Показано с 1 по 33 из 112

Тема: Скромно, но настойчиво.

Древовидный режим

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Можно и поддержать и дойти до абсурда.
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    это так развивают толерантность на всех уровнях.
    Эх, Калла, Калла

Раздавать направо и налево оскорбления по примеру Срамата - это не толерантность, это уподобление тем людям, которым сила собственных слов или аргументов кажется недостаточной, и они ощущают потребность их как-то усилить.

Меня всегда удивляли люди, которые чью-то (в т.ч. собственную) вежливость рассматривают как признак слабости. И до абсурдного боятся этого.
    Напротив, оскорбить или изойтись на говно - это дааа!!! Это, конечно, мощный аргумент и признак силы.
    А чё там, хуле...
    А что поделать, уважаемый Обсервер. Я не буду искажать Ваш ник. Ни нифига для меня Бандера с Шухевичем - не герои, а твари и убивцы. И по примеру Горгона я не могу толерантно относиться к тем, кто на полном серьезе считает их героями.
    И вести научную работу, особенно в технических областях, а не на тему вышиванок и дрессированных верблюдов!!! на мове невозможно. Понимаю, что это очень нетолерантно к знаменитым мовнючим укроученым. Но это так.

И когда в порыве патриотизма идёт речь о величие ВГН, то можно посоветовать богатую йодом диету. И только.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. 6 Сказали спасибо Galla:

Alra (19.02.2010), Владимир (18.02.2010), Вован Донецкий (19.02.2010), Ксения (20.02.2010), Приазовец_ (19.02.2010), Сармат (18.02.2010)

Ваши права