Показано с 1 по 33 из 153

Тема: Запад недоволен бюджетной политикой китайцев

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

В национальном она только в некоторых странах Африки, и то не совсем корректно.
    Я же утверждал, что зажиточно живет пара провинций и часть побережья. Хотя если считать в жителях - это пипец как много. Центр и запад Китая - не шоколад совсем.

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Я же утверждал, что зажиточно живет пара провинций и часть побережья. Хотя если считать в жителях - это пипец как много. Центр и запад Китая - не шоколад совсем.
    Да, это именно "пипец как много", ибо Юго-Восточные провинции Китая самые густонаселённые и самые богатые. Я довольно часто бывал на Северо-Востоке Китая. Этот регион к "поясу зажиточности" не относится, но и там жизнь вполне себе на нормальном уровне.
    Что же касается наиболее бедных регионов (Тибет, В. Монголия, Синьцзян, Юньнань и пр), то они как раз очень мало заселены. Там, как у нас называют, депрессивные регионы. Что-то вроде нашей Чукотки . Но такое есть в любой стране. Погуглите фотографии Детройта. Как-то нарвался на сайт с такими фото из этого бывшего центра автомобилестроения, что страшно стало. Однако ж это не значит, что США страна нищая.

Ваши права