Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
у Вас, как я понимаю, есть гарантийное письмо от неких Высших Сил, с десятком печатей и кучей подписей, что Вы НИКОГДА НЕ ПОПАДЕТЕ В АВАРИЮ?
Речь шла не о моих отношениях с небесной канцелярией, а том, что китайские машины, как минимум, сравнимы с отечественными и уж никак не говнистее. Ваша Вольво тут вообще ни к селу ни к городу.
говнистее и намного.
китайчатину всеж таки покупают
Все дураки?
я уже сообщил свое мнение по этому поводу. оно не поменялось.
лучше пешком ходить, чем ездить на откровенном говне, к тому же еще и опасном.
но "хороший понт дороже денег", потому эти помойки и берут. какая никакая, а иномарка, пусть дерьмовая, зато дешевая. Я бы лучше ездил на ВАЗе.

Даже жигули при аналогичных авариях выглядят получше
Вы сами-то читали, что на приведённых вами ссылках написано? То, что, например, семёрка хуже Амулета, а десятка хуже Черри. Да и Калина с Приорой не так уж далеко ушли...
Так что не надо доказывать, что все, кто покупают китайские машины сплошь дураки и самоубийцы.
для особо одаренных сообщу, что семерка снята с производства, а то, что на конвейере, хоть чуть чуть, да лучше.
доказывать очевидное смысла не вижу.
если эта китайская помойка была выбрана сознательно, а не вынужденно, то мне сложно поверить, что купивший не имеет склонности к мазохизму (крайняя ненадежность этого говномобиля) и суициду (его же исключительно ублюдочное свойство зверски разрушаться от внешних воздействий).