Показано с 1 по 33 из 61

Тема: вротмненоги!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    65

эээ, ну это смотря сколько спекулей успел приманить кудрин и какой пузырь успели надуть
    вот данные по рублю:

а вообще на авантюре было отмечено, что по результатам размещения трежерей 17-ого доходность ЮСА трежерей-десятилеток была выше, чем у мексиканских. я еще прикидывал, что они будут делать. ну вот - повысили ставку и спекули со всего мира рванули в бакс с низкого старта (евриком их уже видимо достаточно закошмарили).
    так что высока вероятность того, что запущен второй пылесос и соответственно вторая волна.

с авантюры:
    Ну здравствуй, вторая волна
    Мы долго тебя ждали, и все равно ты смогла прийти неожиданно.
    Когда уже Хазин заговорил про выбор в пользу инфляции))

Момент сцуки выбрали удачно. Когда все рынки спят.

Не завидую утром бычкам с открытой позой).
    похоже щёлкнули выключателем пресловутого "пылесоса" (повысили ставку). Я допускаю, что это может быть очередной фальстарт, но в этот раз похоже на реальность. По логике вещей, в ближайшее время должно произойти нечто масштабное, будь то мегатеракт на Олимпиаде, в США или ещё где, или плотное нагнетание и атака на Иран, а может на БВ что-нибудь или индийцев с пакистанцами "подогреют" по-крупному. Если ничего подобного не начнёт происходить в ближайшую неделю-две, то это будет означать одно из трёх: фальстарт (в смысле я переоценил серьёзность произошедшего), срывание штатов в дефляционную спираль или точка старта неуправляемого гипера. Все три последних варианта видятся мне более предпочтительными.
    Последний раз редактировалось poiuy; 19.02.2010 в 12:03.
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Ваши права