Показано с 1 по 33 из 61

Тема: вротмненоги!

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    177

Ой, блин, да это ж даже не учетную ставку подняли-то!
    А шуму....
    Но, на самом деле - вслед за дисконтной поднимут и учетную - как пить дать. Дисконтную подняли чтоб свои же банки в облигации зашли.
    Гесс, связь нефти и доллара практически точно отражена Вами - так и есть. Санчес тоже немного прав, но не сегодня - коммодити курят бамбук и встрять там можно серьезно. Даже в золоте - хе-хе.
    Гесс, в понедельник будут чахлые остатки движения - стопы сорваны, сливки сняты. Тут уже не на доллар смотреть надо, а на нефть. Сегодняшний рост должен напрячь, или привлечь внимание, как минимум.
    Я ща не торгую, так что пристального анализа не делал. Но если кому надо - сделаю. За долю малую!

2. 3 Сказали спасибо Mariner:

Gess (19.02.2010), San4es60 (20.02.2010), танкист (20.02.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Ой, блин, да это ж даже не учетную ставку подняли-то!
    А шуму....
    Но, на самом деле - вслед за дисконтной поднимут и учетную - как пить дать. Дисконтную подняли чтоб свои же банки в облигации зашли.
    Гесс, связь нефти и доллара практически точно отражена Вами - так и есть. Санчес тоже немного прав, но не сегодня - коммодити курят бамбук и встрять там можно серьезно. Даже в золоте - хе-хе.
    Гесс, в понедельник будут чахлые остатки движения - стопы сорваны, сливки сняты. Тут уже не на доллар смотреть надо, а на нефть. Сегодняшний рост должен напрячь, или привлечь внимание, как минимум.
    Я ща не торгую, так что пристального анализа не делал. Но если кому надо - сделаю. За долю малую!
    Да, немало стоп-лоссов полегло в неравном бою! ))) Судя даже по вчерашнему тренду - еврик шел в долгий рост. И тут - такой облом!
    Выиграл только тот, у кого был инсайд. Их мало, но их трэйл-стопы лично меня впечатляют по самое не могу! ))))

Ваши права