Это сетевой маркетинг?
Не пока,почти анархисты....
У нас эти группы такое чудят...!!Пурга полная...пока..,сплошное народное творчество...
Группы помогают друг другу и делятся опытом и чем могут..,иногда недолюбливают друг друга.....
Самофинансирование и сплошной криатив со спичками...![]()
Года этак с четыре назад, когда довелось как-то (чисто теоретически) за сетевую структуру кумекать, не нашла она никакого положительного отклика в моих душе и моске именно по той причине, что сие есть раздрай, разброд и шатание. Для конспирации хорошо, а для дела- чуть.
На примере ДКР видится мне, проблема сия, показавшаяся мне тогда неразрешимой, выперла таки в полный рост, породив несколько маленьких ДКРчиков.
Возможно я не права.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Несколько ДКРов...- это как раз и есть проигрыш...
Надо чтоб их было сотни....
Тут ведь смысл не в организации(ПОКА..),а в распространении СИМВОЛОВ нового государства,или автономии...
Они то не становятся новой ДР(ДКР)(начальный пост),а настаивают,что его НЕТ...
А так Вы правы..,аморфная структура имеет свои плюсы(причем большие),но и минусы(причем тоже огромные)...![]()
Читала я, читала... Нифига я не понимаю!
А нельзя для тупых пояснить коротко и конкретно, что таки происходит в ДКР. А, главное, по какой, собственно, причине.
P.S. А то, что товарища своего защищаете - молодцы, конечно.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Граф (16.02.2010)
Ничего серьезного не происходит..,только шум вокруг....
Сбу,государство,уПыРи,Юля,Ющ и другие сомнительные личности формируют политическую картину Украины....
Но нас мочат все перечисленные,временами забывая,временами молча поддерживая и т.д.
Но вот ПР недавно озаботилась нашим исчезновением...,т.е. решили нас задолбать грязью,и задолбать в реале...
Местами получилось,местами совсем не получилось...
Ну короче всё нормально....,если бы нас оставили в покое... - то надо бы было волноваться...![]()
Ну, теперь всё стало понятно!:fall loughing:
Вообще-то я имела в виду ваши внутренние склоки и разборки, столь бурные, что даже наш ( не особо "донецкий"!) форум иногда заливают в последнее время.
(Н.А.Некрасов)
Граф (16.02.2010)
Граф (16.02.2010)
Береза (16.02.2010)
Вы недооцениваете Донбасс.Сообщение от ;289104
(Н.А.Некрасов)
---
Это что, типа стимул?
(Н.А.Некрасов)
Надеюсь, тебе кричалки не нужны?Сообщение от ;289128
(Н.А.Некрасов)
Граф (16.02.2010)
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
А мне вот интересно стало - а чё Донецкая Русь? Вроде контора Донецкая Республика... Или Донбасская Русь?... Или может Донбасская республика?...
Запутались мы тут с коллегами.
Над ними герб вiсить нацiональний, на гербi зображено ведмедя. В однiй руцi у ведмедя молоток, а в другiй балалайка. Це символiзує працелюбнiсть i незакомплексованiсть тварюки.
Над нами герб висит национальный, на гербе изображен медведь. В одной руке у медведя молоток, а во второй балалайка. Это символизирует трудолюбие и незакомплексованность созднания.
Сармат (18.02.2010)
А шо в подписи не так?Та они заняты все в большинстве своем, сидят чето там в фотошопе малюют, фотографии какие-то, а на меня вот целую 17-миллионную республику с армией и СМЕРШем включительно повесили.Сообщение от ;290394
Діду, идите, поучите правила. Там ответы на Ваши вопросы.
Regel
Последний раз редактировалось Regel; 18.02.2010 в 17:35.
Над ними герб вiсить нацiональний, на гербi зображено ведмедя. В однiй руцi у ведмедя молоток, а в другiй балалайка. Це символiзує працелюбнiсть i незакомплексованiсть тварюки.
Над нами герб висит национальный, на гербе изображен медведь. В одной руке у медведя молоток, а во второй балалайка. Это символизирует трудолюбие и незакомплексованность созднания.