У него, кстати, жена с ЗУ, и сам он какл... так что на перспективу своей антисталинской деятельности, он прекрасно всё представлял.
У него, кстати, жена с ЗУ, и сам он какл... так что на перспективу своей антисталинской деятельности, он прекрасно всё представлял.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Почему-то вспомнилось:Хрущёв - русский. Родом из с.Калиновка Курской губернии.
Джело Бьяфра Русский и родом с Москвы,
Курт Кобейн тоже Русский и родом с Москвы,
Джим Моррисон Русский и родом с Москвы,
Джимми Хендрикс Русский и родом с Москвы...
(с) А.Непомнящий, "Убей янки".
Неправда, еще весной 42го, и не СБ не УПА, а ОУН. Хрущ во всех документах писалось без мягкого знака, также псевдоним Мыкыта Кукурудзяный. И Вы забыли упомянуть о роли масонов во всем этом темном деле.И был в 1943 году завербован СБ УПА под псевдо "Хрущь"....
Над ними герб вiсить нацiональний, на гербi зображено ведмедя. В однiй руцi у ведмедя молоток, а в другiй балалайка. Це символiзує працелюбнiсть i незакомплексованiсть тварюки.
Над нами герб висит национальный, на гербе изображен медведь. В одной руке у медведя молоток, а во второй балалайка. Это символизирует трудолюбие и незакомплексованность созднания.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Mariner (19.02.2010)