Да есть в США такой город. Они бы хоть Марка Твена читали![]()
Да есть в США такой город. Они бы хоть Марка Твена читали![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (23.01.2016)
теща десять копеек проглотила. Мелочь, а приятно![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
"Браво, мама!"(С)
![]()
Вован Донецкий (25.01.2016)
Очень смешное и красивое видео! "Как появились ирландские танцы."
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
V_V_V (25.01.2016), Вован Донецкий (25.01.2016), Гугон (25.01.2016), Негра (24.01.2016)
с.Жил-был хороший человек Сережа. Однажды угораздило его влюбиться в девушку Свету и сделал он ей официальное предложение. Отказала ему Света. Погоревал Сережа три дня и три ночи, и влюбился в другую девушку, Аней её звали. А она ему тоже отказала. И стал Сережа жить весело и счастливо, ездить на охоту и рыбалку без разрешения, пиво пить и лук с чесноком есть, посуду за собой не мыть и носки разбрасывать по всей квартире, крышку унитаза не опускать и девушек домой приводить. А ещё он сериалы по телевизору вообще не смотрел и Стаса Михайлова не слушал, в магазин ходил, когда захочется, а, когда не хотелось, на диване лежал и чесался везде, как животное. И пылесосил, когда грязно, а не по субботам, и мусор выносил не по утрам, а когда его, мусора, много становилось. А старые газеты на шкаф складывал. И по магазинам 7 марта не бегал. И даже зарплату никому не отдавал, а сам тратил, на себя, на друзей да на женщин разных. А как он в ванной блатные песни пел! И никто ни разу ему не сказал, что б он заткнулся и что у него слуха нет. И нервы у него крепкие были, и кудри русые, и зрение хорошее, и даже сердце никогда не болело. И когда исполнилось ему 100 лет, он умер от старости, а не от какой-нибудь язвы. И в гробу лежал счастливый-счастливый и улыбался, хотя вокруг все плакали. Вот какую красивую сказку я сочинил. Я б ещё написал, но скоро жена вернётся, а у меня пол не вымыт, курица не сварена и ковёр не вытрясен. И полочку я на кухне не повесил, и комнату не проветрил, и Василию не сказал, что он алкаш и чтобы он больше мне не звонил, со своим дурацким футболом под пиво. А сказка хорошая получилась… Эх…
Москва.
V_V_V (25.01.2016), Вован Донецкий (25.01.2016)
"У нас сегодня рыбный день... "(с)
Сказка о рыбаке и рыбке:
Первый раз закинул он невод, пришел невод с ТРАВОЮ морскою...
Покурил дед травы...
а дальше, как в сказке - и рыбки говорят, и желания сбываются.Украинская версия сказки
Золотая рыбка старику: - Ну зебал дед! У твоего соседа только одна корова, а ты уже третий раз просишь, чтобы она cдохла...Вариация: "Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет... А ему и отвечают: "Сеть недоступна!"Старику было непросто вытащить невод с золотой рыбкой, но по настоящему он затрахался, когда она исполнила его желания.![]()
(Н.А.Некрасов)
=FPS= (25.01.2016), SEV (26.01.2016), Valtapan (25.01.2016), Вован Донецкий (25.01.2016), Гугон (25.01.2016), КЕА (26.01.2016), Лейтенант Злой (29.01.2016)
(Н.А.Некрасов)
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — ‘Откат’. Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
![]()
(Н.А.Некрасов)
=FPS= (29.01.2016), SEV (28.01.2016), Valtapan (28.01.2016), Winja (29.01.2016), Вован Донецкий (28.01.2016), Дохляк (28.01.2016), Лейтенант Злой (29.01.2016), Негра (28.01.2016)
© сеть...
Однажды моя попутчица мне сказала, что когда она смотрит на этот знак, то видит злого самурая.
Не могу теперь серьезно этот знак воспринимать.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
=FPS= (29.01.2016), Winja (29.01.2016), Вован Донецкий (28.01.2016), Дохляк (28.01.2016)
=FPS= (29.01.2016), Valtapan (28.01.2016), Вован Донецкий (29.01.2016), Гугон (29.01.2016), чемберлен (29.01.2016)
https://www.facebook.com/photo.php?f...5468807&type=3Ща я вам расскажу, как в Древней Руси жилось.
Встаёшь ты в избе и думаешь - охуеть я эпохой ошибся.
С утра идёшь молиться блять Перуну и остальным. И тока попробуй сука не помолись, Перун пизданёт тебя молнией и ещё чем. Стрибог сдует в соседнее село, а оно как минимум в двух сотнях вёрст от тебя. Дажьбог заставит петь Святослава Радога, а Сварог не заморачивается и просто обоссыт.
И это блять ещё половина всех проблем. Воюешь сука в режиме "всегда". То Олег придёт - давайте Царьград разъебашим. А давайте блять. Идёшь, пердолишь этот Царьград. Только домой придёшь, приходит Святослав - пойдёмте болгар бить. И идёшь блять болгар бить блять. Ещё какой-нибудь Говнополк придёт - а давайте хазар бить. А давайте сука хазар бить. Хазар побил, домой пришёл, на печку лёг, а из печки Жирослав вылезает - А ТАТАР КТО БУДЕТ БИТЬ? А ты ему такой - ТАРТАР. Он берёт тебя с печки и тащит татар бить. Домой приходишь, дров наколешь, ляжешь на печку, а из валенка так ехидно Полкослав вылезает и говорит - а давайте друг друга бить ваще. И идёшь блять бить друг друга. Да как же вы заебали, пидорасы, когда ж все подохнете.
Вот и пришёл Владимир. Тихо вроде, ничего такого, никого бить не зовёт. Думаю, вот енто я зажил. Ну всё, расслабил свои булки. А он такой резко - А КТО ПРАВОСЛАВИЕ НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ, ТОГО БИТЬ БУДЕМ. И идёшь их бить, пиздец. Всех уже побили, никого не осталось.
А в мирное-то время чё делали? Да ничего, мы копали. Ну особо жрать было нечего, пшеницу жрать заебались, картошки не было. Поэтому просто так копали. Я вот уже три леса прокопал, одна земля перекопанная осталась. Хуле ещё на деревне-то делать. Как заезжаешь - одни перекопанные поля.
Но города классные были, ничего не скажешь. Одни церкви да рынки, пиздец, ни домов, нихуя, либо молись, либо покупай. Вот я ничего и не говорю.
А вы говорите, что щас плохо живётся.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
=FPS= (29.01.2016)
=FPS= (01.02.2016), Valtapan (30.01.2016), Вован Донецкий (01.02.2016)
Последний раз редактировалось SEV; 30.01.2016 в 03:58.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
http://filibuster60.livejournal.com/1683018.html12:58 pm - Гермумы
служил герасим утопистом
топил безропотных мумей
герасим точка пруд собака
джимейл
служил герасим утопистом
им мог гордиться томас мор
но в тех краях на томасморов
был мор
служил герасим утопистом
муму служила топляком
такой гармонии не сыщешь
ни в ком
хозяин а за коим хреном
ходил ты к барыне вчерась
герасим буль ты чё герасим
герась
герасим барыней ругаем
смотрел спокойно в потолок
лицом однако ж выражая
капслок
услышав сколько нынче платят
за утопление мумы
все мужики решили дай-ка
и мы
подумавши герасим сунул
в карман полхвостика в репьях
мума-то братцы не чужая
своя
н-да рефлексировал герасим
и верно азиаты мы
привязывая камень к шее
мумы
кричала барыня с балкона
куда девался мой питбуль
герасим вежливо ей уывы мол
буль-буль
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
=FPS= (01.02.2016), Вован Донецкий (01.02.2016), Гугон (30.01.2016), Лейтенант Злой (30.01.2016), чемберлен (31.01.2016)
=FPS= (01.02.2016), crazyvird (31.01.2016), Valtapan (31.01.2016), Вован Донецкий (01.02.2016), Гугон (31.01.2016)
=FPS= (08.02.2016), Valtapan (06.02.2016), Winja (07.02.2016), Вован Донецкий (08.02.2016), Негра (15.02.2016)
=FPS= (08.02.2016), Valtapan (07.02.2016), Вован Донецкий (08.02.2016), Гугон (07.02.2016), Негра (15.02.2016)
=FPS= (12.02.2016), Вован Донецкий (09.02.2016), Гугон (09.02.2016), Егорий (09.02.2016)
=FPS= (12.02.2016), Вован Донецкий (10.02.2016), Негра (15.02.2016)
orbits (13.02.2016)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Правильнее будет противопехотная мина нажимного действия с разгрузочным взрывателем.
Valtapan (11.02.2016)
Жизнеутверждения пост.
![]()
Вован. Коньячку прими...
--
--
--
--