Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Torrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры

Комбинированный просмотр

А я так думаю что пиратство в первую очередь и выгодно Акулам нашего шоубизнеса
    Прикиньте если всё честно, то сразу видно кто есть кто кого народ смотрит и слушает.
    А сейчас попробуй разбери

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Persepolis Посмотреть сообщение
    А я так думаю что пиратство в первую очередь и выгодно Акулам нашего шоубизнеса
    Прикиньте если всё честно, то сразу видно кто есть кто кого народ смотрит и слушает.
    А сейчас попробуй разбери
    Не знаю-не знаю, тот же самый Макаревич говорил, что диски покупает в Голландии, заметь, что лицензионные(в т.ч. и свои) и в 5-10 раз дешевле , чем здесь (а если учесть разницы в доходах рядового голландца и россиянина?). И это Макар, который малоимущий по сравнению снами, а тем более, по сравнению голландцами. Бля, очередной малоимущий правообладатель, имеющий несколько передач на TV. Передачи на TV-это уже отдельная история, но всё равно, они самые бедные и несчастные. Жалейте.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    И это Макар
    эту гадину не прощу.... ОНО мне как-то в "дефолт-сити" на попойке подсунуло безалкогольное "Великопоповицкий казёл!"... с утра как глянул...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    на попойке подсунуло безалкогольное
    Такое только кровью смывается.

Ды вы чё мужики?
    Аллах (прости господи) с Макаром! Ни кого не хочу обидеть,но не хрен та и певун.
    Что характерно чел вырос в соседнем подьезде с небезызвестным К.Эрнст вот совпадениеДа и главный архитектор г.Москва носит анралогичную фамилию.
    То есть счастье это оказаться в ...........
    BRGDS
    Последний раз редактировалось Persepolis; 18.02.2010 в 23:16. Причина: бля забыл масонское заклинание

Ваши права