Показано с 1 по 33 из 129

Тема: Фото на улицах Куёва

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Скажу не совсем по смыслу темы, но по названию её...
    Знаешь, Серёг (Сармат), мне в принципе понятно твое отношение к этому городу (хотя это скорее отношение к власти, которую он сейчас олицетворяет).
    Но вот мой дед, и два моих дядьки (один из которых там и лёг) ни хера не Куёв освобождали. А КИЕВ. Такие дела, старина.
    Верно! Всё верно! Именно Киев и киевляне, коих остался весьма незначительный, увы, ныне процент! И от любимого мною Киева осталось, увы вновь же, ой как мало! Толпы "землячеств", вытащенных из гадючанских аулов нэзалэжностью от всего разумного, за 18 последних лет заставили настоящих киевлян, с ужасом жаться к стенам и их почти не ощущается ныне.. на фоне гогочущей на непонятном даже для коренных киевлян "шось нЭбо кондубасЭтся"... своры узколобых, наглых, зверькообразных особей, именующих себя "тытульной нацЫей".. Я очень чётко отслеживаю киевлян от куян, поверь!
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

2. 7 Сказали спасибо Сармат:

Mariner (18.02.2010), oly (18.02.2010), Ласточка (18.02.2010), Мрачный (18.02.2010), Олег из Донецка (18.02.2010), Приазовец_ (18.02.2010), Торп (18.02.2010)

Ваши права