Приазовец_ (19.02.2010)
С этими переводами имён суды завалены форменной хуйнёй следующего характера.
В кучах решений судов не правильно указаны имена, фамилии и отчества. например, такая ошибка в решении суда о разводе выливается в невозможность получить свидетельство о разводе. а сколько исков об устранении ошибок в документах. особенно, когда в паспорте, в ИНН, и в свидетельстве о рождении в фамилии и имени БУКВЫ разные.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Приазовец_ (19.02.2010)
Да... а еще завелась у некоторых традиция использовать такой суржик, что нихрена не понятно, чего сказать человек хотел, пока три раза внимательно не прочтешь.
...this world is for me unreal...
Сармат (18.02.2010)
Шульга
Чуешь , може прекратишь знушаться над мовами?
Или противоречит духу свинарника, де тебе головонькой об пол рожали?
Заебал издевааться над обоими языками. Или выучи хоть великорусский или на хуй с форума за нарушение правил. Еще раз увижу "терены" и "репетуешь" или еще одно слово из твоего свиносуржика буду настаивать на вечном бане перед модераторами за намеренное оскорбление русскоязычных форумчан. Здесь форум для тех, кто владеет великорусским иди хотя бы стремиться это делать, а твои быдлячие шуточки с вкраплениями из свиянчьего являются намеренным издевательством.
Жду исправления постов.
Нельзя ли Левшу заставить пИсать уже чем-то одним?![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Misantrop (19.02.2010)
А, что, тупому, галицайскому, дупомовному чертиле-каклу, кроме пЫва, на ум ничего не приходит, при слове - сармат? Жаль, убогого, очень жаль....
Тупездень, ты левша, безнадёжный!
Сарматские племена (роксоланы, языги, аланы и др.) доминировали на территории Малороссии с III в. до н.э. по III в. н.э. Пришли они из южно-уральских степей...
В.Ф. Маргелов
Егорий (18.02.2010)
Дело в том, что украинский язык в его нормальном классическом виде никогда не позиционировался как язык науки, права. Это был язык народа, у которого данный диалект русского языка был преобладающим. не более того. А попытка в короткий исторический период искусственно расширить сферу применения языка не за счёт заимствования слов и терминов из родственного языка, а путём заимствования из неродственных языков и простого придумывания на ходу, адекватно восприниматься народом не может. Искусственный язык, а то что именуется "сучасною українською мовою", не может быть жизнеспособным без фанатичной поддержки группой фанатов. Примеры искусственных языков, в частности, эсперанто, достаточно показательны.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Я когда на западенщине жила, меня там не Владимировной называли, а Володимировной. Вот думаю.. чем им имя Владимир не угодило...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сармат (18.02.2010)
Понравилось слово сучасною. Однокоренное, со словом ссучья ?
Поведение товарисча вполне характеризует "титульных", практически во всех сферах.
Оно прилезло - приспосабливайтесь, вы ж добрые и умные.
Пожалейте тварынку, она такая забавная.
А потом представьте, что такому уебану досталась реальная власть.
Дык, а последние пять лет, что не такой же уепан нами править пытался?!Сообщение от ;290697
![]()
В.Ф. Маргелов
Тот торпеда безголовая. Этот из просвитянских скорее всего подлых ассимилянтов. В каждом посте намеренно вкрапляется два три украинских слова по принципу: все равно вы у меня украинский выучите. Именно такие уроды и развили украинскую национальную идею до невозможности жить с ними на одной земле.
Дотолератничались с ними, начиная с товарища Сталина, который, жалея их, бандеровцам всепго по десятке совал, в основном, вместо того, чтобы под ноль - в ямы!Сообщение от ;290702
В.Ф. Маргелов
Приазовец_ (19.02.2010)
Сармат (18.02.2010)
Сармат (18.02.2010)
Ну, практически об одном и том же. Плюсомёт скончался.
Сармат (18.02.2010)
Ездила несколько лет назад моя кума с семьей на море и познакомились они там с парой из Львова. Три недели общались, нормально - нам потом рассказывали, такие милые люди, и шашлыки жарили, и на экскурсии их возили, и вообще все клево. Даже в Симферополь после моря заехали пару дней у кумы пожить, город посмотреть.Сообщение от ;290697
В следующее общение по поводу новых друзей была выдана куча матов на тему "мы им позвонили, а Оксана вместо приветствия зарядила - розмовляйте будь ласка украинською, мы вас не розумиемо". Месяц назад по-русски чесали как живые, а тут "не розумиють".
В общем, прошла любовь, завяли помидоры. Тот звонок был последним общением...
...this world is for me unreal...
Собственно, на многократные вопросы Бонда почему "свиносуржик" и "дупомова" это красноречивейший ответ. Реакция вплоть до физического отвращения к украинскому выработана поведением носителей языка, которых в последнее время и людьми называть язык не поворачивается. Тысячи людей, будто сговорившись, как вот этот экземплярчик, буквально стараются соответствовать карикатурному образу "рогуля" - тупой, самодовольной, никого не уважающей твари, требующей к себе особого отношения. А когда получают по свинному пятаку за антисоциальное поведение, начинают верещать о ненависти кацапов к мове.
интересно, а как будет по хохляцки Октябрина, Турбина, Августа и т.д? А уж про совдеповские имена в честь бронепоездов, славы капэсэсу и пр. вообще не говорю)))
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Сармат (19.02.2010)