду, с июня 2011 года будут считаться террористами или их пособниками. Об этом Smixer.ru только что сообщили в ФСБ России.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
«В связи со сложившейся ситуацией, мы поставили ультиматум всем, кто носит бороду — сбрить ее до 1 июня 2011 года, - рассказали нашему корреспонденту в ФСБ. - Тот, кто этого не сделает, будет считаться террористом или пособником террористов, и нести ответственность в соответствии с действующим законодательством».
Раньше на Руси, как и на других землях, всегда носили Бороду. И только с приходом паразитической, технократической цивилизации природное ухаживание за своими волосами паразиты преподнесли как признак отсталости и небрежности. Но почему так случилось? Потому что у паразитов она просто не растёт.
Негра (15.02.2011)