Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 148

Тема: Кремль покупает «Свободу»?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Интересно, а наличие в России коренного мусульманского населения таким аргументом не является?
    Конечно же является. Азербайджанская экспансия она не только в России. Именно под знамена противостояния этому продвижению, как и вообще миграции иностранцев на Украину, если не знаете, сзывает в русских регионах бритоголовую молодежь Тягнибок.
    "россияне - это татары"
    Сила аргумента зависит не от его правдивости, а от распространенности и закрепленности в сознании, а тезис об "угро-финско-монголо-татарскости" великороссов достаточно закреплен в сознании украинских масс здесь за последние 20 лет и через образование усиленно вбивается украинизируемым русским.
    Если у каких-нибудь американцев хватит ума убедить украинцев, что они русские, только другие - этим американцам поставят памятник на Красной Площади
    А их уже убедили в том, что они "руськи", а название Россия Петр Первый украл для своей Московщины.
    Достаточно теперь убедить многонациональное ( а не пещерно национально русское) городское сообщество в том, что современная Россия - тюрьма народов, а независимую Украину ждет процветание в демократической Европе вместе с ее населением и дело будет сделано.
    Честно говоря, работа по формированию подобного образа России через СМИ и учебники продвигается вполне успешно.
    Просто вместо потуг доказать приручение верблюда будут потуги доказать построение Империи именно "другими русскими", а не "москалями".
    Государствообразующая роль малороссов в РИ это моя фишка. В плане государственной идеологии здесь господствует идея антиимперская, последствием насаждения которой уже является нежелание значительной части русского населения "лизать задницу Путину" (це)
    то приходится признать, что центром, объединившим вокруг себя земли, стала именно Московская, а не Малая Русь
    И тем не менее малороссы единственный народ, который сам воевал за присоединение к этой Империи, ближайшим соратником Петра в ее создании был малоросс Феофан Прокопович, основой для культурного роста Империи стало западнорусское наречие. И вообще было бы, с моей точки зрения, глупо отрицать, что РИ стала совместным произведением русских народностей, в котором умалять или превозносить вклад какой-нибудь отдельной довольно трудно.
    Так что "другая русскость" на Украине не выйдет за пределы "удельно-княжеской"
    Вот именно "другая русскость" и является идеей, которая после обработки и откатывания здесь будет заброшена в Россию.
    Если вспомнить, что именно Москва стала местом разрушения последней империи и именно коренное русское и столичное население восстало против "кровавой гебни", я не был бы так уверен в закрепленности имперской идеи в россиянском сознании. У нас в Киеве советские танки бандеровцы не жгли (а прятались от шахтеров и судостроителей до самого момента объявления независимости).

Стоит возникнуть крупному "колбасному" бунту в России, как проблема экспорта демократии от "других русских" Украины, причем не на Кубань, а непосредственно в мегаполисы, уставшие от чиновничьего самодурства (добро пожаловать, веселый гном) может стать очень актуальной. Если бы такой возможности не существовало, американцы не работали бы так спешно над этим вариантом. А я научился уважать этого врага и с вниманием относится к его приготовлениям.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2114

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Конечно же является. Азербайджанская экспансия она не только в России. Именно под знамена противостояния этому продвижению, как и вообще миграции иностранцев на Украину, если не знаете, сзывает в русских регионах бритоголовую молодежь Тягнибок.
    Видите ли, бритоголовой молодежи в принципе все равно, кого "буцкать" - азербайджанца за святое русское дело или русского "ботаника" за то, что не курит. На знаменах можно написать хоть "Долой кремлядей-марсиан, даешь венерианскую власть в Москве!" - и под это дело обязательно найдутся желающие показать "фак" ментам перед телекамерами, под прикрытием толпы "правозащитников".

Но в Азербайджане я, знаете ли, жил достаточно долго и знаю азербайджанцев достаточно хорошо, чтобы "экспансия" этого народа в 142-миллионную Россию или хотя бы в 46-миллионную (с учетом "заробитчан" - кстати, по последним данным ФМС, "экспансия" украинцев в Россию превышает не только азербайджанскую, но даже узбекскую, а таджики вообще нервно курят свою траву, глядя на этих конкурентов ) Украину вызывала у меня не большие опасения, чем возможная высадка марсиан.

Сила аргумента зависит не от его правдивости, а от распространенности и закрепленности в сознании, а тезис об "угро-финско-монголо-татарскости" великороссов достаточно закреплен в сознании украинских масс здесь за последние 20 лет и через образование усиленно вбивается украинизируемым русским.
    На моей памяти тезис о "братской дружбе советских народов" закреплялся в сознании и усиленно вбивался через образование, политорганизации, агитацию всеми способами... не 20 лет - гораздо больше.

Как только было снято его "гос.обеспечение" и "силовое прикрытие" - тезис приказал жить долго, но болезненно. И никакие аргументы, которые закреплялись в сознании нескольких поколений подряд, не помогли.

"Сознание масс" вообще штука переменчивая. Как и истины, вбитые образованием. Судьбу советского массового атеизма напомнить?

А их уже убедили в том, что они "руськи", а название Россия Петр Первый украл для своей Московщины.
    Когда-то, в другие времена и в другой стране, я был полностью и честно убежден в том, что В.И.Ленин был "самый человечный человек", цари-императоры только и делали, что самодурствовали и угнетали народ, белые офицеры воевали за свои барские привелегии, а поляки с чехами - наши верные союзники, поскольку братские славянские народы, выбравшие социализм.

Знаете, наверное, кому в принципе не свойственно менять свои убеждения со временем, возрастом, опытом и т.д.?

Достаточно теперь убедить многонациональное ( а не пещерно национально русское) городское сообщество в том, что современная Россия - тюрьма народов, а независимую Украину ждет процветание в демократической Европе вместе с ее населением и дело будет сделано.
    Во-во. Мы тут пытаемся убедить, что Россия - не тюрьма народов, а кто-то постоянно лезет с идеями насчет того, что русские должны в России и ее политике иметь какие-то преимущества перед другими народами...

Честно говоря, работа по формированию подобного образа России через СМИ и учебники продвигается вполне успешно.
    Было бы странно, если бы современные "гуманитарные технологии" не воздействовали на людей. Но их особенность в том, что поддающийся влиянию человек теми же средствами и способами может быть развернут в любом направлении.

Государствообразующая роль малороссов в РИ это моя фишка. В плане государственной идеологии здесь господствует идея антиимперская, последствием насаждения которой уже является нежелание значительной части русского населения "лизать задницу Путину" (це)
    На моей памяти в России господствовала другая антиимперская идея - мол, нечего всех этих нахлебников за наш счет кормить, охранять и т.д.

Через некоторое время (очень болезненное, надо заметить) до народа дошло, что свойство людей собираться в большие организованные группы есть приспособление к выживанию. Причем собираться лучше всего с себе подобными.

Не дай Бог Украине таких уроков - но что ж поделать, если на чужом опыте не учится.

И тем не менее малороссы единственный народ, который сам воевал за присоединение к этой Империи,
    Это уж не Богдана Хмельницкого Вы имеете в виду - с его золотой саблей от польского короля? Ну, запорожцы вообще, строго говоря, не были народом - присоединялся-то Запорожский Кош, а не Малороссия... А уж если вспомнить, что кроме малороссов в те времена были еще какие-то черкасы, литвины, сиверцы...

Опять-таки - как ни странно, но народ-то отнюдь не единственный. Если у интересоваться имперской историей, то неплохо было бы ее знать не только в пределах только одного "угла" империи.

ближайшим соратником Петра в ее создании был малоросс Феофан Прокопович,
    В вопросах духовных - и отнюдь не с самого начала. Опять-таки насчет "ближайшего"... там где-то еще, говорят, и литвин Меньшиков был, "полудержавный властелин"... и какие-то братья Долгоруковы, оба великороссы... как и некий Репнин... да еще и немец Лефорт каким-то боком затесался... да и шотландец Брюс, говорят, участвовал...

основой для культурного роста Империи стало западнорусское наречие.
    О, йа-йа, натюрлих! Звиняйте, хранцузьску не розумию...

И вообще было бы, с моей точки зрения, глупо отрицать, что РИ стала совместным произведением русских народностей, в котором умалять или превозносить вклад какой-нибудь отдельной довольно трудно.
    Добавлю - и не только русских. Всех своих народностей. Про Багратиона все знают, про башкирскую и калмыцкую конницу - многие, а вот что такое "треугольник Шихлинского" - только артиллеристы припомнят. Но и из них мало кто знает, кто такой этот Шихлинский и откуда он родом... это, кстати, иллюстрация к вопросу об азербайджанской экспансии.

Вот именно "другая русскость" и является идеей, которая после обработки и откатывания здесь будет заброшена в Россию.
    Простите, но это все равно что машину обкатать в пустыне Сахара, подогнать и обработать под песок и жару - а потом взять и забросить в зимнюю тундру...

Если вспомнить, что именно Москва стала местом разрушения последней империи и именно коренное русское и столичное население восстало против "кровавой гебни"

"Вы извините мне смех этот дерзкий" (с) - но если бы к тому моменту империя не развалилась сверху (не за один год), то "восстание" этого самого населения (точнее, его мизерного процента), собравшегося на грудах строительного мусора, названных "баррикадами", было бы разогнано куда быстрее и с куда меньшими потерями, чем осенью 1993 года.

Как это происходит - я видел за полтора года до "путча" в республике, в которой и в самом деле началось восстание. Госграницу практически "стоптали", в нескольких районах Народный Фронт захватил власть, столица республики местным руководством не контролировалась почти неделю, по улицам свободно ходили вооруженные боевики... а потом "кровавая гэбня" и "имперская" армия просто раскатали "восставших" по асфальту.

Если бы свои же правители целенаправленно не подставляли и не гнобили армию и "гэбню" три года подряд ("тбилисский синдром" помните? или не застали, а нынешние "демократ-патриоты" предпочитают о нем не вспомнать?) - то население бы и не рыпнулось.

я не был бы так уверен в закрепленности имперской идеи в россиянском сознании
    Поинтересуйтесь, сколько участников "обороны Белого Дома в 1991 году" сейчас собирается в августе, чтобы отметить эту дату. Сравните с количеством ветеранов Майдана, гордящихся своей помаранчевостью. Сделайте вывод об эффективности "прививки от либерастии", которую получила Россия в "лихие 90-е".

У нас в Киеве советские танки бандеровцы не жгли (а прятались от шахтеров и судостроителей до самого момента объявления независимости).
    В Москве советские танки тоже никто не жег - с советского танка в Москве выступал некто Ельцин, Б.Н. БМПшку сожгли - было дело... Кстати, а у вас в Киев войска тогда вводили?

Стоит возникнуть крупному "колбасному" бунту в России, как проблема экспорта демократии от "других русских" Украины, причем не на Кубань, а непосредственно в мегаполисы, уставшие от чиновничьего самодурства (добро пожаловать, веселый гном) может стать очень актуальной. Если бы такой возможности не существовало, американцы не работали бы так спешно над этим вариантом. А я научился уважать этого врага и с вниманием относится к его приготовлениям.
    Вам подсказать, как у нас решается проблема экспорта демократии, или телевизор смотрите? Впрочем, там показывают только самые пиковые моменты, когда организаторы "иномарочных бунтов" (до "колбасных" и тем более до "маршей пустых кастрюль" российским мегаполисам - примерно как Кучме до императора - особенно с учетом того, что в мегаполисах местная власть проводит "ручное регулирование" социальной ситуации) и прочие "несогласные" подставляются под дубинки перед телекамерами.

Некоторые после этого получают свои заслуженные премии и компенсации от публично проклинаемой Кровавой Гэбни.

Ну, и еще одно. Для того, чтобы российские граждане массово устремились к украинской ("другорусской") модели демократии, нужен один весьма важный фактор. Не отсутствие произвола чиновников, подлинное народовластие и т.п., а банальная здоровая и крепкая экономика, причем такая, при которой граждане РФ начнут миллионами ездить гастрарбайтерами на Украину, а не наоборот. Нужен заметно более высокий уровень жизни в "другорусских" мегаполисах по сравнению с российскими и т.д. и т.п...

Как там Америка, сможет в обозримом будущем "вытянуть на себе" экономику Украины - причем без гарантий возврата кредитов и сохранения "своих сукиных сынов" у власти (до свиданья, мистер Ю), зато в условиях, когда "русская угроза" для США резко, буквально на глазах теряет значение по сравнению с "китайской", а геополитический "узел" смещается из Европы в Азию?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Mariner (19.02.2010), Олег из Донецка (19.02.2010), Приазовец_ (19.02.2010)

Вес репутации
    177

Егорий, По 50 - меня это тоже бесит, надо было по 30 РУЭ продавать и долю в нем побольше иметь. Так, чтобы доля второго составляла плату за транзит. И все. Но какое имеет отношение бизнес-проект к обсуждаемому?
    А что есть такое - Русское образование? Растолкуй.
    Ввозят не только "империи" (которых давно не существует), однако ввозят к себе. Или мож я что не в курсе, мож Франция уже вторглась в Алжир? Ну а почему нет?
    Егорий, не стоит про перечисленные страны. Пожалуйста. За редкими местностями в канаде - и близко нет к тому климату, который в России на протяжении многих тысяч километров. Погугли температуру воздуха (сегодняшнюю) в Ванкувере и Новосибирске или Чите.
    И уж если вас так страшат азербайджанцы в Москве - представляю, что с вами будет в Дагестане (Россия) Глупый аргумент. Или неужели все стали такими трусливыми? - Не верю.
    Про игру на русском национализме - это очень стремно. Сумеете - играйте. мы себе позволить такого не можем. должен понимать, почему.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Русское образование?
    Образование на русском языке. В нашем городе, на 100% русскоязычном русских школ осталось то ли 8, то ли 12. И дети, которые с малых лет устраиваются туда правдами и неправдами и добираются общественным транспортом все-таки чуть чуть более русские чем те, кому об их русскости рассказали по телевизору.
    Франция уже вторглась в Алжир?
    Столица Франции была когда-либо в Алжире? Или алжирцы воевали за присоединение к Франции когда-нибудь?
    Про игру на русском национализме - это очень стремно.
    Более чем стремно. Противопоставить игру на русском или украинском национализме можно только объединительную имперскую идею. Вот только успешной она будет, если будет продвигаться с обеих сторон РФ и Украины вне всякого национализма, русского или украинского. Русские и украинцы, являясь одним народом должны составить скелет этой Империи, ее костяк.
    Погугли температуру воздуха (сегодняшнюю) в Ванкувере и Новосибирске или Чите.
    У меня есть знакомый норвежский суоми, который живет в самом холодном месте Лапландии. Пока записывают корреспондента на камеру - чашка чая гарантированно взрывается в руках. При этом Кубани и Ставрополья там нет. А плотность населения в северных и холодных местах РФ меньше чем в северной Европе.
    Канада более менее сравнима с Россией в этом плане.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    721

. А плотность населения в северных и холодных местах РФ меньше чем в северной Европе.
    Новосибирск вот не северный ни разу. На широте Москвы. Под сороковничек со средины декабря погоды стояли непрерывно, только неделю назад отпустило. В Северной Европе когда такое бывало?
    И про плотность населения в Новосибирской области, а также в Омской, Кемеровской, Алтайском крае, где погоды практически такие же, заясните мне, пожалуйста. А также поинтересуйтесь плотностью населения в какой-нибудь провинции Альберта, Канада, со схожими климатическими условиями. Будете удивлены.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

7. Сказали спасибо Zed :

Mariner (19.02.2010)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

Канада более менее сравнима с Россией в этом плане.
    Хреновый ты метеоролог))))))

//в смысле, не ведись//

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    721

(сегодняшнюю) в Ванкувере и Новосибирске или Чите.
    А че гуглить. За температуру в Новосибирске я подскажу. Я ее на своей шкуре ощущаю.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    177

Норвежскому суоми я верю. Как и верю в то, что видел своими глазами и чувствовал собственной кожей. Так вот, есть в Норвегии такой мыс - Нордкап - крайнияя северная точка Европы. Так вот от него километрах в 300 на восток есть замечательное местечко - Западная Лица. В Лице всегда холоднее, чем на Нордкапе, потому как немного за углом. К чему я это - в Норвегии такое место - всего одного. У нас таких мест - тысяч 9 километров. Резко-континентального климата. Которого в таком количестве нет больше нигде в Северном полушарии. Ну да ладно.
    Егорий, про школы мне очень обидно слышать. Скажите, сколько исков было подано в суды первой инстанции по этому поводу в Николаеве, сколько получено отказов, сколько дошло до Киева, сколько до Страсбурга - с подписаной языковой Хартией - заведомо выигрышное дело.
    И при чем тут Россия? Как надо поступить? Сказать президенту, кабмину, раде - идите в пень, мы тут будем учить ваших детей на русском и по-русски? И по своей программе? как ты себе это представляешь. Предвижу ответ - Россия должна (!) открывать русские школы. Ну фиг с ним - пусть. А программу обучения украинскую нам как преодолеть? Чтоб без бандеро-шухевичевско-голодомрного шабаша? Без "Красной шапочки"? Как, Егорий? Или тебя устроит существующая программа, лишь бы на русском? Думаю - вряд ли.

Тихонечко так: в Крыму, например, российской столицы тоже не было.

Про империи я уже все сказал. Егорий, пойми, сторонников идеи империи - единицы. И это заведомо проигрышная стратегия. Первый же вопрос ее разбивает: где сейчас все империи и как они закончили? Все тут.
    Идея должна быть другой. И уж совершенно точно, в ней не должно быть никакого упоминания о национализме, нации, русскости и прочей фигне. Иначе - это путь к развалу того, что с таким трудом удалось удержать.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Идея должна быть другой. И уж совершенно точно, в ней не должно быть никакого упоминания о национализме, нации, русскости и прочей фигне.
    А зачем нужна Россия, в которой не будет русскости?

Вес репутации
    132

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Ну, например, чтобы жить спокойно и богато (это провокация, да).

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;290942
    Ну, например, чтобы жить спокойно и богато (это провокация, да).
    Чтобы жить спокойно и богато - и в основном нерусским?

Вес репутации
    132

Есть такой рассказец, "Носитель культуры", если не ошибаюсь.
    Вспомнил вот...

Русским тоже будет хорошо)))))

Вес репутации
    177

Кто Вам мешает жить спокойно и богато?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Кто Вам мешает жить спокойно и богато?
    Прежде всего я сам.

Но не только.....

17. Сказали спасибо Приазовец_ :

Mariner (19.02.2010)

Вес репутации
    177

Товарищи имперцы, скажите - представители остальных 100 с лишним национальностей и народностей в России - они не люди?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Товарищи имперцы, скажите - представители остальных 100 с лишним национальностей и народностей в России - они не люди?
    Люди

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;290949
    Есть такой рассказец, "Носитель культуры", если не ошибаюсь.
    Вспомнил вот...

Русским тоже будет хорошо)))))
    Рыбаков?

Вес репутации
    132

Рыбаков?
    Да, погуглил - он.

Вес репутации
    177

И как тогда быть с Россией, если в ней не только русские?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

И как тогда быть с Россией, если в ней не только русские?
    Громадная тема - здесь не осилим.

Вес репутации
    177

Ну то есть тезис о русскости, как объединяющем стержне уже не так ярок получается, правда, Приазовец?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Ну то есть тезис о русскости, как объединяющем стержне уже не так ярок получается, правда, Приазовец?
    Я не хочу никого "объединять".

Я хочу, чтобы весь русский народ имел возможность жить в своем государстве на территории, которую он считает своей. Русскость нужна для объединения русского народа.

Интересы других народов, которые могут быть затронуты в этом случае, для меня вторичны.

Вес репутации
    132

Волгарь, Вы, наверное, не поняли, что "другая русскость" - это и есть следующий деструктивный проект, всплывающий сейчас на место гаснущего "украинского".

Об этом Егорий и написал.

Это не позитив, это следующая торпеда, которая при грамотном управлении втянет в очередной идиотизм очередные миллионы людей.
    Мы здесь ясно наблюдаем вполне управляемые ростки этого.

27. Сказали спасибо V_V_V :

Егорий (19.02.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2114

Цитата Сообщение от ;290964
    Волгарь, Вы, наверное, не поняли, что "другая русскость" - это и есть следующий деструктивный проект, всплывающий сейчас на место гаснущего "украинского".

Об этом Егорий и написал.

Это не позитив, это следующая торпеда, которая при грамотном управлении втянет в очередной идиотизм очередные миллионы людей.
    Мы здесь ясно наблюдаем вполне управляемые ростки этого.
    Насчет проекта в курсе - даже Филарет "патриарх Всея Руси-Украины". Проект закладывался давно, под вполне конкретные условия и с вполне конкретной целью - для перехвата управления "осколками разбитого вдребезги" после развала России. Но в нынешних условиях - это торпеда, которая при выстреле не полностью выйдет из торпедного аппарата.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Но в нынешних условиях
    Ключевая фраза. Если бы кто-нибудь в СССР в середине 80х узнал о Льве Сирине, РУНвире, нацистских недобитках в Госдепе и прочем, что сегодня вижу проросшим на Украине, тоже смеялись бы.
    А в США уже знали, что СССР подписан смертный приговор из-за цен на нефть.

Я это к тому, что России самое время переходить в контратаку на идеологическом фронте, чтобы потом не шагать к Русскому морю по трупам своего же населения или не пережить того, что пережили москвичи и калужане при Сагайдачном.
    Причем в Киеве ему стоит памятник не за то, что он окрестности Калуги вырезал, а за то, что возвратил в Малую Россию митрополита русской православной церкви. Так что в исторической концепции Украины "антимосковскость" вполне может сочетаться с русскостью и даже православием.

Вес репутации
    132

Но в нынешних условиях - это торпеда, которая при выстреле не полностью выйдет из торпедного аппарата.
    Модернизирують, падлы.
    "Объединительный" компонент уходит, это остановлено, да.
    Остаётся что-то вроде "русские vs монголо-кацапы" под закрепление инаковости и отдельной государственности, плюс хорошо сейчас идёт русский (или просто 88-ой) национализм, разогретый реакцией на украинизацию.

31. Сказали спасибо V_V_V :

Егорий (19.02.2010)

Вес репутации
    177

Приазовец, вот это Ваше "вторично" - и есть самое то подленько-нацистское, что так и прет из свидомых. У них тоже "нация понад усе". Это и губит правильную и здравую идею объединения Руси.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Приазовец, вот это Ваше "вторично" - и есть самое то подленько-нацистское, что так и прет из свидомых. У них тоже "нация понад усе". Это и губит правильную и здравую идею объединения Руси.
    Ну что ж, значит я таков.

Мне мои интересы ближе, чем интересы других.

Вес репутации
    177

Вот потому пока и невозможно никакого объединения. Чтобы объединиться - придется считаться не только с русскими, но и с желающими объединиться украинцами, белорусами, а также с остальными "нерусями", желающими жить в единой стране.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Вот потому пока и невозможно никакого объединения. Чтобы объединиться - придется считаться не только с русскими, но и с желающими объединиться украинцами, белорусами, а также с остальными "нерусями", желающими жить в единой стране.
    Это советский подход.

Русский подход - "украинцы" и белорусы, наряду с великоросами, казаками, поморами и т.д. - единый русский народ.

Соответственно, "украинцы" и белорусы "нерусями" быть не могут.

Вес репутации
    177

Бля, бунт в России, поход на Москву... Егорий, не читай Саакашвили на ночь.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

бунт в России, поход на Москву.
    Я был в Москве в 91м и 93м, со своим Майданом мы курим в корридоре, если честно.
    Массовые протестные демонстрации на колбасной почве на Украине "Беркут" не разгоняет. Детей у лидеров митингующих СБУ пока не изымает. Местный патриотизм это хорошо, но объективный взгляд на вещи лучше. Я уже писал, что РФ это часть МОЕЙ страны, России, и то, что происходит с ней, происходит в том числе и со мной. И тревожные тенденции есть. Причем более тревожные чем к примеру на Украине, где идея массовых протестов опорочена Майданом.

Вес репутации
    177

Егорий, по Вашему посту я понял, что в Москве вы были когда-то давно и проездом.
    Детей изымают - это даже не 140000-летний верблюд.
    Дааа... настораживает.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права