Показано с 1 по 33 из 61

Тема: вротмненоги!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Для тех, кто в танке - объясняю: на картинках изображены так называемые "тайм-фреймы", отображающие колебания курса доллара по отношению к другим валютам.
    Если валюта торгуется как USD\EUR, то соответственно наблюдаем РОСТ доллара и ПАДЕНИЕ евро. Если торговля идет как, например, AUD\USD, то наблюдается ПАДЕНИЕ австралийского доллара к американскому баксу (ну и соответственно РОСТ американца по отношению к австралийцу).
    Что имеем на выхлопе? Те, кто незадолго до решения ФРС вдруг завладел "инсайдерской" информацией - спрогнозировали РОСТ доллара (поскольку возрастает его привлекательность) - начали резко его (американца) покупать (то есть заложились на его РОСТ).
    Итак, купили незадолго до заявы ФРС....
    -вышла заява, доллар резко пошел в рост...
    -чуток ждем дальнейшего тренда (то есть - в какую сторону будет двигаться бакс... я бы ждал до понедельника: вдруг рост еще продолжится)
    -например, в понедельник отмечаем начало снижения бакса (ну, скажем, относительно евро)...
    - ПРОДАЕМ БАКС (фиксируем прибыль)

Позволю также сделать небольшой прогноз + рекомендации:
    1) никому никуда не бегать, никаких СВОПов не делать (в смысле обменов долларов на рубли... рублей на доллары... евро на рубли и наоборот)...
    2) учитывая, что ДОУ-ДЖОНС лезет вверх - можно с очень большой долей уверенности сказать, что в понедельник бакс ощутимо просядет (т.е. упадет относительно других валют).
    3) к такому же выводу меня сподвигает и анализ цен на нефть (нефть растет несмотря на рост бакса; а последний год было так: рост нефти - падение бакса... рост бакса - падение нефти). Абсолютно то же самое и с индексами: падение бакса вызывало рост того же Доу-Джонса и наоборот).
    Сейчас виден некий дестабилизец, но никак не 2-я волна с большим и пушистым. К понедельнику, видимо, всё устаканится.

Специально не лез в дебри, чтобы всем было понятно.

PS Господа причастные (то бишь - трейдеры)!!! Критику принимаю! Ругайте! ))))
    Вдруг и я чего нового узнаю? )))

2. 10 Сказали спасибо Gess:

AlexDl (20.02.2010), BWolF (21.02.2010), guvarch (19.02.2010), Misantrop (22.02.2010), oly (20.02.2010), Regel (21.02.2010), San4es60 (19.02.2010), Самогон (20.02.2010), танкист (20.02.2010)

Ваши права