Только сегодня удалось посмотреть ролики в детском саду. Не знаю почему, но у меня возникли следующие ассоциации и параллели. Был ,какой то фильм о войне (к сожалению, сейчас не могу названия вспомнить), где показывали концлагерь и посещение капо детских бараков. Там эта "овчарка" раздавала детям конфеты, а те ели и сразу ложись на пол, закрыв глаза, в надежде, что конфеты отравлены и им удастся быстро и без мучений умереть.
А Ассоциации, наверное, от того, что здесь тоже детишек травили, правда не физически.
На прошлой неделе зять регистрировал дочь (благо,ребенка сейчас не обязательно тащить с собой) в шевченковском ЗАГСе.
Спрашивают:-"Як пишемо?".
Зять:-"Вера".
Ему:-"Такого нема.Есть Вероника".
Зять:-"Вероникой своих называть будете.У вас же Вера Ульянченко есть?Почему мне нельзя?".
Ему:-"Вира Ульянченко".
Зять:-"Пишите Вира".
Принес свидетельство,показал.Я посмотрел и сказал ему,что "Вира" однозначно лучше,чем "Майна".![]()
Олег из Донецка (21.02.2010), Сармат (21.02.2010), танкист (21.02.2010), чемберлен (21.02.2010)
Сармат (21.02.2010)
Совсем одно и то же
Вера Происходит от русского слова - "вера".Вероника
Переводится с древнегреческого как - " победоносная".
Вероника - библейское имя женщины из Иерусалима, которая, согласно легенде, вытерла пот с лица Иисуса, когда он нес крест.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
А я вот ни как не пойму, на какой улице живу - Советской или Радянськой ...
В старый документах - Советская, а в последних - то так, то этак ...
Где разбираться?![]()
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Сармат (21.02.2010)
Я живу на проспекте Октябрьской революции. Его традиционно сокращают, в том числе и во многих документак, как П.О.Р., указывая дальше номер дома и т.д.
Всё было нормально, до того момента, как я увидел сокращение П.Ж.Р.
проспект Жовтневой революции...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Рискну высказать свое мнение относительно Киева, хоть, возможно, и вызову некоторое недовольство. Не тем занимаетесь, камрады! Факт налицо: Киев заполонили рагули-селюки с ЗУ. При Ющере только ленивый не перетаскивал в столицу кумовьев из галицийских сел. И эта назойливая, крикливая, дремуче-наглая публика пытается навязать свои селюковско-бандеровские порядки в Киеве и на всей Украине. Вот на них надо злиться, вот с ними надо бороться. А вы между собой цапаетесь! Низачот обоим!
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
NordWind (22.02.2010)
Регель, можно сколько угодно фукать. Но от этого факт вольготной жизни нациков в Киеве не перестанет быть фактом.
Я Ваш гнев понимаю. Понимания моих постов от Вас совершенно не требуется.
Mariner (23.02.2010)
Да, Сармат, скорее всего так.
Я ж и написал, что понимаю Лену...
Ну а что поделать?
Для меня Киев - Город-Герой. А распоясавшиеся нацики - временное. И время, отмерянное им, измеряется именно настоящими киевлянами.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
ИМХО проблема Киева не в том, что туда селюков натащили с ЗУ. А в том, что их волокли с конкретной целью, на ключевые посты и должности в администрации. И делалось это не каким-либо частным лицом (хоть и влиятельным), а являлось государственной политикой и проводилось масштабно...![]()
Я все-таки считаю должным несколько пояснить про Москву.
Много т.н. "хачиков" - да.
Многих напрягают цены "хачиков" на рынках - да.
Заебали "хачики" в маршрутках - да.
Заебала "ино"-преступность - да.
Таких вопросов - немеряно.
И эти проблемы - рядовые проблемы всех мегаполисов.
Они решаемы - тяжело, муторно, далеко не всегда действенно - но решаемы.
Но!
В Москве не ставят памятников Власову, Гордиевскому, Резуну. Не называют их именами улицы. (Сахаров и Солженицын - реально небесспорные личности, я тут готов дискутироовать). В Москве не ходят маршем те, кого били ветераны, для которых 9 Мая - святой день. В Москве не может пидорасня типа тягнибока вообще получить какой-либо эфир - и это ни хрена не происки "кровавойгэбни". Это реакция народа. Ибо знают - порвут на хуй сразу.
И порвут москвичи. Независимо от того, в каком поколении. Мой друг, наполовину армянин, но таки коренной москвич - порвет. И за Россию тоже порвет.
Много чего можно сказать по этому поводу.
Слово - и дело - за киевлянами.
Не в этом "соль" это шушера, что на поверхности. Отстой.
а в том, чтоВот в этом. Папашки молодых головорезов знают где и как обучать деток, чтобы они работали на нужном месте. Пока мы верим в великого и могучего, они себе дорожку прокладывают и соломку стелят. Уже выстелили и дорожки и соломку. А мы демократию строили.. или че там мы строили..А в том, что их волокли с конкретной целью, на ключевые посты и должности в администрации
но жить в этом "построении" нам. И им тоже.
и что то не едут они на тамбовщину или рязанщину, а едут туда, где к власти ближе.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Но ведь с Севастополем было тоже самое. Особенно в разгар насильственной украинизации. Тогда заполонили Город молодыми селючками.
В школах так вообще отстой был, как сейчас -не знаю. Но в те времена училки дерьмовы имели зарплату повыше, чем другие преподаватели.
И выносили мозги детишек по полной программе.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сармат (25.02.2010)
Именно. В автобусе может быть дохрена разного народа, но поедет он туда, куда шофер рулит. И сойти с него можно только на остановке...![]()
Тю, теперича рагулей в Киеве потеснят донецкие пацаны.
Кстати, потому я и счастлив, что Питер не столица. Не так много желающих "заполонить" его как Москву. И это есть гут. Так что я против любого варианта переноса столицы в Питер. Пусть лучше будет просто "северной" или "культурной" (какой я скромный) столицей.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Проверено на себе.
Проучилась в Питере 4 года, после чего общее состояние здоровья и некоторые практические соображения заставили перейти на заочную форму обучения и вернуться в Крым.
Первые три курса летние каникулы проводила в Крыму, работала вожатой в детских лагерях по два-три месяца. Все было нормально.
Потом была производственная практика и я смогла приехать летом в Крым всего на месяц. Этого не хватило и осенью на пятом курсе мне пришлось задумываться о заочке.
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Крым - рай, но на Россию приходится работать больше в аду...
Сармат (26.02.2010)
Не....Меня севернее Севастополя хуй теперь заманишь.... Старый стал и ленивый... Вообще севернее Бахчисарая начинается тундра...
Когда у тебя в Симферополе лежит снег, у меня тепло и сухо.