Отсутствие "технической культуры", есть такое понятие, объясняющее многое, что происходит в последнее время с отечественной техникой. Это когда выставочный образец, собранный вручную, еще куда ни шло, а серийный только врагам забрасывать, чтобы засмеялись до смерти.
Лечится многолетним массовым производством чего-либо соответствующего мировым образцам при неизменном стремлении к высшему исполнительскому уровню.
Да, видимо, есть какие-то... Кажется, никто не спорит, что корабельные ядерные установки в РФ - лучшие в мире. Так вот, есть там такой узел, именуемый "компрессор вакуумирования подблочного пространства ЯР". Там использовались компрессора типа ГК, отечественные. Всем хороши, но ... шумные. И когда потребовалось РЕЗКО снизить шумность корабля, после долгих проб и мучений содрали французские. Здоровенные, хитровывихнутые, но ... практически бесшумные. И никуда от этого не денешься...
Юрист (18.02.2010)
Содрать это дело святое. Немцы тоже рациональное бронирование для своих" Пантер" подсмотрели кое у кого, но никто же их не обвинит в плагиате. Если техническая культура позволяет повторить что-либо лучшее чем у тебя - копируй на здоровье. Для этого и развивается промышленность с наукой.
А вот закупать что-либо нужное для войны за границей опасно.
Как пример можно вспомнить подводный заградитель "Краб", который, если я правильно помню, почти всю ПМ войну, простоял в Севастополе из-за невозможности обновить именно французские аккумуляторные батареи.
Вот это и есть основной показатель. Не можешь сделать - покупай.
Вот кстати дилема: если бы Яковлев согласился на покупку Ме-109 для производства в СССР это наверняка сохранило бы жизни тысячей летчиков в начальный период войны. А вот удалось бы при таком варианте развить советскую авиационную промышленность до уровня конкуренции с германской еще большой вопрос.
А двигатели для МИГ-15 это по ошибке проданный, и содранный нашими Роллс-Ройс, как и многое-многое в СССР. Просто драть модели мало - нужны техническая культура производства, которой не только в Индии, даже в России уже нет по сравнению с советским уровнем, не говоря уже, к примеру, о сталинских временах.
ага, щаззз, разбежался......
Bf-109 цельнометаллический
материальчику не хватило бы на массовое производство
так что было бы куда как хуже
жизни летчиков, может и сохранили бы, ввиду того, что им попросту не на чем было бы летать, а как быть с жизнями тех, кого эти самые летчики прикрывали с воздуха?
да и мессер был отнюдь не лишен недостатков, причем изрядных
если мне под видом нового подсунут б/у, прошедшее регламент и модернизацию, я тоже расстроюсь и это верну.....
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ну, ты еще про "дельта-древесину" вспомни, да про то, что сама концепция применения истребителей в СССР шибко отличалась от немецкой "рыцарской охоты"...
Опять-таки если речь идет о культуре производства и его возможностях - хотел бы я посмотреть, как без проблем и в сжатые сроки наладили бы производство "мессеров" на Саратовском заводе комбайнов.
Забыл добавить: и если в ходе этого регламента на него поставят "левые" детали...если мне под видом нового подсунут б/у, прошедшее регламент и модернизацию, я тоже расстроюсь и это верну.....![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.