Так и я об чем!
Только ведь как получается- столицам всегда достается.
Вот гудит народ-рассадник сволочной в Киеве, оранжевый, а все потому что вся власть сидит в Киеве.
Перенести столицу в другой город, и будут считать, что вся оранжевая власть там сидит. Ну в новой столице.
Ну ты же знаешь, во всем москвичи виноваты)) И потом уже дележ идет, кто масквич, а кто москвич...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сармат (19.02.2010)
Уа!
Вот и я спрашиваю : "где??? Оскорбительное коверканье названия города - где???Еще раз.
Оскорбительное коверканье названия города тут причём?
а Вы мне при недопущение.... давайте уж конкретно говорить.
А то в жизни есть такой славный приём : манипулирование людьми через обидчивость.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сармат (19.02.2010)
Сильно смешиваешь (и ошибочно противоставляешь) понятия вежливости и искренности.
Но хрен с этим.
Вопрос в том, что, пытаясь усилить свои аргументы оскорблениями, ты на самом деле сильно их обесцениваешь. Т.е. просто получаешь удовольствие, но своей цели в основном не достигаешь.
Regel (19.02.2010)
Береза (18.02.2010)
Сармат (19.02.2010)
Сармат (19.02.2010)
Ну ЧЁ? Не нашим-не вашим. В Свердловск (Екатеринбург)?
Сармат (19.02.2010)
Фото на улицах Куёва
Господи, дай мне силы и терпения
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
gorgona-meduza (19.02.2010)
Сармат (19.02.2010)
а я вот брожу по Андреевскому... в генделики Львовские забредаю по случаю приезда... везде пью и закусываю... ренегат?
Regel (19.02.2010)
да еще... в таджикских корчмах закусываю....
Сармат (19.02.2010)
Оскорбления возникли на пустом месте или нет?
Мой пламенный монолог как раз касается этой грани проблемы.
Понимаете ли Артур, толерантность - она многогранна по своей сути.
В общении с Горгоной в одной из тем, я как раз задала вопрос про правильное с его точки зрения отношение к ублюдочным героям.
Вот тогда он и сказал, что нужно уважать чужой выбор и быть толерантным к героизации таких личностей.
и соглашаясь быть толерантным, куда можно зайти?
вы можете сколько угодно коверкать мой ник или Сармата, это дело Вашего вкуса.
Я на свой счёт это не принимаю![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сармат (19.02.2010)
Igrun (18.02.2010)
Чтобы не сложилось мнение,что это бунт киевлян-вложу свои 5 копеек:
Для меня Киев 1968-1987-это Киев, в т.ч.и мать городов.....
1990-2010-хрен знает что,но никак не Киев, т.е. можно и Куев,Фуев...мне по барабану.
Лично мне как запал в душу Ленинград образца 1976 г.,так навсегда:и архитектура,и история и люди,и театр-всё замечательно.
P.S.1968-не год моего рождения.
Последний раз редактировалось Мрачный; 18.02.2010 в 22:45. Причина: дополнение
Сармат (19.02.2010)
А Тесак всё демонстрирует, в свою очередь, высокую его добропорядочность!
Нет более лживого слова, как по мне, чем "добропорядочность". Образовано оно из двух слов "добро" и "порядок". Если посмотреть на историю развития человечества, то слово "добро" всегда означало кому-то жизнь, а кому-то смерть. Здесь всё зависело, от того кто определялся как друг, а кто как враг. А словом "порядок" всегда называли правила поведения принятые в данном месте в данное время, но через некоторое время или в соседнем месте порядком часто называли прямо противоположное.
(Просто мысли после чтения цитируемых здесь "вечных" истин от Обсервера и других "добропорядочных", в меру их скромных сил)![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Название не толерантное, это оскорбляет. А памятник Голодомору (уродина с ребенком в желудке) в центре города, быдлячьи надписи на колонне Главпочтамта под стеклом (!) - это нормально. Нынешнему городу до КИЕВА - как до Китая раком. Бывал я в Киеве раньше. Побывал и недавно, надолго охоту отбило...![]()
Сармат (19.02.2010)