Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Тема о проблемах с переводом имен на украинский здесь
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сармат (18.02.2010)
Observerr (18.02.2010)
Все не так. Ты, говоришь, что сейчас речь идет не о Киеве, а о Куёве. Одновременно ты в качестве аргумента апеллируешь к тому, что в данном случае говоришь о "кошарно-схронных выпозшах", при этом выввешиваешь фото Митрополита Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Уважаемого не только на Украине, но и по всей Руси. Таким образом, ты записываешь в "куёв - кошарно-схронные выпозши" и митрополита и всех, кто его уважает и почитает.
Ну... ну ведь не прав. Же ж.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Observerr (18.02.2010)
Лена! Где Митрополит и где кугутская дупомова? Перепишите лайтбокс - заткнусь!
В.Ф. Маргелов
Сармат (18.02.2010)
А ещё можно почитать закон о рекламе, и представить мат дезигнеров при необходимости сдублить надпись на двух языках, оставив хоть какое-то подобие художественного решения.
Ну или задирай лапки и пиши на мове, в русскоязычных городах.
Сармат (18.02.2010)
Ну, для одних жизнь начинается с джакузи и солярия, для других с семьи и любимого дела.
Так что у каждого свое определение "жизни".
Ладно, я все ждал Москаля, да он что-то в делах, наверное, погряз.
Сармат (18.02.2010)
флудить заканчиваем.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сармат (18.02.2010)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сармат (18.02.2010)
Понимаете, Сармат, они не могут переписать. Объясню. Отношение Церкви и светской власти Иисус Христос определил одной фразой :"Богу-Богово, кесарю - кесарево" и Церковь не может идти против своих основ. Политическая борьба (ну скажем так, прямая и явная) не является сферой деятельности Церкви. Хочет кесарь дупомову - заговорят на дупомове, решая задачи, которые Церкви свойственны и присущи. Не требуйте от них невозможного, они вроде и так кое что делают для поддержания общности русского народа.
А я от них ничего и не требую. Я, лишь, констатирую факт. Факт того, что от а до я – всё абсолютно искусственное и за уши притянутое в ВГН украйна. И история. И язык. И культура. И менталитет. И теперь все на этом песочке сикось‑накось построенное – посыпалось. И кесарь-то, по Вашему, кто? Кого Вы так зовёте? Уж не хоружевского, воровитого кугута в крахмальных манжетах из которых торчат грабки, "яки николы и ничого нэ кралы"? А? Мне просто любопытно, кто по вашему смог претендовать на Кесаря звание?
И с общностью, пардон, не согласен я категорически! Какая у русского человека может быть общность с галичанскими ублюдками?
Это не я вывод подобный делаю. Это вытекает логически вот из цитаты:
И ещё одной цитатой я хотел бы завершить свой пост, т.к. она, цитата та, как нельзя лучше отражает в себе мои мысли и мой настрой в данном, затронутом нами тут, вопросе:"….Узкое украинство исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет.
Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов 4 польского и немецкого происхождения..."
Скоропадський П. "Спогади кiнець1917 — грудень 1918". Киiв – Фiладелььфiя, 1995, с.233-234.
"У каждого человека, каждой политической силы есть своя граница компромиссов, за которой начинается клятвоотступничество. Я эту границу не перейду, потому что не могу предать память своих родителей и будущее моих детей."
(Е. Кушнарев)
В.Ф. Маргелов
Johnch (19.02.2010)
Вы совершенно правы, вот отход от завещанного Христом и будет для Церкви клятвоотступничеством. Так что причина не в Боге, а в кесаре, и к нему я готов поддержать всю массу Ваших претензий. Особенно к этому, последнему, жопомордому.
Посмотрим теперь, чего новый накесарит.
Сармат (19.02.2010)
Да какой же он - новый? Засаленная карта из провонявшего стоса... Увы! Одного разлива жидкий гумус... Цвет, вернее оттенок. чуть иной и не более того.. А смрад тот же, пардон.. "Бери от жизни всё" - имя смраду тому. Cмысл какло-демократии ные, как и вчера, впрочем, хе-хе - каждый воровитый идиот должен иметь возможность управлять государством...Нет?
В.Ф. Маргелов
Ну, это мы можем обсудить в теме ГШ - прызыдэнт ВГН, или как сказал Вован Донецкий, Янукович - президент Украины.
Да, кстати "кесарь" я писал с маленькой буквы обозначая так для краткости текущую светскую власть.