А я от них ничего и не требую. Я, лишь, констатирую факт. Факт того, что от а до я – всё абсолютно искусственное и за уши притянутое в ВГН украйна. И история. И язык. И культура. И менталитет. И теперь все на этом песочке сикось‑накось построенное – посыпалось. И кесарь-то, по Вашему, кто? Кого Вы так зовёте? Уж не хоружевского, воровитого кугута в крахмальных манжетах из которых торчат грабки, "яки николы и ничого нэ кралы"? А? Мне просто любопытно, кто по вашему смог претендовать на Кесаря звание?
И с общностью, пардон, не согласен я категорически! Какая у русского человека может быть общность с галичанскими ублюдками?
Это не я вывод подобный делаю. Это вытекает логически вот из цитаты:
И ещё одной цитатой я хотел бы завершить свой пост, т.к. она, цитата та, как нельзя лучше отражает в себе мои мысли и мой настрой в данном, затронутом нами тут, вопросе:"….Узкое украинство исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет.
Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов 4 польского и немецкого происхождения..."
Скоропадський П. "Спогади кiнець1917 — грудень 1918". Киiв – Фiладелььфiя, 1995, с.233-234.
"У каждого человека, каждой политической силы есть своя граница компромиссов, за которой начинается клятвоотступничество. Я эту границу не перейду, потому что не могу предать память своих родителей и будущее моих детей."
(Е. Кушнарев)