Ув. модеры.
Оч. большая просьба не допускать в названиях тем оборотов и пр. оскорбляющих национальные и исторические наши общие корни.
Плиз. Если не трудно, камрадам, поддержите.
Ув. модеры.
Оч. большая просьба не допускать в названиях тем оборотов и пр. оскорбляющих национальные и исторические наши общие корни.
Плиз. Если не трудно, камрадам, поддержите.
И организовать Национально-Исторический Комитет Форума По Нравственности И Соответствию.
А чё?
//в смысле, я против обобщений, когда речь идёт, фактически, об одной теме//
В общем - поддерживаю.
По поводу одной сегодняшней темы про Киев и её топикстартера - безразличен.
Потому что топикстартер отличается от Киева только тем, что топикстартеру на Киев не насрать.
А как же демократия-с и свобода словоизвержения?
Сармат (18.02.2010)
mar_iko (18.02.2010)
Сармат, зря ты мне плюсадин поставил.
То был наезд, вообще-то
Сармат (18.02.2010)
Можно и поддержать и дойти до абсурда.
Ну давайте хором славить национального хероя Бандеру и иже с ним других убийц... И уважать тех, для кого эта тварь- герой с большой буквы.
Восторгаться спивучей мовой и приветствовать украинизацию русских городов. Поддержим геноцид русскоговорящих на территории ВГН.
И будем толерантными и уважительными к всякой мрази. Зато ничьи национальные чувства не заденем.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Misantrop (19.02.2010), Владимир (18.02.2010), Вован Донецкий (19.02.2010), Ксения (20.02.2010), Приазовец_ (19.02.2010), Сармат (18.02.2010)
Сармат (18.02.2010)
Эх, Калла, Калла
Раздавать направо и налево оскорбления по примеру Срамата не имеет ничего общего с толерантностью или нетолерантностью, это уподобление тем людям, которым сила собственных слов или аргументов кажется недостаточной, и они ощущают потребность их как-то усилить.
Меня всегда удивляли люди, которые чью-то (в т.ч. собственную) вежливость рассматривают как признак слабости. И до абсурдного боятся этого.
Напротив, оскорбить или изойтись на говно - это дааа!!! Это, конечно, мощный аргумент и признак силы.
А чё там, хуле...
gorgona-meduza (19.02.2010)
Артур, ну уж если Галлу упрекать в не толерантности(добрейший человек нашего форума) тогда уж я не знаю....![]()
Сармат (18.02.2010)
Вообще-то, я против того, чтобы Киев называли Куевом-кукуевом.
Ведь жители Севастополя возмущаются, когда их город называют Севасом.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
А что поделать, уважаемый Обсервер. Я не буду искажать Ваш ник. Ни нифига для меня Бандера с Шухевичем - не герои, а твари и убивцы. И по примеру Горгона я не могу толерантно относиться к тем, кто на полном серьезе считает их героями.
И вести научную работу, особенно в технических областях, а не на тему вышиванок и дрессированных верблюдов!!! на мове невозможно. Понимаю, что это очень нетолерантно к знаменитым мовнючим укроученым. Но это так.
И когда в порыве патриотизма идёт речь о величие ВГН, то можно посоветовать богатую йодом диету. И только.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Alra (19.02.2010), Владимир (18.02.2010), Вован Донецкий (19.02.2010), Ксения (20.02.2010), Приазовец_ (19.02.2010), Сармат (18.02.2010)
Раз пошла такая пляска, выскажу и я просьбу.
Может, пора уже убрать новогодний шарик из шапки форума?
А то он мне елку из анекдота уже напоминает![]()
...this world is for me unreal...
Опять срач из-за ерунды...
Пригласите же наконец Вороненка с Кошкинссом.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Мне "Куев" тоже режет слух. За последнюю тысячу лет кого там только не было и даже бандеровцы, которым он принадлежит сегодня, наверняка не хуже монгол Батыя или немецких нацистов.
Все равно "Киев - Мать городов русских", не фиг столицами разбрасываться. А то потеряем как Львов.
Тесак! Ты меня улыбаешь. Вежливость, это в первую очередь, возможность быть самим собой, без лицемерной, напускной вежливости! Если я думаю именно так как говорю, это невежливо? Странно! А я всегда считал, что держать камень за пазухой, улыбаясь и вежливо поддакивая, это верх лицемерия и подлости! Нет?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Егорий! Я ведь чётко объяснил, что провожу свой водораздел между Городом-Героем Киевом и рогульским, во что превратили свидомиты Киев, куёвом! Внимательно почитай ветку и не только эту!А Киев МЫ стобой - никогда не потеряем!
А куёв пусть сгорит, вместе с кугутьём, пришедшим нашествием, начиная с 1991 года...
![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
gorgona-meduza (19.02.2010), Regel (19.02.2010)
Да просто перенести столицу из Киева... и никто не будет название города коверкать..
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сармат (18.02.2010)
Сармат (18.02.2010)