Страница 55 из 158 ПерваяПервая ... 545535455565765105155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,783 по 1,815 из 5203

Тема: Юмор

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А поговорка вообще про козу

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. 2 Сказали спасибо Негра:

Regel (24.11.2013), Valtapan (23.11.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А поговорка вообще про козу
    а эт гибрид. второй полуисточник --

нафига попу гармонь
    у него кадило есть

4. Сказали спасибо Дохляк :

Regel (24.11.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

6. 7 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Valtapan (26.11.2013), Дохляк (26.11.2013), Кукушка (26.11.2013), Негра (26.11.2013), чемберлен (26.11.2013)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Воткнулись на перекрестке 600 и копейка. Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го: — Ну ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: — Это ты попал! — звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй: — Я тебе достал новую за час?! Первый офигевши: — Ну, да... — А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло!

(Н.А.Некрасов)

8. 4 Сказали спасибо Негра:

Valtapan (26.11.2013), Вован Донецкий (26.11.2013), Дохляк (30.11.2013)

Вес репутации
    1146

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.

11. 5 Сказали спасибо I{OT:

BWolF (08.12.2013), Valtapan (28.11.2013), Вован Донецкий (28.11.2013), Дохляк (30.11.2013), Негра (28.11.2013)

Вес репутации
    1146

Вес репутации
    1146

Как дети финансовую систему по полочкам разложили

Задала училка по обществознанию детишкам бизнес-планы подготовить.

Ну а чо – тема предпринимательство, пусть покреативят на тему внутришкольного бизнеса. Школа-то ‒ модель государства. И пятиклассники взялись за домашку как никогда ретиво. И вот ‒ урок, презентации.

Не по возрасту громоздкая отличница подробнейше разложила, как она комбинат питания устроит. Юркий рыжий мальчишка обрисовал фантастические перспективы преображения школьной транспортной системы: тут и лифты, и эскалаторы, и рикши. Смурной опрятный паренек, вовсе не похожий на шального айтишника, сделал классный доклад о системе автоматизации, контроля доступа, учета и контроля на базе школьной компьютерной сети. Бойкая веселушка рассказала о производстве обуви для всех учителей, школьников и даже для продажи на экспорт.

И вот, выходит к доске худенькая скромная девочка с открытым лицом и добрыми глазами.
    ‒ Все вы, ‒ говорит она одноклассникам, ‒ начинали свои бизнес-планы со слов «возьму кредит в банке». Так вот, я открываю банк.
    По рядам прокатился сдержанный гул восхищения и зависти: и как сами не дотумкали?
    ‒ Условия у меня такие, ‒ продолжает девочка, ‒ каждый может взять любую сумму под 20% годовых.
    ‒ Как любую? И миллион можно, ‒ вскинул голову дремавший на задней парте до анекдотичности типичный Вовочка, хулиган и второгодник.
    ‒ Хоть миллиард. Хоть сто миллиардов. Но учтите – в конце года эти деньги нужно будет отдать с процентами. Кто не отдаст ‒ забираю имуществом.
    ‒ Чо, весь бизнес отберешь? ‒ возмутилась, алея щеками, толстая отличница.
    ‒ Нет, конечно! Только недостающую часть заберу, не более.
    ‒ Нормальные условия. Даже отличные, ‒ взвешенно отчеканил айтишник, подняв глаза от калькулятора, ‒ я согласен.
    За ним все закивали голосами ‒ такой добрый и щедрый банк всем понравился.

‒ Ну вот, ‒ продолжила тихая «банкирша», ‒ в начале года я выдам гору денег. Но, сколько бы я ни выдала, 100% денег покрывают 100% школьного бизнеса. А в конце года я потребую вернуть 120% выданных денег. Гору и плюс еще пятую часть горы. А у вас на руках ‒ только гора, 20%, которые я потребую сверху, не существует в природе. Значит, по результатам года я заберу 20% школы.
    За год кто-то сумеет собрать 120% денег, а кто-то и 400%. Но это значит, что у другого не будеи и половины необходимого для возврата долга. Но это не важно. Важно, что в любом случае, как только вы согласились взять кредит, вы отдали мне 20% школы.
    Следующий год ‒ еще 20%. И так далее. Ну а к десятому классу я буду единственной владелицей школы. Сегодня вы мечтаете о благополучии, бизнесе, успехе, развитии. А к десятому классу вы станете моими рабами и я буду решать, кому жить, а кому умереть с голоду.

Класс затих. Учительница растерянно хлопала кривовато подведенными глазками. У кого-то в сумке невероятно громко вибрировал мобильник.

‒ Нафиг такой банк, ‒ первым ожил второгодник Вовочка, ‒ без банка обойдемся.
    ‒ Точно! ‒ зажглась надеждой веселушка от обувного бизнеса, ‒ без банков и денег обойдемся, бартером будем наши товары и услуги менять друг на друга.
    ‒ И как ты расплатишься за мороженое, ‒ искренне удивилась «банкирша», ‒ каблук от сапога отломишь и отдашь? А с работниками чем расплачиваться будешь? Кедами? Так им некогда работать станет – будут днями искать того пекаря, которому кеды нужны, чтоб булочку с повидлом купить. Вон, спроси у Дашки, ‒ «банкирша» кивнула на отличницу общественного питания, ‒ согласна она кедами оплату принимать.
    ‒ А мы будем друг другу расписки писать! ‒ нашелся айтишник.
    ‒ Хорошая идея, ‒ согласно кивнула «банкирша», ‒ и через три дня у каждого будет вот-такенная стопа записочек: «Я отдал Коле стул», «Вася меня на эскалаторе прокатил», «Взял у Ани кроссовки»… И что? Как потом со всем этим разобраться?
    Класс снова затих. Бледная учительница нервно крутила браслетку на запястье, с рассеянно поглядывая то на понурый класс, то на спокойную и милую докладчицу с добрыми глазами.

‒ Это, ‒ вдруг поднялся Вовочка, грохнув стулом, ‒ Иванова, а точно школа тебе будет принадлежать?
    ‒ Конечно, ‒ пожала плечами девочка. Это же элементарно.
    ‒ Тогда это… ‒ Вовочка сопел, теребил ногтем характерные мозоли на костяшках кулачищи и пытался подобрать слова, ‒ Иванова, возьми меня на работу. Если кто свое отдавать за долги не будет – я помогу. Ага? А мне много не надо. Ты мне компьютерный класс отдай (айтишник дернулся, но промолчал), я там игровую зону сделаю.
    ‒ Хорошо, ‒ тут же согласилась «банкирша», ‒ будешь силовым ведомством.
    ‒ Не, ‒ промычал Вовочка, ‒ давай переименуем… Пусть буду «Спецназ»!

«Банкирша» еще раз кивнула и обратилась к совсем не веселой веселушке:
    ‒ Анечка, ну зачем тебе заниматься обувным бизнесом, который ты все равно потеряешь? Ты же хочешь получить, а не потерять, правильно? Так вот, я отдам тебе 10% школы.
    ‒ А мне что делать? ‒ осторожно спросила Аня, чувствуя очередной подвох.
    ‒ Видишь ли, мне не очень хочется работать. Поэтому работать за меня будешь ты. Вся эта возня ‒ учитывать деньги, выдавать… Вдруг среди года кто-то захочет еще кредит взять? Вот я тебе и отдам деньги под 20% годовых. А ты будешь их раздавать под 22%. Твоя доля – 10% от моей, все честно.
    ‒ А можно я буду не под 22% выдавать, а под… Под сколько хочу? ‒ повеселела веселушка.
    ‒ Конечно. Но не думай, что школа твоей станет. Вот, будешь ты отдавать деньги под 33%, и через три года школа будет вроде бы твоей. Однако, ты-то взяла у меня деньги под 20%, которых, как ты помнишь, не существует в природе. И школа все равно будет моей через пять лет. И я отдам тебе твои 10%, а не ты их получишь сама. Понимаешь? Я ‒ хозяйка.

‒ Нафиг такую хозяйку, ‒ булькнула сквозь полные щечки отличница и тут же получила мощную затрещину от Вовочки.
    ‒ МарьПална, ‒ повернулась «банкирша» к мирно зеленеющей в полусознательном состоянии училке, ‒ и вы не расстраивайтесь. Я дам вам большую зарплату. Вы только учите всех, что так и должно быть, что по другому не бывает. Рассказывайте детям, что если много и хорошо работать, можно достичь успеха, стать богатым. Понимаете, чем больше они работают, тем быстрее буду богатеть я. И чем лучше вы будете пудрить мозги ученикам, тем больше я вам буду платить. Ясно?

В глазах учительницы блеснула искра сознания и надежды, она часто и мелко закивала, преданно глядя на пятиклассницу.
    http://fishki.net/photo/1231932-kak-...azlozhili.html

Очень понравилось!

14. 8 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (17.12.2013), glava (09.12.2013), Valtapan (09.12.2013), Дохляк (15.12.2013), Негра (10.12.2013), Юрист (11.12.2013)

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Вышла девка замуж за китайца. А китаец очень плохо говорит по русски. Еле-еле. Ну родители конечно были против и сказали ей: Живите как хотите, мы вам помогать не будем.
    И вот в день Великой октябрьской Социалистической революции - 7 ноября - жизнерадостный китайский зять звонит теще поздравить её с праздником:
    - Тёся! С сидьмова наибли!
    -Да хоть десятого! - отвечает тёща. - Всё равно я с вашими дитями сидеть не буду!!!!
    :blum2:
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

16. 3 Сказали спасибо Ястребок:

Дохляк (15.12.2013), Негра (15.12.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Как дети финансовую систему по полочкам разложили
    прикол отличный. но там есть подвох, который меняет картинку качественно.

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

Если долго сидеть в интернете, то может наступить утро… А если ещё чуть чуть, то и лето.

19. 4 Сказали спасибо I{OT:

BWolF (17.12.2013), Regel (17.12.2013), Дохляк (28.12.2013), Негра (17.12.2013)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Вот он сруль!

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    1146

22. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Igrun (01.01.2014), Дохляк (28.12.2013), Негра (16.01.2014)

Вес репутации
    1146

24. 7 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Igrun (01.01.2014), Regel (31.12.2013), Valtapan (19.12.2013), Дохляк (28.12.2013), Негра (19.12.2013), чемберлен (19.12.2013)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

26. 5 Сказали спасибо Юрист:

Igrun (01.01.2014), Regel (31.12.2013), Вован Донецкий (27.12.2013), Дохляк (28.12.2013)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Идет всемирный опрос авто пристрастий разных стран.
    Спрашивают
    Немца:
    — На чем вы ездите в магазин?
    — На БМВ- отвечает тот.
    — а за границу?
    — На мерседесе. Спрашивают
    Француза:
    — На Рено- отвечает тот.
    — а за границу?
    — На Пежо. Спрашивают
    Русского:
    — На трамвае. — а за границу?
    — а мы туда не ездим.
    — ну а если надо?
    — да не надо нам туда!
    — ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо?!
    — ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, тогда НА ТАНКАХ!
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

28. 7 Сказали спасибо Самогон:

BWolF (31.12.2013), Igrun (01.01.2014), Regel (31.12.2013), Дохляк (03.01.2014), Негра (16.01.2014), чемберлен (30.12.2013)

Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

30. 7 Сказали спасибо чемберлен:

BWolF (31.12.2013), Igrun (01.01.2014), Johnch (31.12.2013), Regel (31.12.2013), Valtapan (30.12.2013), Самогон (31.12.2013)

Вес репутации
    263

Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

32. 3 Сказали спасибо Юрист:

Igrun (01.01.2014), Regel (31.12.2013)

Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав "бабошек" и добросовестно "ОТУЧИВШИСЬ" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину.
    При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита
    днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у
    Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса,выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
    "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
    Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
    Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.
    Москва.

34. 6 Сказали спасибо Андрей 1:

Regel (06.01.2014), Борис (06.01.2014), Вован Донецкий (07.01.2014), Негра (14.01.2014)

Вес репутации
    1013

36. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Valtapan (07.01.2014), Вован Донецкий (07.01.2014)

Вес репутации
    234

Забавный строевой шаг индусов. Как кузнечики.

Вес репутации
    263

39. Сказали спасибо Юрист :

Valtapan (09.01.2014)

Вес репутации
    263

41. 2 Сказали спасибо Юрист:

Valtapan (09.01.2014), чемберлен (09.01.2014)

Вес репутации
    234

Жена спит с любовником и вдруг возвращается муж . Женщина обращается с мольбой к Богу:
    - Господи, спаси меня!
    Господь отвечает:
    - Спасу с одним условием - через год утонешь.
    "Ну за год многое изменится", - подумала она и согласилась. Господь спас ее. Проходит год. Жене дают на работе горящую путевку в Новороссийск. Поехала - но в море боялась купаться. А тут предлагают круиз на теплоходе. Думает: "Не станет же Господь из-за меня теплоход топить со множеством людей". Села, поплыла. Авария, теплоход тонет.
    - Господи! Ну я одна такая, а за что же другие тонут? Голос сверху:
    - А я вас, блядей, целый год со всей страны собирал.

Вес репутации
    1146

Вес репутации
    1013

Название: image.jpg
Просмотров: 196

Размер: 47.0 Кб

45. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Valtapan (16.01.2014), Вован Донецкий (16.01.2014)

Вес репутации
    1146

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

На самом деле, нормального человека от идиота отличить очень просто. У идиота в Instаgrаm больше видео, чем фото. У нормального человека Instаgrаm вообще отсутствует.
    Грабли бывают двух видов:
    1) которые чему-то учат;
    2) мои любимые

(Н.А.Некрасов)

48. Сказали спасибо Негра :

I{OT (18.01.2014)

Вес репутации
    1013

50. Сказали спасибо чемберлен :

Вес репутации
    1013

В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпy. Вешает на вешалкy. Подходит стойке и говоpит баpменy: - Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки.
    У баpмена кpyглые глаза, теpяется даp pечи...
    Лошадь: - Что нибyдь не так?
    Баpмен: - H-нет, нет. Все так. П-пожалyйста, пpисаживайтесь.
    Лошадь: - Вы не yдивляйтесь, я тепеpь тyт pядом pаботаю и бyдy часто к вам заходить.
    Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своемy пpиятелю - диpектоpy циpка: - Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков. . Завтpа бегом ко мне, тyт y меня чyдеса... (pассказывает пpо говоpящyю лошадь). Да нет, - говоpит, - я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все yвидешь.
    Hа следyющий день диpектоp циpка и баpмен ждyт в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпy... Подходит к стойке и говоpит: - Мне, пожалyйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо - y меня от них вчеpа была изжога. Лyчше дайте мне оливок.
    Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади: - Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят?
    - Я полyчаю 200 доллаpов в месяц, - говоpит лошадь. Диpектоp циpка:
    - Я пpиглашаю Вас к себе на pаботy! Вы бyдете полyчать 1000 доллаpов в месяц! Я бyдy бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы бyдете жить в пpекpасных yсловиях! ... .
    Лошадь: - А где нyжно pаботать?
    Диpектоp: - В циpке.
    Лошадь: - Это там, где много света, мyзыка, канаты какие-то и вот это кpyглое внизy. . , как его?
    - Аpена! ! Да-да-да, все так! - вскpикивает диpектоp.
    - Все хоpошо, конечно, - отвечает лошадь, - только я одного не поймy - а на фига Вам там пpогpаммисты?

52. 5 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (26.01.2014), Valtapan (18.01.2014), танкист (18.01.2014)

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!

54. Сказали спасибо I{OT :

Valtapan (18.01.2014)

В своё время русская зима помогала разгромить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США
    Эх, еще бы и в Киев на мудан заглянула бы...
    IDDQD

Вес репутации
    1013

57. Сказали спасибо чемберлен :

BWolF (21.01.2014)

Страница 55 из 158 ПерваяПервая ... 545535455565765105155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права