Ну, и кто мне сможет внятно объяснить, что так напугало каклоправителей в этом фильме, что они его запретили к показу? То, что украинцы и русские вместе? А?
Ну, и кто мне сможет внятно объяснить, что так напугало каклоправителей в этом фильме, что они его запретили к показу? То, что украинцы и русские вместе? А?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Ксения (22.02.2010)
я думаю что напугало даже то , что бандеровцы , в начале фильма , не поверили , что Украина стала независимойв 1991 году .... наверно еще не понравилось , что бандеровцы расстреливают коммуняк и их помошников , то бишь стариков и детей ...а может не понравилось то , что простая украинка на украинском языке сказала ГЭТЬ ФАШИСЬКА СВОЛОТА !... много там такого , что не понравиццо Ющенко и всему Институту национальной памяти Украины... у них одна память , у нас другая , а они хотят , что б у нас изменилась память...
Dum spiro spero
guvarch (23.02.2010), Ксения (22.02.2010), Олег из Донецка (24.02.2010), Сармат (21.02.2010)
Да. Просто показано на уровне НАШИ - НЕ НАШИ. А что еще надо для восприятия и закрепления в подкорке ? Вот со звездочками на погонах - НАШИ. А вот те в серых мундирах - НЕ НАШИ. Враги. А они украинцы из дивизии СС "Галичина"...
И как на фоне этого можно теперь рассуждать о реабилитации их и одновременно уничтожать памятники НАШИМ солдатам. Все очень просто.
Сармат (24.02.2010)