Дык, а последние пять лет, что не такой же уепан нами править пытался?!Сообщение от ;290697
![]()
Дык, а последние пять лет, что не такой же уепан нами править пытался?!Сообщение от ;290697
![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Тот торпеда безголовая. Этот из просвитянских скорее всего подлых ассимилянтов. В каждом посте намеренно вкрапляется два три украинских слова по принципу: все равно вы у меня украинский выучите. Именно такие уроды и развили украинскую национальную идею до невозможности жить с ними на одной земле.
Сармат (18.02.2010)
Ну, практически об одном и том же. Плюсомёт скончался.
Сармат (18.02.2010)
Дотолератничались с ними, начиная с товарища Сталина, который, жалея их, бандеровцам всепго по десятке совал, в основном, вместо того, чтобы под ноль - в ямы!Сообщение от ;290702
В.Ф. Маргелов
Приазовец_ (19.02.2010)
Ездила несколько лет назад моя кума с семьей на море и познакомились они там с парой из Львова. Три недели общались, нормально - нам потом рассказывали, такие милые люди, и шашлыки жарили, и на экскурсии их возили, и вообще все клево. Даже в Симферополь после моря заехали пару дней у кумы пожить, город посмотреть.Сообщение от ;290697
В следующее общение по поводу новых друзей была выдана куча матов на тему "мы им позвонили, а Оксана вместо приветствия зарядила - розмовляйте будь ласка украинською, мы вас не розумиемо". Месяц назад по-русски чесали как живые, а тут "не розумиють".
В общем, прошла любовь, завяли помидоры. Тот звонок был последним общением...
...this world is for me unreal...
Сармат (18.02.2010)
Собственно, на многократные вопросы Бонда почему "свиносуржик" и "дупомова" это красноречивейший ответ. Реакция вплоть до физического отвращения к украинскому выработана поведением носителей языка, которых в последнее время и людьми называть язык не поворачивается. Тысячи людей, будто сговорившись, как вот этот экземплярчик, буквально стараются соответствовать карикатурному образу "рогуля" - тупой, самодовольной, никого не уважающей твари, требующей к себе особого отношения. А когда получают по свинному пятаку за антисоциальное поведение, начинают верещать о ненависти кацапов к мове.
Сармат (18.02.2010)
Нет, если нормально работать - не потеряны.
Укровская концепция весьма поверхностна и мозаична, прямого столкновения с реальностью не выдерживает.
Всё очень неглубоко, легко ломается в плотном контакте.
Эти поколения (хотя "поколения" здесь достаточно условны) - неплохие флюгера, поэтому достаточно изменить направление "ветра".
Увы, но тут я уже возразить ничего не смогу... С потерей идеологии, пришла пустота в душах.. А Природа, как известно, пустоты не терпит. Вот и заменили содержание наших детства и молодости на мерзость слабоалкоголки, сбивающей шары и тупорылость во всём, от а до я... Безгамотным стадом с промытыми мозгами легче справляться, не так ли? Юниверсал‑пикчерс‑презентс‑нах теперь правит путоголовыми каклятами! Да и вообще… Нищая страна, в которой земными богами являются охмелевшие от вседозволенности чинуши и достигшие вершин потребительского рая мелкие лавочники, в то время как ведущие журналисты областного масштаба прозябают, в лучшем случае, на триста баксов в месяц, – обречена по определению. Вэлкам в эпоху модернизированного неоколониализма. Пендосы, на своем большом острове, по‑прежнему рулят туземцами… И горе побежденным!![]()
В.Ф. Маргелов
Егорий (18.02.2010)
oly (18.02.2010)
Сармат (18.02.2010)
Сомневаюсь. Просто достаточно грамотно отзомбированные. С применением последних пиндосовских технологий. (Ой, что я говорю?) Хотя, присутствие г-жи Чумаченко...Сообщение от ;290722
Лиска, а ты что хочешь то? тема затронута нешуточная.
Я вот вспоминаю, что когда моя дочь, учась в севастопольской русской школе(а тогда и других в городе и не было!!!) попала под насильственную украинизацию, так её с русским именем Ольга тоже обозвали мовнюче ОлЭной. Впрочем одноклассниц Елен - тоже!
ну как такое может быть?
Самый ненавистный урок для большинства детей - это урок украинского языка, который был чуть ли не ежедневно, за счет уроков математики и русского языка, между прочем.
Да простят меня такую нетолерантную Горгона и Обсервер!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Mariner (18.02.2010), Приазовец_ (19.02.2010), Сармат (19.02.2010)
интересно, а как будет по хохляцки Октябрина, Турбина, Августа и т.д? А уж про совдеповские имена в честь бронепоездов, славы капэсэсу и пр. вообще не говорю)))
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Сармат (19.02.2010)