Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 38 из 38

Тема: Борис Березовский: Обращение к Окраинному Народу

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Ну вот Гусинский ещё серьёзный чел.
    А также Чичваркин.
    Самый серьёзный судя по всему Литвиненко был...
    Саша Литвиненко был обычным опером.Вы знакомы с ним или с его работами или только с той информацией которая давалась в сми???
    Справка :
    Предсмертное заявление Литвиненко
    Я хотел бы поблагодарить многих людей. Моих врачей, медсестер, сотрудников госпиталя, которые делают для меня все что можно; британскую полицию, которая энергично и профессионально расследует мое дело, а также охраняет меня и мою семью. Я хотел бы поблагодарить британское правительство за то, что оно взяло меня под свою опеку. Быть британским подданным для меня большая честь.

Я бы хотел поблагодарить британскую общественность за послания с поддержкой, а также внимание, которое она проявляет в моем трудном положении.

Я благодарю свою жену Марину, которая поддерживала меня. Моя любовь к ней и моему сыну безгранична.

Однако, находясь здесь, я уже начинаю отчетливо слышать звук крыльев ангела смерти. Может быть, я смог бы ускользнуть от него, но, должен сказать, мои ноги не могут бежать так быстро, как мне бы хотелось. Поэтому, думаю, настало время сказать пару слов тому, кто несет ответственность за мое нынешнее состояние.

Вы можете заставить замолчать одного человека, но гул протеста со всего мира, господин Путин, будет всю жизнь звучать в ваших ушах. Пусть Господь простит вас за то, что вы сделали не только со мной, но и любимой Россией и ее народом.
    "Коммерсант", 25.11.2006
    Москва.

Вес репутации
    175

Прямо даже не знаю, кому больше верить: обычному оперу Литвиненко или обычной газете "Коммерсант"?

Помните слова Мюллера"Верить нельзя никому.............."
    А в чём собственно проблема?Опера врут часто-это и их работа и их профессиональная деградация.
    Однако мне достаточно понятны его заметки(т.е.Литвиненко),так как сам данные материалы вёл,да и у других проверять приходилось.
    Москва.

4. Сказали спасибо Андрей 1 :

Mariner (19.02.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Андрей 1
    Я к примеру, совершенно запутался, когда премиант Госдепа Латынина разнесла теорию Литвиненко же о том, что "ФСБ взорвало Россию". То есть доказала, что Кремлю незачем было его убивать. А вообще писать о "горячо любимой России" из Лондона это немножко моветон. И даже не немножко для офицера госбезопасности, как по мне.

6. Сказали спасибо Егорий :

Mariner (19.02.2010)

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Андрей 1
    Я к примеру, совершенно запутался, когда премиант Госдепа Латынина разнесла теорию Литвиненко же о том, что "ФСБ взорвало Россию". То есть доказала, что Кремлю незачем было его убивать. А вообще писать о "горячо любимой России" из Лондона это немножко моветон. И даже не немножко для офицера госбезопасности, как по мне.
    Вопрос о подготовке "учебного"теракта в Рязани?Латынина наверно что то доказала а в
    английском уголовном розыске совсем неграмотные люди сидят и ей не верят.
    А из Лондона писал,ну не захотел он в родной тюрьме умирать,я про Лефортово не говорю-не сильно знаком,а в остальных СИЗО бывал(по службе естественно).
    Москва.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права