Кстати, был в Киеве в 1984 году. Обедал в ресторане "Русь". До сих пор помню антрекот, который там подавали. Это был лучший антрекот в моей жизни.
Кстати, был в Киеве в 1984 году. Обедал в ресторане "Русь". До сих пор помню антрекот, который там подавали. Это был лучший антрекот в моей жизни.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
А приезжайте летом к нам в Волжский. Город очень молодой и очень красивый. Победитель конкурса по благоустроенности среди малых городов России и до этого как самый зелёный город.
Жарковато? Да не без того, бывает. Но Ахтуба под боком и до Волги 15 минут езды.
А рыбалки такой больше нигде нет.... Пойма, раки.... Сказка...![]()
На похоронах америки порву два баяна.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Сармат (19.02.2010)
хСССРХ, поддерживаю! Проезжал сквозь Волжский не раз - очень приятный город!
Сармат (19.02.2010)
Над ними герб вiсить нацiональний, на гербi зображено ведмедя. В однiй руцi у ведмедя молоток, а в другiй балалайка. Це символiзує працелюбнiсть i незакомплексованiсть тварюки.
Над нами герб висит национальный, на гербе изображен медведь. В одной руке у медведя молоток, а во второй балалайка. Это символизирует трудолюбие и незакомплексованность созднания.
Сармат (19.02.2010)
Над ними герб вiсить нацiональний, на гербi зображено ведмедя. В однiй руцi у ведмедя молоток, а в другiй балалайка. Це символiзує працелюбнiсть i незакомплексованiсть тварюки.
Над нами герб висит национальный, на гербе изображен медведь. В одной руке у медведя молоток, а во второй балалайка. Это символизирует трудолюбие и незакомплексованность созднания.
Сармат (19.02.2010)
oly (19.02.2010)
Между прочим, моей первой девушкой была киевлянка, студентка киевского медвуза. Мне было 16, ей- 20. Я с ней познакомился в Бердянске на Азовском море. Ах, какая романтическая любовь была! Она даже ко мне в Питер несколько раз приезжала. Правда через несколько лет наша любовь не выдержала испытания расстоянием, но до сих пор самые романтические и светлые воспоминания. Она на Русановской набережной жила, может и сейчас там живет,а может переехала....
Томас Карлейль.
Сармат (19.02.2010)