чемберлен (07.04.2015)
Сегодня звонили из страховой компании. Сказали, что могут застраховать от чего угодно. Попросил застраховать от звонков из страховых компаний. Обещали вечером перезвонить. Сижу вот, не сплю, жду...Пока держу себя в руках… Но думаю, что скоро – вырвусь!Жадность – это когда чего-то ну совсем не надо, но – очень не хватает..СтуденткО к экзу пишет шпоры на ногах, потом надевает ажурные черные колготки, и юбку длиной хорошо если сантиметров в 15-ть...
Садится отвечать. То так сядет, то эдак (прочесть пытаеццо!!!), то одну ножку повыше поднимет, то другую...
Короче, с грехом пополам - отвечает.
Препод же - молча наблюдает за ее телодвижениями... Подписывает зачетку, отдает.
Выйдя из аудитории, девушкО открывает зачетку, а там... В графе "оценка" запись: "ХОРОША!!!"
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Негра (09.04.2015)
То неловкое чувство, когда дочь твоего начальника похожа на тебя...
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Жена говорит мужу: — Дорогой, к нам пришло много гостей, не хватает одного стула. Сходи к соседям, посиди пока у них...
Из Анкеты: ... характер экстремально нордический (полный отморозок).
Цель хорошего гуманитарного образования состоит в том, чтобы научить тебя философски относиться к нехватке денег.
"Что за хуйня такая?" — не мог понять Перельман, глядя на общую формулу расчета пенсии.
В понедельник лихорадило Московскую фондовую биржу... но после обеда подвезли пиво, и брокерам стало легче!
mrsChaos (21.04.2015), Вован Донецкий (13.04.2015), Негра (11.04.2015)
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один хуй... " А я ему говорю: — Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. .
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Дохляк (12.04.2015)
Я каждую ночь умираю...чертовски радостно утром воскреснуть![]()
mrsChaos (21.04.2015), SEV (13.04.2015), Valtapan (13.04.2015), Вован Донецкий (13.04.2015), Негра (13.04.2015)
(Н.А.Некрасов)
mrsChaos (21.04.2015), orbits (26.04.2015), Valtapan (21.04.2015), Вован Донецкий (22.04.2015)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (22.04.2015)
Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:
- Бички́!!! Бички́!!!
Приезжий:
- Правильно - "бычки".
- Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.
Почти автобиографическое...
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
— Ребята, я с вами.
— Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь — далеко же!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется — уставшая, язык на плечо.
— Ворона, оставайся! Ты надорвешься!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет над морем — пять дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. Гуси приземляются. Вороны нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, только собрались лететь, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
— Ворона! Ты молодец! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
— Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ЕБ***ТАЯ...
(Н.А.Некрасов)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Valtapan (23.04.2015), Winja (24.04.2015), Вован Донецкий (24.04.2015), Гугон (24.04.2015)
V_V_V (27.04.2015)
Гугон (27.04.2015)
Гугон (27.04.2015)
Русский человек может решить любую проблему, если, конечно, не будет задаваться вопросом "А зачем?"
Если когда-то в жизни вам придётся выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью, выбирайте финансовую независимость.
С годами она станет вашей сексуальной привлекательностью.
... и тут нас остановил полицейский и предложил обменять 1 000 рублей на « Счастливого пути!»
Ищешь счастье — получаешь опыт, иногда думаешь: Вот оно, счастье! Хер там, опять опыт.
С женскими муками при выборе косметики может сравниться только мужской ступор в винном отделе